Не всем нравится вождение с опущенным верхом. И все же я не могу придумать лучшего способа приветствовать теплую и солнечную погоду, чем водить кабриолет. Независимо от того, как вы их называете (кабриолет, рэгтоп, тарга, софт-топ, кабриолет, паук и т. Д.), Кабриолеты так или иначе потеряли свою популярность среди моря новых кроссоверов и современных внедорожников.

Легко понять почему.

Установка сцены

Кабриолеты не самый вместительный или самый практичный выбор. В некоторых случаях, кабриолет, как правило, «чоппер», чем эквивалентное купе с надлежащей крышей. Некоторые говорят, что ветер, шуршащий твою прическу, переоценен, и я понял. Говоря от имени настоящих, заядлых любителей автомобилей, я бы сказал, что ничто не заставит ваш пульс биться быстрее, а эмоции протекают лучше, чем за рулем кабриолета.

Однако, если вы рассматриваете кабриолет (возможно, даже в первый раз), этот список поможет. Вот 10 лучших кабриолетов, которые вы можете купить сегодня, исходя из производительности, цены и общей привлекательности. Хотя этот список не является исчерпывающим, он показывает ряд интересных вариантов на рынке сегодня с точки зрения конвертируемых.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Porsche 718 Boxster GTS в цветах Майами Блю и Гоночный Желтый. Фото: Porsche Cars North America, Inc.

Porsche 718 Boxster

Porsche готовит что-то для Boxster в 2019 году: 718 Boxster T. Обозначение T обозначает Touring и поставляется с обновленной трансмиссией и подвеской. Это Boxster, если вы хотите улучшить управляемость в своем автомобиле с откидным верхом.

Тем не менее, базовый 718 Boxster все еще стоит 59 000 долларов. Компоновка среднего двигателя имеет ряд преимуществ, не последним из которых является более ловкое управление. А так как мотор сидит прямо за вашими ушами, вы ощущаете слух от настоящего спортивного автомобиля до максимальной скорости 170 миль в час.

Базовый Porsche 718 Boxster хорошо использует 300-сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, но мы предпочитаем Boxster S с более крупной 2,5-литровой мельницей, производящей 350 лошадиных сил и 309 фунтов-футов. крутящего момента. GTS еще лучше с 365-сильной версией 2,5-литрового турбонаддува в Boxster S. Все модели поставляются в стандартной комплектации с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, что является дополнительным бонусом для некоторых, без сомнения. Как бы мы ни любили переключать свои собственные передачи, мы предпочитаем более интеллектуальный характер дополнительной коробки передач PDK с двойным сцеплением.

Независимо от того, какую модель вы выберете, Porsche 718 Boxster 2019 гарантированно доставит вам удовольствие и удовольствие от вождения – даже в пасмурную погоду. Складной верх в Porsche 718 Boxster занимает менее 10 секунд, чтобы открыть или закрыть.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Mercedes-AMG E 53 Кабриолет. Фото: MBUSA.

Мерседес Е-Класс Кабриолет

Похоже, Mercedes-Benz угощает потенциальных покупателей кабриолета E-класса 2019 года. Конечно, складная крыша (производная от кабриолета S-класса), которая открывается и закрывается за 20 секунд, является само собой разумеющимся. Но Mercedes-Benz решил отказаться от базовой комплектации E 400 для E 450. Это означает более мощный турбо V6 с 362 лошадиными силами и 369 фунто-футами. крутящего момента. Вы также получаете четыре подходящих сиденья, двухзонный климат-контроль, светодиодное наружное освещение и адаптивную подвеску.

Если вы хотите более расслабляющий кабриолет, кабриолет E-класса – лучшее, что вы можете найти в ценовом диапазоне 67 000 долларов. Это идет с дефлектором ветра Aircap Мерседеса, чтобы уменьшить турбулентность в салоне. А поскольку некоторые люди, такие как Джонатан Росс, любят водить кабриолет на морозе, кабриолет E-класса оснащен уникальной системой подогрева шеи Airscarf, которая делает именно то, что звучит.

А для тех, кто хочет более быструю версию E-класса, есть AMG E 53. Он поставляется с мягкой гибридной системой трансмиссии и полным приводом. С 429 лошадиными силами и 384 фунт-фут. с крутящим моментом AMG E-Class Cabriolet – не что иное, как мощный автомобиль.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Jaguar F-Type Convertible. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Jaguar F-Type Convertible

Jaguar F-Type уже является мощным спортивным автомобилем, а кабриолет только усиливает его и без того амбициозный характер. F-Type всегда был спортивным автомобилем Jaguar старой школы: ярким, шумным и очень непрактичным. Кабриолет все еще тот, только что набранный до одиннадцати, и мы любим его за это.

Начинается с формы. В нем есть все основные составляющие того, что делает автомобиль красивым для глаз. Это включает в себя длинный капот, парящий профиль и вздутые задние арки. Он также имеет возможность загрузки. Базовая модель P300 F-Type получает 2,0-литровый турбо-четырехцилиндровый двигатель мощностью 296 лошадиных сил и 295 фунтов-футов. крутящего момента. P340 F-Type получает более мощный 3,0-литровый V6 с наддувом, мощностью 340 лошадиных сил и 332 фунт-фут. крутящий момент. P380 получает настроенную версию взорванного V6 с общей мощностью 380 лошадиных сил и 339 фунт-футов. крутящего момента.

Триммеры R и SVR получают мускулистый 5-литровый V8 с наддувом и мощностью 550 и 575 лошадиных сил соответственно. Интересно, что базовый F-тип доступен только с задним приводом и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Модели V6 и V8 можно заказать с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и полным приводом.

Благодаря большому количеству моделей и конфигураций, Jaguar F-Type подойдет каждому. И чтобы еще больше подсластить сделку, вы можете поднять или опустить крышу кабриолета F-типа примерно за 12 секунд. Цены начинаются с 64 700 долларов.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Альфа Ромео 4С Паук. Фото: FCA US LLC.

Похожие: Топ 10 коллекционных автомобилей будущего.

Альфа Ромео 4С Паук

Alfa Romeo 4C Coupe снят с производства в 2019 году. Это означает, что Spider или конвертируемая версия – единственная доступная модель, и это тем лучше. Alfa Romeo 4C – это легкая и шустрая машина, которая также выглядит как деталь. 4C Spider – самый близкий к итальянскому спортивному автомобилю со средним двигателем самый дешевый автомобиль.

И хотя Alfa Romeo 4C Spider 2019 года не совсем дешевый, базовая цена в 66 900 долларов дает вам экзотическую привлекательную внешность, четкую управляемость и исключительность наличия родстера Alfa Romeo. К сожалению, вы также получаете разреженную кабину с небольшим грузовым отсеком или без него, но кому мы должны жаловаться?

Вместо того, чтобы подковывать V6 или V8, Alfa Romeo оставила его в здравом уме с алюминиевым 1,7-литровым турбонаддувом с четырьмя цилиндрами. Маленький мотор производит 237 лошадиных сил и 258 фунтов-футов. крутящего момента. Эти цифры могут показаться ничтожными, но ванна из углеродного волокна в стиле F1 делает Alfa Romeo 4C чрезвычайно легким спортивным автомобилем. На самом деле, он весит менее 2500 фунтов. и разгоняется с нуля до 60 миль в час за 4,1 секунды.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

BMW i8 родстер. Фото: BMW of North America, LLC.

BMW i8 родстер

Родстер BMW i8 выглядит как экзотический автомобиль. Это также оценивается как высокоэффективный спортивный автомобиль в пределах 163 000 $. Снимите крышу, и у вас получится футуристический крейсер, который заботится об окружающей среде. В отличие от других в этом списке, кабриолет BMW i8 представляет собой сменный гибрид с электродвигателем и аккумуляторной батареей мощностью 11,6 кВтч.

Он также поставляется с небольшим 1,5-литровым турбированным трехцилиндровым бензиновым двигателем. Выходная мощность довольно скромна при 228 лошадиных силах и 236 фунтах-футах. крутящего момента. Объедините это с 141 лошадиными силами и 184 фунтами-футами. крутящего момента от электродвигателя (для общей мощности 369 лошадиных сил), и у вас есть кабриолет BMW, который разгоняется до 60 миль в час за 4,2 секунды и достигает максимума при 155.

Множество стандартных функций включают в себя автоматические фары, светодиодное наружное освещение, регулируемую подвеску, передний и задний парковочные датчики, кожаные сиденья, дисплей Heads-Up и аудиосистему премиум-класса Harman Kardon со спутниковым радио. Крыша поднимается или опускается менее чем за 15 секунд.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Мазда МХ-5 Miata 30 лет выпуска. Фото: Mazda North American Operations.

Мазда МХ-5 Миата

Mazda MX-5 Miata 2019 поставляется с мягким верхом или складной жесткой крышей (Miata RF). Это остается воплощением компактного и легкого спортивного автомобиля, который не повредит вашему бюджету. Это также более благоприятно для окружающей среды. MX-5 Miata – один из самых экономичных кабриолетов, которые вы можете купить сегодня (по оценкам EPA 35 миль на галлон в сочетании).

Инженеры Mazda подарили Miata немного больше удовольствия для модели 2019 года. Почтенный 2,0-литровый четырехцилиндровый Skyactiv теперь производит 181 лошадиных сил и 151 фунт-фут. крутящего момента. Он также имеет более высокую красную черту, поэтому вы можете дольше кричать, когда вы катитесь по углам. Тем не менее, для более случайного автомобилиста, Mazda MX-5 Miata 2019 года превосходно выступает в качестве ежедневного водителя. Телескопический руль и камера заднего вида делают его намного лучше.

Базовая отделка Sport начинается от 25 730 долларов и включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски, выдвигаемый вручную мягкий верх и стеклянное заднее стекло, зажигание без ключа, кожаный руль, Bluetooth, а также светодиодные фары и задние фонари. Клуб начинается с 29 590 долларов и включает в себя более крупные 17-дюймовые колеса, светодиодные дневные ходовые огни, спортивную подвеску с амортизаторами Bilstein, дифференциал с ограниченным проскальзыванием и распорку амортизатора. Тем не менее, вы получаете обновления подвески только если вы выбираете стандартную шестиступенчатую инструкцию.

Grand Touring начинается с 30 780 долларов и поставляется с автоматической системой климат-контроля, навигацией и адаптивными фарами.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Fiat 124 Spider. Фото: FCA US LLC.

Связанный: Несмотря на автономные автомобили, люди все еще любят управлять.

Fiat 124 Spider

Если вы предпочитаете итальянскую версию Mazda MX-5, вы не ошибетесь с Fiat 124 Spider. 124 Spider – это в основном Mazda MX-5, но Fiat использовал собственную подвеску, двигатель и трансмиссию. То же самое касается сочного ретро-стиля и низкого стиля. А так как 124 Spider основан на основе Mazda MX-5, вы можете ожидать плавного обращения и более спортивного ощущения.

Базовая отделка Classica (25 190 долл. США) включает 16-дюймовые колеса, сиденья премиум-класса из ткани и выхлоп с двойным наконечником. Lusso (27 795 $) добавляет 17-дюймовые колеса, кожаные сиденья с подогревом и черные акценты для фортепиано. Fiat 124 Spider Abarth ($ 29 990) включает в себя переднюю и заднюю спортивную подвеску Bilstein, выхлоп с четырьмя концами и механический дифференциал с ограниченным проскальзыванием. Classica и Lusso получают 1,4-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 160 лошадиных сил, в то время как Abarth получает 165-сильный вариант того же двигателя. Задний привод является стандартным наряду с механической коробкой передач с шестью скоростями, в то время как автоматическая с шестью скоростями является дополнительной.

Хотя Fiat 124 Spider не является хардкорным спортивным автомобилем, он все же разгоняется с нуля до 60 миль в час за 6,6 секунды. Это идеальный кабриолет для тех, кто не может жить с видом роботизированной акулы на Mazda MX-5. Тем не менее, как и Miata, 124 Spider является более доступным, чем другие в этом списке.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Ауди А3 Кабриолет. Фото: Audi of America, Inc.

Audi A3 Cabriolet

Нынешний Audi A3 Cabriolet по общему признанию становится длинным в зубе. Тем не менее, это остается привлекательным выбором, который сочетает в себе адекватный стиль, производительность и комфорт существ. Audi A3 Cabriolet 2019 года выпускается с задним приводом и полным приводом Quattro. Первый получает 184 лошадиные силы, с турбонаддувом 2,0-литровый четырехцилиндровый, в то время как последний выжимает 228 лошадиных сил и 258 фунтов-футов. крутящего момента от той же мельницы. Оба двигателя имеют автоматическое двойное сцепление с семью скоростями.

Версия с задним приводом достигает 60 миль в час за 6,9 секунды. Версия Quattro достигает того же уровня за 5,9 секунды, хотя обе они ограничены максимальной скоростью 130 миль в час. Складная тканевая крыша на Audi A3 Cabriolet убирается за 18 секунд на скорости до 31 мили в час. Это в основном небольшой роскошный кабриолет с кабиной премиум-класса и набор современных функций, таких как Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль и мощная аудиосистема.

Audi A3 Cabriolet 2019 года стоит от 38 900 долларов. Ваша версия Quattro стоит 41 700 долларов. Мы предпочитаем версию Quattro и думаем, что обновление стоит денег.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Кабриолет BMW 2 серии. Фото: BMW of North America, LLC.

Кабриолет BMW 2-й серии

Кабриолет BMW 2-й серии может выглядеть безобидным, но под капотом скрывается секретное оружие. В кабриолете BMW 2-й серии 2019 года с отделкой 230i используется турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который производит 248 лошадиных сил и 258 фунтов-футов. крутящего момента. Для сравнения: базовый кабриолет BMW 2-й серии является более мощным, чем версия Audi A3 Cabriolet Quattro, о которой мы только что упомянули!

Как тебе нравятся эти яблоки?

Теперь, бросьте M240i в уравнение, и это внезапно станет ясно. С турбинным двигателем inline-Six, который производит 335 лошадиных сил и 369 фунтов-футов. по крутящему моменту M240i – это компактный кабриолет, разгоняющийся до 60 миль / ч менее чем за пять секунд. Оба двигателя крепятся болтами к восьмиступенчатому автоматическому и заднему приводу, в то время как шестиступенчатая механическая коробка остается бесплатной опцией. У вас также есть возможность выбрать систему BMW xDrive (полный привод).

BMW 2-Series Convertible в 2019 году стоит от 41 200 долларов за 230i и до 50 400 долларов за M240i.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

Ford Mustang GT Кабриолет. Фото: Форд Мотор Компани.

Связанный: Эта книга помещает 50 лет истории Босс Мустанга на ваш кофейный столик.

Ford Mustang Convertible

Когда дело доходит до быстрых кабриолетов, трудно не включать Ford Mustang 2019 года. Основания EcoBoost и EcoBoost Premium оснащены крутящимся турбонаддувом объемом 2,3 литра с четырьмя подвесками; но GT Premium – это то, что вам нужно, когда дело доходит до того, чтобы по-настоящему насладиться мустангом.

GT Premium Convertible поставляется с массивным 5,0-литровым V8 мощностью 460 лошадиных сил и 420 фунт-фут. крутящего момента. Руководство с шестью скоростями является стандартным, в то время как автоматическое с 10 скоростями остается выбором. Складная крыша поднимается или опускается всего за семь секунд, одна из самых быстрых на рынке. Когда дело касается производительности, полученной в сравнении с затраченными долларами, Mustang не является чем-то умным. Кабриолет EcoBoost начинается от 31 620 долларов. Даже если подскочить до GT Premium Convertible, это все еще настоящая сделка за 44 855 долларов.

Лучшие кабриолеты на 2019 год? Вот 10 быстрых и веселых вариантов

McLaren 720S Spider. Фото: McLaren Automotive.

Выбор по шаблону: McLaren 720S Spider

Если деньги не являются предметом, мы выберем McLaren 720S Spider в любой день недели. Кто может сказать нет турборежиму V8 с 710 лошадиными силами и временем от 0 до 60 за 2,8 секунды? (С 124 милями в час, прибывающими в скудные 7,9 секунды). Кто может противостоять моделированию суперкара, поворотным двугранным дверям, гидравлической подвеске и карбоново-керамическим тормозам? Это суперкар с откидным верхом, который не стоит миллиона долларов. Для тех, у кого есть деньги, McLaren 720S – отличный выбор.

Складная крыша со складной жесткой крышей занимает всего 11 секунд. Еще один бонус.

Дайте нам знать ваши любимые

В то время как есть множество других, которые мы могли бы включить (например, любое количество классических кабриолетов), этот список должен подогреть ваш аппетит к поездке на открытом воздухе этим летом. Дайте нам знать ваш любимый кабриолет из этого списка или иначе на нашей странице Twitter.

Элвин Рейес является ассоциированным редактором Automoblog. Он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерский учет в молодости и до сих пор очень увлечен своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. Он также любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

Предыдущая статьяУстраните неприятные рок-чипсы правильной краской для подкраски: вот как
Следующая статьяСногсшибательный тюнинг ретро автомобиля Volkswagen Scirocco S, 1980

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь