Марка Genesis впервые была представлена в исследовании J. D. Power’s Automotive Performance, Execution and Layout (APEAL) среди всех автомобильных брендов. Каковы результаты профессионального обзора?

Что такое Genesis?

Genesis является новым люксовым брендом, ориентированным на будущие потребности покупателей. Hyundai решила воплотить свои решения, разработанные специально для владельцев, предпочитающих ультра-параметры и роскошное окружение.

«Для нового бренда наша цель состоит в том, чтобы достичь и превзойти установленные требования клиентов. Мы продолжим предвосхищать ожидания для пользователей, предпочитающих роскошное окружение», – сказал Манфред Фитцджеральд, исполнительный вице-президент и глобальный глава бренда Genesis.

В целом, бренд занял первое или второе место в девяти из десяти категорий по оценке атрибутов премиум-класса в исследовании J. D. Power’s Automotive Performance. Это очень хороший показатель.

«Мы рады тому, что наш бренд продолжает получать такие большие награды, которые подтверждают нашу приверженность качеству и совокупному опыту в создании инноваций, востребованных на рынке», – сказал Эрвин Рафаэль, исполнительный директор и генеральный директор Genesis Motor America.

Об исследовании APEAL

Исследование APEAL оценивает, насколько владельцы новых автомобилей оценивают каждую отдельную модель или марку по 77 атрибутам в 10 категориях в течение 90 дней после покупки.

Предыдущая статьяИспытательный прототип автомобиля Kia Stinger во время тестирования: фото
Следующая статьяHyundai i30 Fastback N дебютирует до конца 2018 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь