Lexus только что продемонстрировал свой первый в истории компактный роскошный кроссовер UX на Женевском международном автосалоне 2018 года.

Новая архитектура

UX – первая поездка в линейку Lexus, чтобы использовать новую платформу GA-C (Global Architecture – Compact). «Lexus называет ее« сверхжесткой структурой »с низким центром тяжести, чтобы улучшить управляемость,

Lexus также говорит, что колеса имеют первый в мире аэродинамический дизайн.

Lexus Debuts "Urban Explorer " в Женеве

Новый Lexus UX будет оснащен 17 и 18-дюймовыми алюминиевыми колесами.

Двигатель и трансмиссия

2019 Lexus UX будет выпускаться в двух версиях.

Но все это, и все другие возможности подключения – это и интерфейс USB, которые довольно близки.

Lexus Debuts "Urban Explorer " в Женеве

2019 Lexus UX демонстрируется на 88-м Женевском международном автосалоне.

Язык дизайна

Конструкция, отличающаяся своей хрустящей, выдающейся скульптурой и резко раздутыми передними и задними крыльями, по-прежнему выглядит как внедорожник, но более компактная.

О, и, кстати, UX означает Urban Explorer, который является дрянным.

Lexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в Женеве

Стильные подсказки

К сожалению, Urban Explorer имеет ту же самую отвратительную решетку шпинделя Lexus спереди, но на этот раз вокруг нее появился новый узорный сетчатый рисунок с отдельными элементами, которые постепенно меняются по форме, когда они излучают центральную эмблему Lexus.

Ценообразование и доступность

Итак, да, суть в следующем: это новый внедорожник Lexus / кроссовер, который (скорее всего) будет работать очень хорошо на автостоянках, а также в ближайшем центре города.

Тони Борроз провел всю свою жизнь в гоночных антикварных и спортивных автомобилях.

2019 Галерея Lexus UX

Lexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в ЖеневеLexus Debuts "Urban Explorer " в Женеве

Фото и источник: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

Предыдущая статьяНовый пакет Dodge Challenger напоминает нам, почему правило мышц
Следующая статьяИнженерная академия Infiniti ищет студентов-кандидатов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь