Обновление двигателей Hyundai от 3,3 л до 3,5 л Turbo и от 3,0 V6 до Inline 6 Diesel

Hyundai усердно работает над повышением эффективности своих двигателей для автомобилей следующего поколения. Ранее сегодня Hyundai MotorGroup поделилась немного своим прогрессом, представив свои последние улучшения.

Обновление с 3,3 т до 3,5 т

3,3 Twin Turbo Engine был особенно известен в Hyundai G70 и его родственной машине Kia Stinger GT. Запас с завода они выручают респектабельные 375 лошадиных сил и 376 фунтов. крутящего момента. Тем не менее, инженеры Hyundai считают, что замены смещения нет, поэтому они увеличили рабочий объем двигателя до 3,5 литра, увеличив рабочий ход двигателя с 83,8 до 87 мм, сохранив при этом двойной турбонаддув. Это скромное увеличение смещения увеличило их мощность на 10 пс (метрическая мощность) в зависимости от предоставленных ими слайдов. Тем не менее, другие улучшения предполагают, что они довольно консервативны с их мощностью лошадиных сил. Другие обновления включают в себя новые системы впрыска топлива, которые повышают давление от 200 до 250 бар, и новые промежуточные охладители с водяным охлаждением для более низких температур впуска, что, по совпадению, способствует увеличению мощности.

Going Inline 6 для дизеля

Обновление двигателей Hyundai от 3,3 л до 3,5 л Turbo и от 3,0 V6 до Inline 6 Diesel

В то время как в Европе Hyundai Motor Group представила свой новый дизайн дизельного двигателя и будет переходить от конфигурации своего двигателя V6 к действующей 6. С основным изменением приходят новые материалы от чугуна до алюминия наряду с изготовлением блока двигателя две части с подстилкой. Нам будет интересно узнать, насколько хорошо этот двигатель будет работать в дизельном мире. По большей части дизельный мир на протяжении десятилетий предпочитал конструкцию двигателей Inline, что можно увидеть на больших буровых установках по всему миру..

Обновление двигателей Hyundai от 3,3 л до 3,5 л Turbo и от 3,0 V6 до Inline 6 Diesel

Что делает меня любопытным, так это их решение для алюминиевого дизайна против чугуна. Хотя разница в весе и охлаждающая способность сильно благоприятствуют алюминию. Любые значительные тепловые отклонения могут привести к перекосу блока и сдуву прокладок головки, особенно в двигателях с турбонаддувом. Однако Hyundai, похоже, предвидел такие случаи и добавил масляный насос с переменным рабочим объемом, чтобы сохранить смазку, а также уменьшить трение, и электрический термостат для немедленной корректировки любых изменений температуры воды..

Обновление двигателей Hyundai от 3,3 л до 3,5 л Turbo и от 3,0 V6 до Inline 6 Diesel

В целом, похоже, что Hyundai Motor Group занята разработкой своих двигателей. Хотя только в Европе было бы неплохо получить дизель здесь, в штатах, но я думаю, нам придется подождать, пока не настанет время. Тем временем мы будем наслаждаться новым 3.5 Twin Turbo, который, как мы предполагаем, будет в следующем поколении Stinger и G70 среди других транспортных средств..

Предыдущая статьяОбзор седана Mazda3 2019 года: весело, спортивный и доступный
Следующая статьяHyundai Teased Grandeur Facelift

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь