Боже, Боже, Боже! McLaren работал с LEGO, чтобы придумать этот классный комплект McLaren Senna GTR. Как раз к новому году LEGO Technic McLaren Senna GTR предназначен для детей от 10 лет (включая меня !) И выглядит почти так же весело, как и настоящая вещь. Наверное, и безопаснее!

«Команда, ответственная за дизайн McLaren Senna GTR, невероятно тесно сотрудничала со своими коллегами по дизайну из LEGO Group, чтобы запечатлеть экстремальный внешний вид, волнение и сущность такого невероятного суперкара для строителей LEGO Technic», – сказал Роберт Мелвилл, директор по дизайну. , McLaren Automotive.

Подвиги любви

Я был одним из тех детей, которые любили LEGO и любые другие строительные игрушки. Если бы я мог сегодня сделать космический корабль, а завтра – гоночную машину из тех же материалов, в которых был я. Я немного менее уверен в реальных наборах LEGO, которые вы должны превратить в один конкретная вещь. Но послушайте, вы всегда можете игнорировать инструкции и превратить эти части космического корабля в крутой замок, или подводную лодку, или подводную лодку / замок, или что-то в этом роде.

McLaren – не первая автомобильная компания, которая работает с LEGO. Раньше у меня где-то был комплект для пит-стопа Ferrari F1, и я помню, что Форд сделал некоторое время назад гигантский комплект Mustang LEGO. Так что это не совсем новая тема, но это абсолютно круто.

Да, у меня есть проблемы с McLaren Senna. Я знаю, что он быстрый, и да, он назван в честь лучшего гонщика его поколения, но даже с лучших ракурсов эта штука выглядит как ящик с топорными головками. На самом деле это положительный момент, поскольку LEGO имеют довольно низкое разрешение и могут скрывать множество недостатков дизайна.

"LEGO LEGO Technic McLaren Senna GTR.

Как настоящая вещь

Указанный набор LEGO насчитывает впечатляющие 830 деталей и знаменует собой последнее предприятие между британским производителем гоночных и дорожных автомобилей и датским производителем игрушек. Также были LEGO-версии McLaren P1, 720S в 2017 году и дорожная версия Senna в 2019 году.

LEGO Technic McLaren Senna GTR, наполненный забавными функциями, имеет такие изящные детали, как двигатель V8 с движущимися поршнями, открывающиеся двугранные двери и уникальную синюю окраску. К тому времени, когда вы закончите, он станет 12 дюймов в длину и будет выглядеть действительно круто.

«Как и настоящая, модель LEGO наполнена невероятными деталями, от заднего спойлера до движущихся поршней в двигателе V8 и двугранных дверей, что означает, что мы гордимся этой моделью так же, как и настоящим автомобилем. – объяснил Мелвилл.

«Воссоздание такого экстремального автомобиля, как McLaren Senna GTR с LEGO Technic, поставило перед нами невероятно интересную задачу», – добавил Уве Вабра, старший дизайнер LEGO Technic. «Этот гусеничный автомобиль не похож ни на один дорожный автомобиль, над которым я работал раньше. У него есть некоторые уникальные детали, такие как его силуэты и потрясающий задний спойлер, который отличает его от других ».

И если есть работа круче, чем гонщик, то это должен быть «старший дизайнер LEGO Technic». Они платят за то, что вы работаете с LEGO весь день? Запишите меня!

"LEGO LEGO Technic McLaren Senna GTR в полностью собранном виде.

Доступность LEGO Technic McLaren Senna GTR

LEGO Technic McLaren Senna GTR будет запущен во всем мире 1 января. Его можно будет купить на LEGO.com, в магазинах LEGO и у участвующих розничных продавцов McLaren по рекомендованной розничной цене 49,99 долларов.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором книг Bricks & Bones: The Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступных в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Twitter: @TonyBorroz.

Предыдущая статьяОбзор Nissan Sentra 2021 года: уровни отделки салона, технические характеристики, новые пакеты, цены и многое другое
Следующая статьяЗимнее вождение 101: полное руководство по обеспечению безопасности и готовности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь