"Автомобиль Обзор корневого страхования Наше мнение: корневое страхование автомобиля может быть хорошим вариантом для безопасных водителей и тех, кто не часто пользуется своими транспортными средствами. Программа, основанная на использовании, доступна в 30 штатах. Состояние отрасли: 85 Доступность: 90 Покрытие: 85 Доступность: 95 Обслуживание клиентов: 90 Опыт работы в Интернете: 90 Плюсы: Ставки устанавливаются на основе привычек вождения Отличное мобильное приложение и пользовательский опыт работы в сети Недостатки: Нет оценки AM Обработка заявок BestSlow89

Root Insurance – это новая страховая компания, основанная в 2015 году и постоянно расширяющая свою деятельность в Соединенных Штатах. Имея такую ​​короткую историю, вы можете задаться вопросом, законно ли страхование автомобилей Root.

Посмотрите, как Root Insurance сравнивается с такими известными страховыми компаниями, как State Farm, Progressive и Geico, в этом обзоре. Мы смотрим на положение компании в отрасли, охват, стоимость и многое другое и объясняем, почему мы включили Root в наш список лучших компаний по страхованию автомобилей в отрасли.

Чтобы узнать, сколько вы бы заплатили за страхование автомобиля, введите свой почтовый индекс ниже и начните сравнивать бесплатные предложения по страхованию автомобилей без риска от ведущих поставщиков.

Основные моменты страхования корней

Штаб-квартира Root Insurance находится в Колумбусе, штат Огайо, но также есть офисы в Сан-Франциско, Чикаго и Фениксе. Страхование автомобилей Root выделяется тем, что это программа, основанная на использовании. Клиенты используют мобильное приложение, которое отслеживает привычки вождения и устанавливает ставки в зависимости от того, как часто и насколько безопасно участники водят машину.

Относительно молодой страховщик можно найти более чем в половине страны, но он еще не доступен для водителей в Алабаме, Аляске, округе Колумбия, Флориде, Гавайях, Айдахо, Канзасе, Мэн, Массачусетсе, Мичигане, Миннесоте, Нью-Йорке. Хэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Род-Айленд, Южная Дакота, Вермонт, Висконсин или Вайоминг.

Однако у Root есть ближайшие планы по расширению охвата водителей в Алабаме, Аляске, округе Колумбия, Гавайях, Нью-Гэмпшире и Северной Каролине. Вы можете подписаться на уведомления о покрытии в новых штатах на веб-сайте Root Insurance.

Страхование Root Car

Root обеспечивает автострахование, которое варьируется от минимального покрытия, требуемого штатом, до полного покрытия, в зависимости от потребностей водителей. Водители могут приобрести все стандартные виды автострахования:

  • Столкновение
  • Всесторонний
  • Ответственность за телесные повреждения
  • Ответственность за имущественный ущерб
  • Медицинские выплаты (MedPay)
  • Защита от травм (PIP)
  • Незастрахованный / недостаточно застрахованный автомобилист (UM / UIM)

На данный момент Root не предлагает никаких дополнительных видов страхования. Однако у клиентов есть доступ к следующим преимуществам:

  • Возмещение арендной платы: оплата страхового покрытия аренды автомобиля, когда ваш автомобиль находится в мастерской для ремонта после аварии.
  • Помощь на дороге . Включена в каждый полис и оплачивает такие услуги, как буксировка, запуск от внешнего источника и локауты.

Стоимость страховки корневого автомобиля

Как правило, ставки автострахования устанавливаются на основе таких факторов, как ваш возраст, местоположение, кредитный рейтинг, история вождения и семейное положение. Несмотря на то, что эти факторы учитываются при оценке страховых взносов Root по автострахованию, ваша ставка во многом будет зависеть от ваших привычек вождения.

Вы можете запросить расценку на страхование Root онлайн или получить расценку, адаптированную к вашему вождению, после использования мобильного приложения Root в течение нескольких недель. В течение периода «тест-драйва» приложение отслеживает поведение вождения, например плавное торможение и плавный поворот, а также статистику, например, как часто вы используете свой телефон в машине и какое время обычно водите.

Водители, которые практикуют безопасное вождение и меньше ездят по ночам и в выходные, получают самые низкие премии с Root. Клиенты, владеющие Teslas, также могут получить скидку на использование режима Autosteer.

Основываясь на отзывах, многие клиенты обнаруживают, что они могут сэкономить сотни долларов с помощью программы автострахования Root, основанной на использовании.

Отзывы о страховании автомобилей Root

Root Insurance аккредитована Better Business Bureau (BBB) ​​и имеет рейтинг A +. По данным Business Insider, несмотря на то, что AM Best не оценивает ее финансовую устойчивость, недавно компания была оценена в 3,7 миллиарда долларов. Хотя финансовые показатели Root Insurance могут быть не такими сильными, как у других ведущих поставщиков, можно с уверенностью сказать, что компания сможет удовлетворить требования клиентов.

Положительные отзывы о страховании корней

Многие клиенты хвалят Root за низкие страховые взносы на автомобили и качественную работу мобильных приложений. Компания является технологическим стартапом, поэтому логично, что ее мобильное приложение и пользовательский онлайн-интерфейс находятся на высшем уровне.

Вот что некоторые довольные клиенты говорят о страховании автомобилей Root:

«Приложение [Root mobile] действительно одно из лучших, и оно делает именно то, что обещано. Он экономит мне более 100 долларов в месяц на страховании автомобиля и чрезвычайно прост в использовании ». – Джессика Г., через BBB

«Сначала я был настроен скептически, но после [периода тест-драйва Root предложил мне] гораздо большее покрытие, чем у меня, за половину цены, которую я платил. Пока что [я] очень счастлив и рекомендую их всем своим друзьям ». – Гэри М., через BBB

Отрицательные отзывы о страховании корней

В большинстве негативных отзывов о страховании автомобилей Root отмечается медленный процесс обработки требований и рост ставок. Вот пара отзывов от не очень довольных клиентов:

«После запроса коммерческого предложения несколько месяцев назад и после нескольких месяцев участия в« тест-драйве »этой компании, прежде чем они вообще дали мне предложение, я убежден, что они, должно быть, продают информацию невежественных тест-водителей другие компании для получения прибыли ». – Мишель Б., через BBB

«Процесс рассмотрения претензий – это кошмар. Приходится обращаться через стороннюю компанию, а получение моего чека заняло почти месяц ». – Ахмед А. через BBB

Заключение

Если вы считаете себя безопасным водителем, стоит обратить внимание на страхование автомобилей Root, поскольку при расчете стоимости компания уделяет больше внимания привычкам вождения и безопасности дорожного движения, чем демографическим факторам. Вы можете подать заявку онлайн или пройти тест-драйв с помощью мобильного приложения Root. Это позволит вам получить четкое представление о том, насколько ниже могут быть ваши ставки.

С учетом сказанного, Root Insurance, похоже, больше сосредоточилась на разработке своего мобильного приложения для телематики, чем на выяснении процесса рассмотрения претензий. Компания еще молода, поэтому качество обслуживания клиентов со временем может улучшиться.

Лучшие рекомендации по страхованию автомобилей

Если вы ищете более авторитетного поставщика, рассмотрите GEICO и State Farm. Обе компании возглавили наш список лучших страховых компаний в отрасли и существуют уже почти столетие. Чтобы узнать, какая компания может предложить вам лучшие цены, сравните бесплатные предложения от ведущих поставщиков, используя инструмент ниже.

GEICO: Лучший в целом

Обзоры автострахования GEICO широко распространены как от клиентов, так и от отраслевых экспертов. Страховщик занял первое место в нескольких регионах в исследовании JD Power U.S. Auto Insurance Satisfaction Study SM 2020 года и имеет рейтинг финансовой устойчивости A ++ от AM Best.

GEICO получила 96-процентную общую оценку от нашей группы проверки благодаря большому количеству скидок для клиентов, широкому охвату и доступным ценам для водителей всех типов. Вы можете узнать больше о поставщике в нашем полном обзоре автострахования Geico.

Совхоз: лучший для студентов-водителей

Как и GEICO, отзывы о страховании State Farm в основном положительные, и согласно исследованию J.D. Power Satisfaction Study, компания входит в число ведущих поставщиков в каждом регионе.

В нашем подробном обзоре мы оценили «Совхоз» на 95 процентов. У этого страховщика есть скидки, которые могут быть особенно привлекательными для студентов-водителей, такие как его программа безопасного вождения, скидка для учащихся в школе и скидка для хороших студентов. Узнайте больше, прочитав наш полный обзор автострахования State Farm.

Предыдущая статьяТОП-10 крупнейших автостраховщиков (2021 г.)
Следующая статьяНаслаждайтесь этой фотогалереей специального выпуска Lincoln Navigator Black Label 2021 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь