Это McLaren Senna GTR, дорожная версия McLaren Senna.

Мощность и производительность

Воздух может делать фантастические вещи, если вы знаете, как его лечить.

Объедините все это с трансмиссией в стиле гонок (я выясню, что установлен полный комплект ящиков для собак), пересмотренная подвеска с двойным поперечным рычагом и полноприводные палки Pirelli, и легко поверить в McLaren, когда они говорят, что Senna GTR отправляет самый быстрый

Фото: McLaren Automotive.

Форма и функция

«Форма следует за функцией» — это философия дизайна McLaren, которую я хотел бы увидеть здесь, но все, что я могу наблюдать, это то, как McLaren Senna GTR выглядит как рисунок на маленькой записной книжке Майки Бэй, около 8-го класса.

Передний сплиттер McLaren GTR представляет собой смехотворно переработанное и чрезмерно расширенное дело, которое в сочетании с боковыми юбками имеет площадь поверхности пулов 1.1.

Уокинг даже взломал двери, нажимая внешнюю кожу, насколько это возможно, к центру автомобиля, поэтому поток воздуха лучше направляется.

Все, что тебе нужно

Все это является частью McLaren, направленной на то, чтобы предоставить заказчикам фиксированную версию на всю линейку автомобилей.

Ценообразование и доступность

Если вы хотите купить один (и большинство из вас, я бы поставил), вы можете связаться с McLaren, так как они будут более чем заинтересованы в разговоре с вами о том, чтобы тратить огромные суммы ваших денег.

Тони Борроз провел всю свою жизнь в гоночных антикварных и спортивных автомобилях.

Галерея McLaren Senna GTR

Фото и источник: McLaren Automotive.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь