• Да здравствует палка! Это идея праздника Cars.com, Национального дня смены стиков.
  • Чтобы совпасть, опрос, оценивающий американское мнение о механической коробке передач, был проведен.
  • Больше людей, чем вы могли подумать, могут управлять автомобилем с механической коробкой передач..
  • National Stick Shift Day получает более глубокое признание и связь, которую мы имеем с автомобилями.

Когда-то, как и в 1994 году, мы с друзьями любили аркадный хит Daytona USA. Разработанная Sega гоночная игра поместила вас в большую автомобильную конструкцию с сиденьем в стиле Motorsport и рулем. Это была первая 3D гоночная игра в своем роде. С точки зрения разработки видеоигр и графики, Daytona USA опередила свое время. Субботние дни в местном боулинге эффектно растаяли благодаря великолепным визуальным эффектам и сенсационным разрушениям. Вы можете выбирать из разных видов с помощью кнопок «VR»; например, над автомобилем или прямо в кабине.

И вы можете выбрать между автоматической или механической коробкой передач.

Rolling Starts & Time Extensions

Конечно, мы с друзьями ударили по четырехскоростной ручке, расположенной чуть ниже экрана и смещенной вправо от руля. Не было «ну, передовые технологии в автомате делают это быстрее». , , нет, ничего из этого Лучшие права на хвастовство Daytona USA достались человеку, который выиграл гонку с ручным переключателем. Легко и просто. Такая любовь и благодарность за механическую коробку передач вдохновили нас на День национальной смены, который состоится во вторник, 16 июля. Cars.com запустил праздник в прошлом году, чтобы отпраздновать время, когда мы должны были переключить свои собственные механизмы; или, как некоторые могли бы назвать старые добрые времена.

«Мы огорчены тем, как они медленно исчезают с рынка, особенно здесь, в Соединенных Штатах», – объяснил Джо Визенфельдер, исполнительный редактор Cars.com. «Мы создали National Stick Shift Day, надеясь вдохновить других поклонников выступить в поддержку смены палочек и, возможно, побудить других научиться водить машину и подумать о покупке их».

Национальный день смены палки – вторник, 16 июля.

Опрос говорит

В преддверии Дня Национальной Палки Сдвигом 2019 года Cars.com провел опрос более 1000 потребителей. Участники поделились своими мыслями о механических коробках передач, несмотря на то, что автоматика встречается чаще. Интересно, что 78 процентов могут на самом деле водить руководство, а 72 процента говорят, что это то, что каждый должен изучить. 48 процентов сказали, что с удовольствием выучат, если предоставят такую ​​возможность.

«Как минимум, люди, которые учатся водить палку, испытывают чувство выполненного долга, и они готовы к тому, что окажутся в ситуации, когда им нужно водить палку, как в чрезвычайной ситуации, так и во время поездки за границу», – сказал Визенфельдер. «Мы также считаем, что ручной водитель – более заинтересованный водитель и, возможно, лучший».

Cars.com затем проанализировал внутренние данные, чтобы определить пять самых популярных смен смены палочек на своем веб-сайте. На первом месте стоит Subaru WRX, за которой следуют Honda Civic и Ford Mustang; затем Civic Si и Jeep Wrangler Unlimited. Визенфельдер говорит, что они были немного удивлены, увидев, что список встряхнул так, как он это сделал.

«Пока мы не покопались немного глубже и не продумали это, и в скором времени все стало более понятным», – продолжил он. «Subaru WRX в целом не продается в таких больших объемах, как Civic, Mustang или другие, но это модель, ориентированная на производительность, которая привлекает энтузиастов, и это те водители, которые в настоящее время тянутся к механическим коробкам передач «.

2019 Subaru WRX. Фото: Subaru of America, Inc.

Нет любви к вариатору

Subaru WRX доступен как автоматический, но это бесступенчатая коробка передач. По данным Cars.com, около 85 процентов моделей WRX продаются с руководством, что является самым высоким показателем для любой таблички с обоими типами трансмиссии. Визенфельдер говорит, что это потому, что вариаторы в любой форме, от любого производителя, являются противоположностью того, что хотят автолюбители. В прошлом году Subaru пересмотрела шестиступенчатую механическую коробку передач WRX с новой синхро-конструкцией для улучшения ощущения переключения передач и сцепления..

«Точно так же Civic Si приходит только в качестве сдвига, поэтому он занимает высокое место в списке руководств, несмотря на свои относительно низкие общие продажи», – добавил Визенфельдер. «Люди могут думать о Ford Mustang и Chevrolet Camaro в первую очередь как о спортивных автомобилях, но эти продавцы объема также популярны для круизов и выпускаются в конвертируемых версиях, которые исторически больше склонялись к автоматическим коробкам передач».

Для сравнения, пять самых популярных автомобилей с руководством на Cars.com немного отличались от пяти самых покупаемых. Форд Мустанг возглавлял список самых популярных, за ним следовали Camaro и Corvette. Четвертые и пятые места принадлежат Jeep Wrangler Unlimited и Dodge Challenger.

2019 Ford Mustang внутренняя планировка. Фото: Форд Мотор Компани.

Ручные передачи в сравнении с автономными транзакциями

В прошлом году Хагерти начал серию обсуждений в мэрии о важности вождения. Автономные транспортные средства и их влияние на общество было одним из первых подобных обсуждений Хагерти. В качестве участников дискуссии выступили Уэйн Карини из Chasing Classic Cars и бывший вице-председатель General Motors Боб Латц. В то же время Хагерти заказал исследование в ответ на разработку автономных транспортных средств. Опрос состоял из миллениалов, Gen Xers и бэби-бумеров.

«Одна из наших целей будет заключаться в том, чтобы работать с политиками, чтобы через годы или даже десятилетия, когда основная масса автомобилей была полностью автономной, процесс вождения был защищен», – объяснил МакКил Хагерти, генеральный директор Hagerty, в прошлом году. «Мы также хотим облегчить дискуссию о том, как вождение будет выглядеть в будущем – сейчас самое время для таких разговоров».

В этом опросе 79 процентов всех респондентов из всех поколений по-прежнему увлечены вождением. 81% сказали, что обучение вождению – это обряд, который стоит сохранить. Еще 85 процентов сказали, что вождение является важной частью американской культуры; тот же самый процент сказал, что они хотят иметь возможность управлять автомобилем самостоятельно, автономно или иным образом.

«Покрывая технологии самостоятельного вождения в течение 20 лет, я не думаю, что автономия обгонит рынок в ближайшее время», – сказал Визенфельдер. «Но если это произойдет, я бы не ожидал, что любители вождения спокойно передадут ключи».

«Я считаю, что прохождение подготовки водителей и получение вашей лицензии очень важно для молодых людей. Он не только обучает их навыкам, но и учитывает их ответственность », – добавила Лорен Витт, специалист по автомобильным продуктам из Детройта, которая работает с производителями над своими программами по вождению и вождению. «Для большинства это первый шаг к свободе и зрелости».

В опросе Хагерти 81% сказали, что обучение вождению – это обряд, который стоит сохранить.

Папа знает лучше

Действительно, автоматические коробки передач сегодня превосходят ручные с точки зрения производительности и эффективности; Это стало возможным благодаря большему количеству передач, более широким отношениям и компьютерным технологиям, но это только часть уравнения. National Stick Shift Day копает кое-что еще немного – что-то, что даже лучшая технология не может повторить. В американской культуре всегда присутствует образ отца, который учил своих детей правильно ухаживать за автомобилем и водить его. В центре часто находится механическая коробка передач, особенно для тех, кто вырос в сельской местности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь