Внедорожник Kia Telluride продолжает прохождение программы тестирования. Как вы знаете, еще не представленные автомобили обычно закрыты камуфляжем. Сегодня его можно посмотреть практически воочию с меньшим количеством защитных элементов. Это помогло увидеть, что новый автомобиль имеет светодиодную подсветку спереди и такие же светодиодные полосы снизу.

Тестирование Kia Telluride: особенности комплектации и фото

Kia попыталась сохранить мускулистый дизайн, показанный в концептуальной версии, в серийной модели. Это заставит Kia Telluride выглядеть совершенно по-новому, чем любой другой Kia. Также сохранено хромированное обрамление окон, мощные арки и прямоугольная форма радиатора.

Kia Telluride во время тестирования
Kia Telluride во время тестирования

Сходство между концепцией и серийной моделью значительное. Так что остается ждать премьеры, чтобы увидеть новинку во всем великолепии. Автомобиль разработан в силу домирования внедорожников на потребительском рынке.

При этом предложенная версия имеет более бюджетную стоимость. Особенно она порадует в сочетании с мощным двигателем Twin Twin Turbo и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, обеспечивающей плавное переключение скоростей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь