Kia показывает Mohave подтяжку лица

14 августа Kia Motors наконец-то представила экстерьер своего флагманского крупномасштабного внедорожника «MOHAVE», который установит новый стандарт для крупномасштабных внедорожников на отечественном автомобильном рынке. Флагманский большой внедорожник Kia Motors Mohave «Мастер» имеет новое имя и новый дизайн.

The Mohave The Master выделяется своим толстым, элегантным внешним видом, который раскрывает его присутствие.

На автосалоне в Сеуле в марте Kia Motors представила концепт-кар Mohave, концептуальный автомобиль с высокой степенью совершенства. Mohave The Master, премиум большой внедорожник, возродился с инновационным дизайном.

Передняя часть Mohave The Master добавляет изысканности благодаря широкой радиаторной решетке, которая раскрывает присутствие великолепного внедорожника, прочную линию символов с капюшоном и утонченное изображение с роскошным вертикальным кубическим дневным ходовым светом и современным оборудованием. Полный светодиодный налобный фонарь.

Kia показывает Mohave подтяжку лица

Задняя часть оснащена вертикальным задним фонарем с вертикальным кубом, двойной декоративный гарнитур с двумя остриями для флагманского простоя и роскоши внедорожника, а также роскошная эмблема, посвященная Mohave..

Кроме того, 20-дюймовое распылительное колесо с толстым и прочным дизайном и тонкий багажник на крыше, который более утонченно передает образ, похожий на внедорожник, дополняют боковую часть современным аутентичным внедорожником с объемным силуэтом и простой линией крыши.

Цвет кузова Mohave The Master доступен в популярных цветах, таких как Белоснежный жемчуг, Аврора Черная жемчужина и Платиновый графит, а также в пяти новых цветах, таких как Steel Grey и Rich Espresso..

Предыдущая статьяБытие G80, шпионящее внутри
Следующая статьяОбзор Hyundai Palisade Limited в 2020 году: как складывается новый внедорожник Hyundai?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь