Здесь, в этой публикации, мы любим животных столько, сколько любим автомобили.

«Наш опрос показал, что родители домашних животных хотят путешествовать со своими пушистыми друзьями, но беспокоятся о безопасности», – объяснил Джим Николс, менеджер по коммуникациям и технологиям Volvo Car USA.

Обследование говорит

Исследование показало, что более трети (38 процентов) владельцев домашних животных на протяжении тысячелетий беспокоятся о вождении со своей собакой.

«В целом, среди родителей домашних животных есть возможность осознания», – сказал Николс.

Обращение к Hype

В 2011 году Центр по безопасности домашних животных начал краш-тестирование продуктов безопасности для домашних животных и запустил программу сертификации жгутов, ящиков и перевозчиков.

В прошлом году мы сделали специальный доклад о науке о безопасности домашних животных и были поражены тем, насколько легко потребители могут ввести в заблуждение.

«Индустрия домашних животных – это 70-миллиардная, крайне нерегулируемая отрасль», – пояснила Линдси Волко, основатель Центра безопасности домашних животных.

В контролируемом краш-тесте, проводимом Центром по безопасности домашних животных, обычно продается собачий сдерживающий механизм и запускает тест-щенка с сиденья.

Основные сведения

Wolko советует потребителям быть в курсе, даже если продукты безопасности для питомцев говорят «провалились» или защищают интересы самого любимого.

«Идея о том, что надлежащим образом обеспеченные домашние животные неудобны, если сдержанная является опасной маркетинговой тактикой», – сказала она.

«Мало того, что безопасность ваших питомцев важна, а также безопасность всех в машине», – объясняет Лорен Уитт, специалист по автомобильным продуктам в Детройте, который работает с крупными производителями.

В опросе Volvo 97 процентов признаются в небезопасных привычках вождения с их домашними животными, в том числе 48 процентов, которые не имеют каких-либо приспособлений для обеспечения безопасности для домашних животных.

«Некоторые владельцы домашних животных, похоже, думают, что их домашние животные невосприимчивы к опасности», – сказал Волько.

Значимые решения

71% респондентов считают, что автопроизводители должны активно включать в свои транспортные средства более благоприятные для здоровья функции безопасности, особенно для собак.

«Я бы не сказал, что им все равно – я думаю, что это просто то, что никогда не подчеркивалось в отрасли», – сказал Витт.

«Мы должны обеспечить, чтобы решения были реальными и значимыми», – добавил Волько.

Например, Volvo разработала ряд инноваций в области безопасности – например, знаковый трехточечный ремень безопасности и изучает, что в конечном итоге означает результаты опроса.

«Все аксессуары должны соответствовать требованиям строгого качества и тестирования, установленным компанией;

Продукты безопасности для домашних животных Volvo доступны через розничных торговцев компании в США и Канаде.

Продолжающаяся работа

Волько отмечает, что опрос Volvo раскрывает, но не обязательно удивляет и считает, что нужно сделать больше.

«Работа, которую мы делаем в Центре безопасности домашних животных, сосредоточена на вторичных продуктах по какой-то причине, и я честно чувствую, что бренды послепродажного обслуживания, которые получили сертификацию CPS, намного опережают производителей автомобилей», – пояснил Волько.

«Надеюсь, этот опрос сделает производителей более осведомленными о важности безопасности домашних животных для своих потребителей», – добавил Витт.

Как разрабатываются и разрабатываются продукты безопасности для домашних животных, в конечном итоге определяется, будут ли они эффективными в защите наших членов семейства пушистых организмов.

«В идеале я хотел бы настроить несколько вещей на автомобилях, но пока мы не построим консенсус в автомобильной промышленности, вряд ли это будет универсальное изменение», – сказал Волько.

«Как показано в этом опросе, домашние животные являются частью американской семьи, и мы стремимся защитить то, что важно для тех, кто управляет автомобилем Volvo», – добавил Николс.

Будущие соображения

Опрос домашних животных является первым в серии отчетов Volvo от автопроизводителя и Harris Poll, целью которого является изучение американского мнения по четырем центральным темам: дизайн, безопасность, технологии и окружающая среда.

«Мне доставляет радость, что многие люди учитывают безопасность домашних животных, – сказал Витт.

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь