Kia Motors представила внутренние и внешние изображения для рендеринга своей модели K7 «K7 PREMIER» для лифтинга лица, которая, как ожидается, обеспечит лучшую в своем классе продаваемость за счет новых автомобильных замен.

Назван «K7 PREMIER» с намерением возродить K7 как лучший полужесткий седан в Корее, представив первую новую и передовую технологию в Корее с помощью этой подтяжки лица K7.

С момента выпуска первой модели в 2009 году до нынешней модели, K7 представила инновационный дизайн, такой как поверхностный светоизлучающий светодиод, решетка радиатора глубокой печати, задний фонарь Z-line LED. Она стала моделью, символизирующей конкурентоспособность дизайна автомобилей..

Во-первых, экстерьер спроектирован в смелой форме и отделан роскошным и оригинальным дизайном, который еще более резко подчеркивает особенности существующей модели и дополняет достойный и элегантный дизайн сочетанием линий.

Передняя часть дополнительно увеличивает размер решетки Intaglio, которая является самой большой особенностью модели второго поколения, а внутренняя часть решетки имеет толстую вертикальную планку, которая подчеркивает прочность и стабильность, чтобы создать более смелый и роскошный образ.

Кроме того, символический светодиод Z-Line дневного света (DRL) от K7 был заменен с края решетки радиатора на нижнюю часть фары.

Задняя часть имеет длинный стержневой световой дизайн, который соединен с левыми и правыми задними фонарями по всему кузову автомобиля, что обеспечивает более широкое и стабильное изображение. В частности, светодиодная лампа Z-Line связана с оригинальным освещением в форме, которая постепенно становится короче с интервалами в полосе слева и справа, и выражает динамическое чувство стиля.

Интерьер K7 PREMIER унаследовал преимущества существующей модели, и, основываясь на чистой горизонтальной компоновке, он нацелен на «пространство высокого качества», в котором разнообразные удобные материалы из высокотехнологичных материалов и передовых технологий гармонично сочетаются с эстетически и функционально.

Мы улучшили выравнивание линий естественно от двери водителя до группы (приборной панели), центральной панели и пассажирского сиденья, подчеркивая ощущение стабильности и широкой открытости. В основном это дерево, зерно и хромированный металл. Это сочетание роскошного седана высокого класса..

Кроме того, мониторы и отводы AVN большого размера спроектированы так, чтобы быть широкими и изящными, а расположение различных кнопок оптимизировано для значительного повышения удобства водителя..

Kia Motors планирует заключить предварительный контракт на K7 PREMIER в этом месяце, что создаст новый ветер на рынке отечественных роскошных седанов..

Официальный представитель Kia Motors сказал: «Хотя K7 PREMIER, который скоро будет выпущен, является моделью фейслифтинга, мы уверены, что она будет оснащена новейшими техническими характеристиками на уровне полностью новой машины, я покажу свое присутствие. «

Метки:

  • каденция
  • маскировка
  • K7
  • K7 Hybrid
  • Kia
  • Киа Каденца
  • Optima
  • Оптима Турбо
  • Оптима Вагон
  • Южная Корея
  • Sportspace
  • SpyShot

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь