Откройте для себя планы Kia Motors для электромобилей

Эмилио Эррера, который является исполнительным директором Kia Europe в течение 15 месяцев, поддерживает Kia на пути роста, несмотря на устойчивое снижение общих продаж автомобилей в регионе. Европейские регистрации Kia выросли на 1,6% в первом полугодии до 268 305, несмотря на падение рынка на 3,1%, согласно данным отраслевой ассоциации.

Поддерживать этот темп становится все труднее, поскольку Kia электрифицирует свой модельный ряд в то время, когда многие клиенты неохотно переходят на гибриды или полностью электрические модели. Эррера поделился своей стратегией с Автомобильные новости Европы Корреспондент Андреа Малан.

Можете ли вы дать нам график электрификации линейки Ceed??

Производство гибридов XCeed [в стиле купе] и сменных универсалов Ceed начнется в конце ноября на нашем заводе в Жилине [в Словакии]. Обе модели появятся на рынке в январе 2020 года. Также в ноябре стартует мягко-гибридная версия хэтчбека Ceed. Постепенно каждый вариант Ceed получит некоторую форму электрификации. Мы также рассматриваем полностью электрическую версию.

Какие другие транспортные средства будут частью кампании электрификации?

В следующем году новый Sorento предложит текущий дизельный двигатель плюс гибридную и сменную гибридную версии. Концепция Imagine by Kia, которую мы представили на женевском шоу в этом году, станет основой для BEV (аккумуляторно-электромобиль), который мы запустим в 2021 году..

Откройте для себя планы Kia Motors для электромобилейИспытательный автомобиль нового поколения Kia Sorento

Нужны ли вам все эти электрифицированные транспортные средства, чтобы соответствовать более жестким правилам ЕС по выбросам CO2, которые вступят в силу в 2021 году??

Они будут решающими. Без BEV и подключаемых гибридов было бы почти невозможно сделать цели. Мы должны обеспечить как можно больше электромобилей для Европы, чтобы увеличить наши общие продажи в Европе или, по крайней мере, сохранить объем. В противном случае нам придется уменьшить объем, как некоторые другие бренды, но мы не хотим этого делать. Мы также не хотим платить штрафы. К сожалению, наша задача с каждым днем ​​усложняется, учитывая рост продаж внедорожников и падение продаж дизелей..

Будет ли каждый вариант Ceed предлагать подключаемые гибридные и мягко-гибридные версии.

Нет. Пока только гибрид XCeed и Ceed получат подключаемый модуль. Хэтчбек Ceed получит мягкий гибрид, который мы, вероятно, расширим в дальнейшем..

Откройте для себя планы Kia Motors для электромобилейГибридные модели Kia XCEED и CEED SW

Что бы убедить вас распространить мягкие гибриды на весь ассортимент?

Если мы увидим, что нам нужно меньше CO2, мы могли бы представить их во всем диапазоне. У нас есть гибкость на заводе Жилина. Если мы не сделаем это немедленно, это из-за эффекта стоимости, поскольку даже добавление мягкого гибрида оказывает влияние на окончательную цену транспортного средства. Мы вкладываем много технологий в машину.

Будет ли мягкий гибрид предлагаться в других моделях??

Не в следующем году, но как только мы сменим модели, мы представим мягкий гибрид и другие формы электрификации..

Основной вопрос о мягких гибридах: стоит ли небольшое сокращение CO2 за дополнительную плату??

Цель настолько строгая, что каждый маленький бит имеет значение. Мягкие гибриды помогут, тип шин, которые мы используем, поможет. У нас даже есть планы на случай непредвиденных обстоятельств на следующий год [когда правила CO2 начинают вступать в силу], чтобы мы не пропустили цель. Наша корейская штаб-квартира не хочет, чтобы мы не попали в цель. В корейской культуре это было бы серьезным провалом.

Откройте для себя планы Kia Motors для электромобилейМягкая гибридная система Kia Sportage

Какие планы на случай непредвиденных обстоятельств?

Например, все автомобили компании могут быть электрическими; все демонстрационные автомобили дилеров могли быть электрическими; мы могли бы сделать наше предприятие по разделению автомобилей в Испании полностью электрическим. Мы также можем внедрить шины с низким уровнем выбросов на каждом транспортном средстве..

Как поживают ваши два электромобиля с аккумулятором, eSoul и eNiro??

Они продаются так хорошо, что у нас не хватает запасов. Мы выпустили обе машины в начале этого года, и большинство стран уже продали свои участки на 2019 год. Теперь эти страны продают продукцию 2020 года..

Есть ли проблема с питанием от батареи??

Да, мы не можем насытиться ими.

Будет ли эта проблема также влиять на предстоящие гибриды плагинов?

Нет, потому что мы переработали контракты с нашими поставщиками батарей для плагинов. Год назад мы не ожидали такого спроса на BEV, поэтому мы не спрашивали LG Chem и SK Innovation о достаточном количестве батарей. Все наши аккумуляторы в настоящее время поставляются из Кореи.

Откройте для себя планы Kia Motors для электромобилей

Как насчет электродвигателей?

Мы производим их на заводе в Жилине..

Сколько электрифицированных автомобилей вы продадите в Европе в этом году?

На их долю будет приходиться 15 процентов наших общих продаж, поэтому примерно 75 000 из 500 000 единиц.

Сколько BEVs?

Около 12 000 eNiros и 4000 eSouls.

В прошлом году вы сказали, что Kia необходимо продать 40 000 электромобилей, чтобы достичь цели ЕС по выбросам CO2. Это все еще так?

Это именно то количество, которое нам нужно для 2020 года. К счастью, производство аккумуляторов начнет расти во второй половине этого года, помогая нам производить и продавать необходимое количество автомобилей в 2020 году..

Предыдущая статьяKia Optima следующего поколения с зеркалами Stinger
Следующая статьяНациональный праздник напоминает нам, почему сдвиги палки удивительны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь