Hyundai & Kia Motors инвестирует в IONITY для демократизации мощной сети зарядки электромобилей

Компания Kia Motors вместе с Hyundai Motor Company сегодня объявила о своих инвестициях в IONITY, совместное предприятие, созданное мировыми автопроизводителями. В соответствии с соглашением Kia и Hyundai, дочерние автомобильные компании Hyundai Motor Group (Группа), будут играть ключевую роль в дальнейшем расширении доступности станций зарядки электромобилей с дополнительными преимуществами для своих клиентов..

Решение присоединиться к этой сети обеспечит расширенные преимущества для европейских клиентов Kia и Hyundai. Начиная с 2021 года электромобили Kia и Hyundai будут оснащаться 800-вольтовыми системами зарядки, чтобы обеспечить максимальную мощность зарядки IONITY в 350 киловатт. Клиенты смогут использовать высокопроизводительные вычислительные центры IONITY, которые оснащены цифровыми вариантами оплаты, чтобы значительно сократить время зарядки и лучше облегчить поездки на дальние расстояния..

IONITY — это совместное предприятие, созданное в 2017 году компаниями BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Volkswagen Group с Porsche AG. С момента своего создания в настоящее время в Европе действует около 140 зарядных станций, еще 50 находятся в стадии строительства. Технология IONITY характеризуется зарядной мощностью до 350 киловатт, ее использование универсальной стандартной зарядной системы Combined Charging System обеспечивает максимально широкую совместимость между EV.IONITY расширяет свою сеть до 400 станций быстрой зарядки к 2020 году с в среднем по крайней мере один участок каждые 120 километров вдоль основных европейских автомагистралей. Его европейский дистрибутив и независимый от бренда подход значительно улучшат имидж и доступность электромобилей как для текущих пользователей электромобилей, так и для потенциальных покупателей..

Hyundai & Kia Motors инвестирует в IONITY для демократизации мощной сети зарядки электромобилей«Наше участие в этом совместном предприятии подтверждает приверженность Группы будущей электромобильности», — сказал Томас Шемера, исполнительный вице-президент и глава подразделения продуктов Hyundai Motor Group. «Я уверен, что наша работа с IONITY откроет новую эру мощных процессов зарядки, где зарядка будет беспроблемной и простой, чем дозаправка для наших клиентов». Благодаря обширным исследованиям и многочисленным партнерским отношениям с лидерами отрасли, Hyundai Motor Group постоянно укрепляет свои позиции в качестве лидера в области электрических транспортных средств и альтернативных силовых установок. В мае Группа объявила о партнерстве с хорватской Rimac Automobili для разработки высокопроизводительных электромобилей. Инвестиции в IONITY подчеркивают продолжающиеся усилия Группы по превращению игры в общество с низким уровнем выбросов углекислого газа, которое включает в себя развертывание 44 экологически чистых моделей. к 2025 году. Группа будет использовать это партнерство, чтобы предоставлять своим клиентам инновационный опыт благодаря расширенной электромобильности. Компания «ЭНИТИ» рада приветствовать нового акционера на борту. «Hyundai Motor Group привносит значительный международный опыт и ноу-хау с полной стратегической приверженностью электромобильности. Участие новых инвесторов в IONITY — это четкий сигнал доверия, свидетельствующий о том, что работа нашей молодой компании уже приносит свои плоды », — сказал генеральный директор IONITY Майкл Хайеш. Группа получит равные доли в IONITY, как и у партнеров-основателей, BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Porsche AG.

Предыдущая статьяТаинственный большой фургон может стать карнавалом нового поколения Kia
Следующая статьяHyundai Motorsport представляет Veloster N ETCR во Франкфурте 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь