• Запереть свои минивэны . . .
  • Поместите гибриды в гараж . . .
  • 2020 Dodge Charger прибывает в город . . .

Dodge Charger — это автомобиль, который говорит с другой частью мозга — с той, в которой царит скорость, шум и стиль. Я не уверен, что вы согласны, но я всегда считаю, что зарядное устройство — это нишевый автомобиль. Вы можете купить другие автомобили с более высоким уровнем изысканности, роскоши и топливной экономичности, но у них не будет крутого фактора зарядного устройства, если мы не будем говорить о барже Euro Sport-Luxury с ценой в шесть цифр. И нет другого способа сказать это: Dodge Charger — это четырехдверный мускул кар, и он единственный в Америке..

Следует признать, что Dodge Charger 2020 года все еще работает на устаревшей платформе седьмого поколения. Но если он не сломался, зачем это чинить? Автопроизводитель Auburn Hills недавно объявил о ценах на весь модельный ряд Charger 2020 года. Давайте посмотрим на вкусные характеристики и все, что между ними. Примечание: все цены, указанные ниже, не включают плату за посещение в размере $ 1 495.

Установка сцены

Самые большие и наиболее важные изменения обнаружены в моделях с более высокой отделкой, а именно в пульсирующем пульсирующем SRT Hellcat Widebody; Daytona 50th Anniversary Edition; и зарядное устройство Scat Pack Widebody. Ожидайте новые цвета краски с причудливыми названиями, такими как Frostbite, Hellraisin и Sinamon Stick. Dodge Charger доступен в шести различных комплектациях для 2020 года со стандартным задним приводом и доступным полным приводом для некоторых моделей..

Dodge Charger SXT RWD

Базовое зарядное устройство SXT по сути является автомобилем для мышц начального уровня. Это идет с 3,6-литровым Pentastar V6, производящим 292 лошадиных силы и 260 фунтов-футов. крутящего момента. Питание подается на задние колеса благодаря восьмискоростному автомату TorqueFlite.

Зарядное устройство SXT хорошо оснащено для мускул-каров начального уровня. В стандартную комплектацию входит камера заднего вида и система помощи при парковке; вход без ключа с дистанционным запуском; и информационно-развлекательная система Uconnect 4 с семидюймовым сенсорным дисплеем. Зарядное устройство SXT также поставляется с Apple CarPlay и Android Auto.

2020 Dodge Charger SXT начинается с $ 29 895.

2020 Dodge Charger GT. Фото: FCA US LLC.

Зарядное устройство GT RWD

Ищете что-то более мощное и агрессивное? Dodge Charger GT RWD — лучший выбор. Он имеет перенастроенную версию 3,6-литрового двигателя Pentastar V6, который в настоящее время производит 300 лошадиных сил и 264 фунт-фута. крутящего момента. Двигатель соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с переключателями весла, ведущими задние колеса.

За немного больше денег, Зарядное устройство GT добавляет капюшон производительности, панель и скульптурные боковые пороги. Вы также получаете задний спойлер; производительность сидений и подвески; передний мост 3,07; откалиброван руль; и большой 8,4-дюймовый сенсорный дисплей Uconnect.

В 2020 году Charger GT получит новые 20-дюймовые и 8-дюймовые атласные карбоновые колеса. Performance Handling Group добавляет рулевое колесо с плоским дном из кожи; Кованые диски Black Noise размером 20 на 9 дюймов; Четырехпоршневые тормоза Brembo с фиксированными суппортами; высокоэффективная подвеска; и sportier 245 / 45ZR20 всесезонные шины. Дополнительные опции для Charger GT включают Blacktop Package с 19-дюймовыми колесами Black Noise, а также карамельный Nappa из кожи и комбинированный интерьер из алькантары..

2020 Dodge Charger GT начинается с $ 31 895.

Связанный: Черный — новый черный согласно этой версии Зарядного устройства.

Dodge Charger SXT AWD

Не так уж много нового для Charger SXT в 2020 году. Стоит отметить одно изменение — новые 19-дюймовые и 7,5-дюймовые диски Satin Carbon и дополнительные колеса Blacktop. Зарядное устройство SXT AWD имеет 300 лошадиных сил Pentastar V6; восьмиступенчатый автомат; и полноприводная система с активной раздаточной коробкой и функцией отключения переднего моста для незначительного улучшения экономии топлива.

2020 Dodge Charger SXT AWD начинается от $ 33 595.

2020 Dodge Charger R / T. Фото: FCA US LLC.

Зарядное устройство R / T

Подойдя к Dodge Charger R / T, вы получите легендарный 5,7-литровый Hemi V8. С 370 лошадиными силами и 395 фунтами-футами. по крутящему моменту зарядное устройство R / T издает все правильные звуки. Мощный мотор в паре со стандартной восьмиступенчатой ​​автоматической трансмиссией TorqueFlite на задние колеса.

R / T теперь поставляется в стандартной комплектации с колесами Satin Carbon 20 на 8 дюймов и новыми значками крыльев с современным Hemi-сценарием. Обновленная Performance Handling Group добавляет кожаный руль с плоским дном; Кованые диски Black Noise размером 20 на 9 дюймов; черные четырехпоршневые тормоза Brembo с фиксированными суппортами; производительность подвески; и 245 / 45ZR20 всесезонные шины.

Между тем, дополнительные опции включают Blacktop Package с колесами Black Noise и карамельный салон с кожей наппа и алькантарой.

2020 Dodge Charger R / T начинается с $ 36 995.

2020 Dodge Charger с современным значком Hemi. Фото: FCA US LLC.

Dodge Charger Scat Pack

Согласно Dodge, пакет Charger Scat Pack предлагает больше всего мышц за доллар, и мы в это верим. Пакет зарядного устройства Scat Pack является лучшим в линейке, учитывая его начальную MSRP и выходную мощность. У Charger Scat Pack есть специально настроенный Hemi V8, разгоняющий 485 лошадиных сил и 475 фунтов-футов. крутящего момента. Это также идет с автоматической передачей власти с восемью скоростями к задним колесам.

Пакет Scat Pack Dodge Charger 2020 года получает обновленный пакет Dynamics. Он включает в себя кожаный румпель с плоским дном; черные шестипоршневые передние тормоза Brembo; и 20-дюймовые на 9,5-дюймовые глянцевые черные колеса с всесезонными шинами 275 / 40ZR20. Также новинка 2020 года: карамельный салон с кожей наппа и алькантарой; пакет из карбона и замши; новые значки на панели приборов; и дополнительные опции колеса.

Пакет Scat Pack Dodge Charger 2020 года стоит от 39 995 долларов.

2020 Dodge Charger Scat Pack Widebody. Фото: FCA US LLC.

Связанный: Будьте внимательны, когда Широкое тело катится по городу.

Зарядное устройство Scat Pack Widebody

Dodge Charger в 2020 году получил широкое тело, как и Challenger в 2017 году. Мощность поступает от Hemi V8 объемом 392 кубических дюйма, мощностью 485 лошадиных сил и 475 фунт-футов. крутящего момента. Мощность передается на задние колеса благодаря восьмискоростному автомату TorqueFlite 8HP70.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь