В этом обзоре: Hyundai Palisade – это совершенно новый внедорожник 2020 года. Как он складывается с конкурентами? Мы взяли его на тест-драйв, чтобы выяснить это. Внешний дизайн80 Внутренняя планировка92 Динамика вождения87 Безопасность и технические характеристики90 Функциональность каждый день95 Рейтинг читателей9 Голосов46Просмотровое оснащение двигателяПолная комнатаСтандартные функцииКонструкция экстерьераCon Дополнительных двигателейАвтоматический запуск / остановка89

Hyundai выпускает свой самый большой автомобиль за всю историю – новый Palisade, трехрядный семейный автоперевозчик. У растущих семей, нуждающихся в дополнительном номере, будет еще один выбор в уже популярном сегменте внедорожников. Hyundai Palisade 2020 года конкурирует с Honda Pilot, Toyota Highlander, Volkswagen Atlas, Subaru Ascent и Kia Telluride дочерней компании..

На этой неделе мы вели Hyundai Palisade Limited с максимальной комплектацией 2020 года и полным приводом..

Что такое Hyundai Palisade?

Palisade – это абсолютно новая модель от Hyundai и самый большой автомобиль, который они когда-либо производили. Он предлагает три ряда сидений и ездит на совершенно новом шасси. Palisade, который поступил в продажу летом, заменяет предыдущий Santa Fe XL. Есть три уровня отделки салона: SE, SEL и Limited.

Особенности и опции: комфорт и безопасность

Стандартные функции Palisade включают подогрев зеркал; задний парктроник; удаленный вход без ключа; кнопочное зажигание; регуляторы кондиционирования воздуха второго ряда; и складывающиеся в третьем ряду сиденья 60/40. Технические и коммуникационные функции включают восьмидюймовый сенсорный экран; Apple CarPlay и Android Auto; и три порта USB спереди и два во втором ряду.

Расширенные функции безопасности включают автоматические дальние лучи; предупреждение о прямом столкновении с автоматическим экстренным торможением; помощь в удержании полосы движения; сонный монитор водителя; и заднее пассажирское напоминание.

2020 Hyundai Palisade.

Особенности и опции: хороший массив

Наш ограниченный тестер (46 400 долл. США) добавляет двойной люк на крыше; автоматические дворники; дополнительные регулировки сиденья водителя; кожаная обивка премиум-класса; вентилируемые сиденья переднего и второго ряда; хедз-ап дисплей; и кластер цифровых датчиков. Другие прелести включают камеру с объемным обзором и камеру для слепых зон; внутреннее освещение помещения; и система объемного звучания Harman Kardon с 12 динамиками.

Ограниченные модели также идут с рельсами крыши и дистанционным запуском; передние сиденья с подогревом и капитанские кресла второго ряда; кожаный руль и двухзонный автоматический климат-контроль. Дополнительные функции безопасности включают монитор слепых зон с задним сигналом о перекрестном движении.

Сколько стоит Hyundai Palisade?

Общий MSRP на нашем ограниченном тестере: $ 47 605, включая пункт назначения. Напротив, Hyundai Palisade 2020 года начинается с 31 500 $.

Hyundai Palisade 2020 года начинается с 31 500 долларов.

Основные моменты интерьера: удобный и современный

Ступенька внутри совершенно новой каюты открывает очень роскошное место для отдыха. Верхняя отделка Limited загружена дополнениями, чтобы облегчить жизнь занятым семьям. Мы подняли охлажденные сиденья до самых высоких настроек и расслабились в не по сезону теплый день здесь, в Денвере, на этой неделе..

Мы использовали дисплей один на один, чтобы держать глаза на дороге и отвлекаться от отвлекающих внимания поездок в Денвер и обратно. Кожаные передние сиденья Nappa поддерживают, а в салоне особенно тихо, чтобы не пропустить шумный мир на этих дальних поездках. Мы включили премиум-стереосистему Harman Kardon, чтобы сократить время.

2020 Hyundai Palisade внутренняя планировка.

Основные моменты интерьера: много места

Салон просторный, и легко найти идеальное положение для водителя с помощью сидений с памятью. Пассажирское место отлично во втором ряду с дополнительными стульями капитана. Наши пассажиры на этой неделе соскользнули, освоились, опустив шторы второго ряда, и чуть не уснули.

К третьему ряду отеля Palisade легко добраться с помощью дополнительных стульев капитана, и взрослым достаточно удобно для более длительных поездок на выходные. Среднего размера взрослые прекрасно поместятся в третьем ряду. Багажное отделение щедро: 21 куб. Фут за третьим рядом и 87 куб. Футов, оба сложены.

2020 Hyundai Palisade задний грузовой отсек.

Характеристики двигателя и топлива

Новый Palisade оснащен 3,8-литровым V6 цикла Аткинсона мощностью 291 л.с. и крутящим моментом 262 Нм. Он поставляется в паре с восьмиступенчатым автоматическим приводом всех четырех колес. Передний привод является стандартным, но наш ограниченный тестер поставляется с полным приводом HTRAC. Есть снежный режим и блокировка полного привода с автоматическим выравниванием подвески, и все это приятные функции.

Режим «снег» регулирует распределение крутящего момента спереди и сзади, проскальзывание левого и правого колес и режимы переключения передач в соответствии с доступными уровнями тяги.

Оценки пробега топлива EPA входят в 19/24 город / шоссе и 21 вместе взятых. По сравнению с другими подобными вариантами Hyundai Palisade 2020 года отстает от конкурентов с точки зрения экономии топлива.

Hyundai Palisade 2020 года оснащен 3,8-литровым двигателем GDI V6.

Динамика движения: вперед и вверх

3,8-литровый V6 является компетентным двигателем для автомобиля такого размера, даже на высоте, где мы провели все испытания. Мы толкнули трехрядный семейный автоперевозчик до I-70 и никогда не чувствовали, что нам нужно больше энергии. Семьи, перевозящие полный груз детей, домашних животных и грузов, найдут его достаточно способным, и вам будет удобно в дальних поездках. Отличная видимость благодаря большому количеству больших окон в теплице.

Качество езды комфортно даже с эксклюзивными 20-дюймовыми колесами Limited. Мы пробежали по грунтовым дорогам, ведущим к нашему дому, практически без проблем. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач плавная и быстрая при переключении даже при подъеме в горы к западу от Денвера. Мы сделали несколько крутых поворотов, и у Palisade есть значительный крен кузова; но вы не заметите, что во время обычной поездки на автомобиле или шоссе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь