Hyundai и Kia постоянно работают над усовершенствованием своих автомобилей, например, с моделями N-performance или Kia Ceed GT, чтобы сделать их более востребованными у потребителей.

Мы уже видели несколько фото новых N от Hyundai, а также фотографии следующего поколения Kia Ceed GT с тест-мула. Сегодня фото Kia Ceed GT на природе в Южной Корее.

Новый Kia Ceed был недавно показан на Женевском автосалоне, и мы ожидаем, что более мощная версия GT будет показана в Париже осенью 2018 вместе с вариантом Shooting Brake.

Новый Kia Ceed был показан в марте во время Женевского автосалона, и мы ожидаем, что осенью этого года в Париже появится более мощная версия GT.

Изменения в дизайне

Даже если у этого автомобиля много камуфляжа, видно более глубокий передний спойлер, выраженные боковые пороги и большие выхлопные трубы с каждой стороны.

Ожидается, что на автомобиль будет установлен т 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 200 л.с.. Возможно, производитель добавит и бензиновую версию к ассортименту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь