У моей жены есть машина, которая проезжает здесь в Мичигане. Может быть, вам знакомо это чувство с вашим собственным автомобилем. Она ездит на работу около 60 миль в день, туда и обратно, и делает это в течение последних нескольких лет. Мили приносят с собой множество вмятин, вмятин и царапин, причем обломки скал особенно распространены в результате ее частой езды по шоссе. Те, кто живет в штатах Среднего Запада, знают, что соль наносит ущерб вашей краске; и прошедшая зима была долгой.

Скалистый результат

Эти чипсы и звуки влияют на привлекательность вашего автомобиля в краткосрочной перспективе, но, что более важно, его стоимость при перепродаже в долгосрочной перспективе. Когда вы торгуете своим автомобилем, дилеры рассматривают внешнее состояние как один из факторов, определяющих, что они вам за это заплатят. Лучше всего позаботиться об этих надоедливых рок-чипсах и дингсах, когда они появятся. После недавнего сотрудничества с компанией Robert’s Paint Care мы считаем, что при правильном использовании их продукты могут помочь сохранить стоимость вашего автомобиля при перепродаже.

Из Семейной Линии

Компания Robert Care Paint прислала нам образец своей автомобильной краски для подкраски, чтобы использовать ее в автомобиле моей жены. Компания была основана в 1962 году как поставщик автомобильных отделочных материалов, главным образом для автосалонов и автосервисов. К 1990 году Robert Care Paint расширился до промышленного и производственного сектора; За последние десять лет семейная компания завоевала популярность на потребительском рынке благодаря таким продуктам, как Automotive Touch Up Paint, которые они нам прислали. Компания Robert’s Paint Care использует краску Sherwin-Williams для всех своих продуктов для ремонта и предлагает подробные видеоинструкции для более сложных ремонтов.

Уход за красками Роберта предоставил нам 12 унций. бутылка (самая большая) и бутылка стерлингового серого цвета поменьше, которая соответствовала цвету машины моей жены. Бутылка последнего составляет всего 2 унции. по сравнению; это выглядит и кажется маленьким, но реальность такова, что немного будет иметь большое значение. Вместе с 12 унциями. бутылка аэрозольного прозрачного покрытия, она должна продлиться вам жизнь вашего автомобиля. Это было облегчением для меня. Скажем так, когда я действительно начал искать, на капоте моей жены было больше рок-чипов, чем я думал.

Три разных размера

2 унции Бутылка краски включает в себя кисточку, а вместе с ней три разных аэрозольных баллончика: 4,5 унции, 9 унций и 12 унций. Аэрозольное прозрачное покрытие наносится после нанесения краски в бутылочку меньшего размера. Бутылочка меньшего размера и кисточка идеально подходят для таких минимальных ремонтов, как обсуждаемые нами каменные чипсы. Обе бутылки поставляются со своей отдельной щеткой, чтобы не загрязнять их. Цена колеблется от $ 16,95 до $ 35,95, в зависимости от того, какая бутылка вам нужна.

Уход за красками Роберта предоставил нам 12 унций. бутылка с аэрозольным прозрачным покрытием (слева) и бутылка меньшего размера из стерлингово-серой краски, которая соответствовала цвету автомобиля моей жены.

заявка Использование (Как мы устранили наши рок-чипсы)

Даже если вы никогда раньше не работали с краской для подкраски, кисти, предоставленные Robert Care Paint, позволяют легко заполнять сколы и вмятины. В то время как у нас было бумажное полотенце, пригодное для удаления остатков с кисти, по большей части кисть удерживает краску на месте. Это хорошо, потому что мне не пришлось беспокоиться о капле краски на других частях машины, пока я работал. Я был в состоянии идти медленно, когда я применил каждый слой.

После нанесения краски от 2 унций. Robert’s Paint Care предлагает подождать 15 минут, прежде чем наносить прозрачное покрытие из аэрозольного баллона. По истечении этого времени распылите содержимое прозрачного аэрозольного покрытия в отдельный или даже одноразовый контейнер. Обратите внимание, что он распустит пенополистирол (и быстро), поэтому выберите хороший прочный пластик или металл. Как только у вас есть жидкость в вашем контейнере, вы готовы нанести прозрачный слой поверх краски от 2 унций. бутылка.

Вот официальные инструкции, которые прислала нам Robert’s Paint Care:

  1. Окуните кисть в 2 унции. бутылку с краской и нанесите на чистую поверхность автомобиля.
  2. Через 15 минут распылите прозрачное покрытие (флакон на 12 унций) в меньшую отдельную емкость или колпачок.
  3. Используйте кисть, чтобы нанести прозрачный слой поверх предыдущего слоя краски.

Применяя краску для подкраски, не торопитесь и идите медленно.

Дополнительный бонус

2 унции бутылка с краской очень хорошо сочетается, о чем легко подозревать, когда дело доходит до подкраски. Автомобильные краски специфичны, и даже малейшая разница в оттенках и оттенках заметна. Я дал Роберту Paint Care код на дверном косяке и с облегчением обнаружил, что он идеально подходит, когда я начал работать. Просто сделайте то же самое, когда вы связываетесь с ними. Будьте уверены, это будет точный цвет.

Rock Chips (До того, как нам помог Роберт Лакокрасочный уход)

Рок-чипсы на капоте – результат моей жены, проезжающей около 60 миль в оба конца на ежедневной поездке.

И после: ночь День разница

На следующее утро вы не могли сказать, что мы наносили краску накануне вечером.

Общий пакет

Для тех, кто делает все своими руками, когда дело доходит до их автомобиля, Robert’s Paint Care предлагает множество продуктов профессионального уровня, от смешивающихся растворителей и полиэфирной отделочной замазки; к смоляным волокнистым дискам и водостойкой наждачной бумаге. Их комплексные комплекты для ремонта и ремонта включают один для трещин на бамперах; другой для глубоких царапин, и еще один для перфорации, вызванной ржавчиной.

Тем не менее, для среднего чипа и трещины, то, что мы рассматриваем здесь, достаточно.

Что касается краски для автомобильной подкраски, то это может использовать как профессионал, так и обычный водитель. Он довольно прост в применении, но имеет тот тип качества, которого вы ожидаете от автомастерской или автосалона. Когда мы наносили краску на наши чипсы, моя жена сказала, что это так же просто, как «использовать лак для ногтей».

Robert Paint Paint Care предлагает множество продуктов профессионального уровня, в том числе бутылку с краской для подкраски, которую мы использовали в машине моей жены.

Собираем все вместе

И последнее, но не менее важное, что мы получили, работая с Robert Care Paint, было то, насколько дружелюбны они были. Шутки в сторону. Это имеет большое значение для нас, автолюбителей. До получения продуктов для этой статьи у меня было несколько вопросов о краске для подкраски в целом. Прошло некоторое время с тех пор, как я был молодым консультантом по обслуживанию. И даже тогда я был в сервис-драйв, а не в кузовной мастерской. Я продолжал думать, что я каким-то образом все испорчу, когда дело доходит до нанесения краски.

Однако представитель Robert Paint Paint был со мной дружелюбен и терпелив, и у нас есть все основания полагать, что они будут с вами. Мы бы порекомендовали их Automotive Touch Up Paint для этих неприглядных вмятин, вмятин и особенно каменных сколов.

Карл Энтони изучает машиностроение в государственном университете Уэйна, входит в совет директоров Фонда Элли Джоли Болдуин и является преданным поклонником Детройт Лайонс. Прежде чем вернуться в школу, он одновременно занимал должности по разработке продуктов и маркетинговому опыту в автомобильной промышленности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь