Итак, помните, когда Mercedes дразнил нас своими планами по выпуску супер-полной версии «Mercedes-AMG GT R PRO», ​​которую нельзя брать с собой? Да, я тоже. А потом они пошли и сказали нам 90 процентов всего, кроме того, сколько это будет стоить? Да, я тоже на этом тоже. Похоже, что Merc & AMG наконец-то кашлянули. , , Вы знаете, это не так уж плохо.

Ну, условно говоря, не все так плохо.

Что такое Mercedes-AMG GT R PRO?

Mercedes-AMG GT R PRO — это не просто супер гиперкар, как La Ferrari, Porsche 918 или валькирия Aston Martin. Это придет позже. То, что здесь сейчас, больше похоже на истребитель Porsche GT3, и, сравнительно говоря, цена не так уж и плоха на уровне 200! Или 199 650 долларов, если быть точным. И, как я уже сказал, прямо на рынке ассортимент горячих Porsche, Ferrari V8s и Astons с большим отверстием.

Что вы получаете по цене стартовой квартиры в домах? Больше одних вещей и меньше других.

Мощность и производительность

Вы получаете AMG 4.0-литровый двухцилиндровый двигатель V8, который выдает достойные 577 лошадиных сил и 516 фунтов-футов. крутящего момента. Ручной двигатель совмещен с семиступенчатой ​​коробкой передач AMG SPEEDSHIFT DCT. Наряду со всеми последними настройками и настройками этот двигатель поднимает вас до 60 за 3,5 секунды, развивая максимальную скорость 198. Среди других уникальных характеристик и конструктивных особенностей можно отметить намоточную подвеску AMG RIDE CONTROL с ручной регулировкой демпфирования. Это позволяет более точно настраивать показатели пружины, отскока и сжатия. Дальнейшая подстройка доступна с помощью регулировочных колес на самих амортизаторах в соответствии с конкретными треками или личными предпочтениями..

Mercedes-AMG GT R PRO: быстрый взгляд на эту гусеничную машинуMercedes-AMG GT R PRO под капотом. Фото: MBUSA.

Carbon Fiber Galore

Карбоновый передний сплиттер имеет алюминиевые опоры и больше, чем раньше. Дополнительные аэродинамические плоскости погружения из углеродного волокна или «флик» расположены на переднем бампере. В передних крыльях есть функциональные аэродинамические «жабры» и трюк, регулируемый передний стабилизатор поперечной устойчивости из углеродного волокна. Все эти биты складываются для лучшей прижимной силы передней оси, согласно Mercedes-AMG.

Карбоновая крыша была недавно перепроектирована и имеет нижнюю центральную секцию; есть матовая поперечина и внутренняя отделка из углеродного волокна, боковые вставки из углеродного волокна и задний диффузор из углеродного волокна. Новый Mercedes-AMG GT R PRO поставляется с карбоново-керамическими тормозами, кожухами боковых зеркал из углеродного волокна и фиксированным задним спойлером из неожиданного карбонового волокна. На этой вещи больше углеродного волокна, чем в ящике с карандашами № 2.

Mercedes-AMG GT R PRO: быстрый взгляд на эту гусеничную машинуMercedes-AMG GT R PRO в цвете Селенит Грей Магно с глянцевой светло-зеленой полосой. Фото: MBUSA.

Укладка и дизайн интерьера

Стили включают в себя согласованные по цвету акцентные полосы, характерные для гонок, которые можно найти только на Mercedes-AMG GT R PRO. Если вы выберете Selenite Grey Magno для экстерьера, вы получите полосы Gloss Light Green. Все остальные цвета кузова получают матовые темно-серые полосы. Если вы не такие роскошные, акцентные полосы можно опустить.

Для 2020 AMG GT в целом, обновления включают новую вставку диффузора, двойную круглую конструкцию выхлопной трубы и фирменные светодиодные фары. Обновления интерьера включают стандартную 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и увеличенный 10,25-дюймовый мультимедийный дисплей. Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию, а рулевое колесо оснащено сенсорными кнопками управления для комбинации приборов и мультимедийных дисплеев..

Есть стандартная камера заднего вида и фронтальная камера, чтобы помочь с парковкой.

Mercedes-AMG GT R PRO: быстрый взгляд на эту гусеничную машинуMercedes-AMG GT R PRO внутренняя планировка. Фото: MBUSA.

Ценообразование и доступность

Как я уже говорил выше, цена на Mercedes-AMG GT R PRO начинается от 199 650 долларов, но по-настоящему плохая новость заключается в том, что в мире Mercedes будет производить только 750 единиц. Но, если у вас есть зеленый цвет и вы можете встать в очередь, вы получите автомобиль, который имеет регулируемую намоточную подвеску, легкую конструкцию с повсеместно выполненными компонентами из углеродного волокна и функциональные аэродинамические улучшения, которые возвращают Nürburgring время 7.04.632 минут. Что быстро.

Предыдущая статьяШпионские фото новой Kia Optima на природе
Следующая статьяРендеринг 2021 Genesis GV70

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь