"Автомобиль Наше мнение: Nationwide – отличный вариант для автострахования, особенно для пожилых людей. Мы пришли к выводу, что Nationwide отличается выдающейся доступностью и охватом, но недостаточной доступностью. Положение в отрасли: 90 Доступность: 95 Покрытие: 95 Доступность: 85 Обслуживание клиентов: 85 Опыт работы в Интернете: 85 Предложения Доступно в 47 штатахА + рейтинг финансовой устойчивости от AM Best и рейтинг A + от BBBМного вариантов покрытияИспользование- Варианты страхования на основеПротиворечияСмешанные отзывы клиентов в зависимости от местоположенияДорогойСложный процесс расценок89Сравнить расценки

Nationwide – одна из крупнейших компаний по страхованию автомобилей в стране, широко известная американцами благодаря популярному коммерческому лозунгу, но так ли хороша Nationwide, как предполагает ее репутация? Ниже наша команда копается в обзорах Nationwide Insurance, стоимости, покрытии и многом другом.

Каждый раз, когда вы покупаете автопокрытие, мы рекомендуем получить расценки от нескольких поставщиков, прежде чем принимать какие-либо решения. Провайдер, который лучше всего подходит вам, может оказаться не лучшим для вашего соседа. Смета, которую вы получите, будет зависеть от вашей истории вождения, марки и модели автомобиля, вашего состояния и т. Д. Введите свой почтовый индекс ниже, чтобы начать получать тарифы от некоторых из лучших компаний по автострахованию на рынке.

Обзор национального страхования

Nationwide ведет бизнес с 1926 года и стала одной из крупнейших компаний по страхованию автомобилей в стране. По данным Национальной ассоциации комиссаров по страхованию, он обеспечивает покрытие автострахования в 47 штатах и ​​только в 2019 году выплатил более шести миллиардов премий. Компания имеет рейтинг финансовой устойчивости A + от AM Best, и есть много положительных отзывов клиентов о страховании по всей стране.

Помимо стандартного автострахования, Nationwide страхует классические автомобили и альтернативные виды транспорта, такие как лодки и мотоциклы. Страховщик также предлагает страхование имущества, страхование жизни и специальное страхование.

Общенациональное покрытие

С Nationwide вы можете получить следующие стандартные виды автострахования:

  • Столкновение
  • Всесторонний
  • Медицинские выплаты
  • Защита от травм
  • Ответственность за телесные повреждения и имущественный ущерб
  • Страхование незастрахованных / недостаточно застрахованных автомобилистов

Кроме того, вы можете получить следующие дополнительные виды страхового покрытия с помощью вашего национального полиса автострахования:

  • Помощь на дороге. Получите круглосуточную экстренную помощь со своим автомобилем.
  • Прощение за несчастный случай. Не платите больше после первого несчастного случая по вине или незначительного нарушения.
  • Страхование пробелов. Страхование пробелов оплачивает разницу между общей стоимостью вашего автомобиля и стоимостью замененного автомобиля.
  • Отказ от франшизы в случае полной потери: в случае полной потери Nationwide отказывается от франшизы за физический ущерб.
  • Исчезающие франшизы . Получайте 100 долларов от вашей франшизы за каждый год безопасного вождения. Ваша франшиза может полностью исчезнуть (до 500 долларов).
  • Расходы на аренду автомобиля: Nationwide предоставляет доступ к арендованному автомобилю или другому транспорту, пока ваш автомобиль находится в ремонтной мастерской после покрытой аварии.

Стоимость страхования и скидки по всей стране

Согласно обзорам страховых компаний Nationwide от клиентов, Nationwide имеет репутацию дорогих отелей. Но ваша ставка автострахования будет зависеть от ряда факторов, включая марку и модель вашего автомобиля, ваш возраст, историю вождения и место вашего проживания.

Скидки

Если вы пытаетесь принять решение о покрытии Nationwide, ознакомьтесь с некоторыми из способов, которыми вы можете сэкономить на своем автомобильном полисе.

Общенациональная скидка Описание
Мультиполитика Сэкономьте в среднем 710 долларов в год, если совместите дом и автомобиль.
SmartRide Получите скидку, присоединившись к программе страхования на основе использования Nationwide.
SmartMiles Получите гибкую ежемесячную ставку, зависящую от того, сколько миль вы проехали.
Без происшествий Получайте скидки, ведя записи о безаварийном вождении.
Хороший студент Молодые водители (от 16 до 24 лет), которые имеют средний балл не ниже B, имеют право на скидку.
Защитное вождение Чтобы получить скидку, пройдите утвержденный государством курс по технике безопасности.
(Возможно, вам должно быть 55 лет или больше, чтобы иметь право на участие.)
Анти-вор Установите в свой автомобиль противоугонные устройства.
Безопасный водитель Если у вас есть хотя бы пятилетний стаж безопасного вождения, вы можете иметь право на это.
Подписка на Easy Pay Получите единовременную скидку на настройку автоматических списаний с вашего банковского счета.
Член Affinity Присоединяйтесь к одной из партнерских организаций Nationwide

Общенациональный процесс рассмотрения претензий

У Nationwide есть простой онлайн-процесс рассмотрения претензий, который позволяет клиентам подавать и отслеживать претензии, а также искать места для ремонта. На веб-сайте также есть полезный список того, что можно и чего нельзя делать после аварии – например, номера телефонов, по которым можно позвонить, и информацию, которую нужно получить от собеседника. Любая страховая компания рассматривает процесс рассмотрения претензий неоднозначно, но общенациональные страховые обзоры обычно указывают на беспроблемный процесс рассмотрения претензий.

Приложения и технологии

Nationwide предлагает своим клиентам несколько мобильных приложений. Nationwide Mobile позволяет страхователям получать доступ к своей страховой информации на ходу. Некоторые функции приложения включают онлайн-платежи, совместное использование ID-карты, регистрацию претензий, подключение к службе помощи на дорогах и многое другое. Приложение имеет 4,3-звездочный рейтинг в Google Play с более чем 5000 отзывами клиентов. Большинство отзывов положительные, но есть пара о глюках при входе в систему.

Приложение SmartRide доступно для поощрения клиентов Nationwide за безопасное вождение. Приложение предоставляет вам персонализированные отзывы, которые помогут вам сэкономить. Приложение отслеживает следующие тенденции вождения: пробег, резкое торможение, время простоя и вождение в ночное время.

Клиенты зарабатывают 10% скидку, подписавшись на программу, а затем могут зарабатывать до 40%, следуя правилам безопасного вождения. Приложение SmartRide имеет рейтинг 3,3 звезды на основе всего нескольких отзывов, при этом клиенты испытывают некоторое разочарование по поводу того, как приложение отслеживает вождение.

Отзывы клиентов о страховании по всей стране

Компания Nationwide получила оценку A + от Better Business Bureau (BBB) ​​на основании более 100 отзывов клиентов. За последние три года было получено более 200 жалоб от клиентов, и все они были решены. Большинство жалоб и отрицательных отзывов Nationwide обычно являются конкретными примерами, и их следует читать с учетом этого.

Положительные общенациональные страховые обзоры

«У меня есть автомобильное страхование Nationwide более 15 лет, и у меня никогда не было проблем. Когда мою машину сбил пьяный водитель, Nationwide оплатила ремонт, а затем они, в свою очередь, обратились за компенсацией в другую страховую компанию. В течение недели мне вернули собственную машину, отремонтированную как новую. Спасибо, по всей стране! » – Кимберли А., BBB

Я был доволен услугой, предоставленной [национальным представителем]. Он очень услужливый и дружелюбный … Счастлив, что получил от него помощь. Благодаря тонну!” – Саакиб П., BBB

Отрицательные общенациональные страховые обзоры

Ужасный опыт. Они не хотят ничего платить, отрицать, отрицать, отрицать. Используя Covid в качестве оправдания, откажитесь от возмещения всех расходов после того, как заставили меня часами заполнять страницы и страницы документов ». – Эмбер Б., BBB

Они завышены. Я перешел на Geico в марте и отменил Nationwide. Мои ставки для того же покрытия [намного] намного ниже. ”- Нэнси Д., BBB

Наш вердикт по общенациональному страхованию

Наша команда оценила Nationwide на 89% из-за его отличной доступности и возможностей покрытия. У поставщика автострахования есть длинный список скидок, но он не имеет общей доступности и обслуживания клиентов, основанных на общенациональных обзорах страхования.

Мы рекомендуем получить расценки от Nationwide и сравнить их с несколькими другими бесплатными котировками, прежде чем принимать окончательное решение о покрытии.

Другие рекомендации по страхованию автомобилей

Nationwide – хороший выбор для автострахования, но всегда разумно изучить нескольких поставщиков и сравнить такие вещи, как покрытие, скидки и отзывы клиентов. Некоторые из ведущих поставщиков, которые вам следует рассмотреть, – это USAA и State Farm.

USAA: Лучшее для семей военнослужащих

Наша команда оценила USAA на 96 процентов из-за отличного обслуживания клиентов и доступности. Страхование автомобилей от USAA – отличный выбор, если вы или кто-либо из членов вашей семьи являетесь нынешним или бывшим военнослужащим. Страховщик имеет рейтинг финансовой устойчивости AM Best на уровне A ++, который считается выдающимся.

У USAA очень хорошая удовлетворенность клиентов. Его мобильное приложение имеет 4,6-звездочный рейтинг в Google Play. Для получения дополнительной информации о покрытии, стоимости и обслуживании клиентов прочтите наш полный обзор автострахования USAA.

Совхоз: лучший для студентов-водителей

Наша команда оценила “Совхоз” на 95 процентов из-за множества скидок для молодых водителей и выдающегося онлайн-опыта. Совхоз имеет рейтинг А от BBB и 4,5 звезды в Google Play.

С программой State Farm Drive Safe & Save ™ вы можете сэкономить до 30 процентов, если вы безопасный водитель. Также существует программа Steer Clear ® , которая отлично подходит для студентов. У обоих этих инструментов есть мобильные приложения, которые также высоко оценены в App Store. Для получения дополнительной информации прочитайте наш полный обзор автострахования State Farm.

FAQ: общенациональные обзоры страхования

Является ли общенациональное страхование дорогим?

Общенациональное страхование имеет репутацию дорогостоящего, но у компании есть много скидок и вариант автострахования на основе фактического использования. Объединение скидок и практика безопасного вождения поможет вам сэкономить деньги с Nationwide.

Чем Nationwide лучше, чем State Farm?

Nationwide и State Farm – два крупнейших автостраховщика в стране. Какой из них лучше для вас, будет зависеть от того, что вы ищете. Nationwide – хороший выбор для страхования автомобилей пожилых людей, в то время как State Farm предлагает большие скидки и программы для студентов и подростков.

Какая страховая компания самая лучшая?

После проведения углубленного исследования отрасли наша группа экспертов назвала автострахование Geico лучшим в целом. Лучшая страховая компания для вас будет зависеть от того, что вы ищете. В любой компании ваши ставки будут зависеть от многих факторов, включая ваш автомобиль и историю вождения.

Предыдущая статьяТОП-10 крупнейших автостраховщиков (2021 г.)
Следующая статьяНаслаждайтесь этой фотогалереей специального выпуска Lincoln Navigator Black Label 2021 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь