Общее впечатление: множество стандартных технологий. Идеально подходит для активных семей. Преимущества Эффективные функции безопасностиВысококачественные интерьерыConsВысокая ценаНет опции Stow ‘n Go91Solid

Chrysler Pacifica Hybrid Limited 2019 года является лидером в линейке минивэнов. Pacifica имеет тонны стандартного оборудования для растущих семей, которые должны чувствовать себя комфортно и быть на связи. Кроме того, Pacifica — единственный микроавтобус, предлагающий гибридную мощность, чтобы сэкономить на расходах на топливо. Он также предлагает дополнительный пакет Advanced SafetyTec Group, который дает семьям технологии, помогающие им оставаться в безопасности на дороге..

На этой неделе мы ездили на Chrysler Pacifica Hybrid Limited 2019 года..

Chrysler Pacifica Hybrid: что нового в 2019 году?

Chrysler Pacifica Hybrid не получает существенных изменений в течение 2019 модельного года. Выпуск 35th Anniversary Edition доступен с новым значком и полностью черным интерьером с вышивкой с акцентом из клюквенного вина. Точно так же доступен пакет S Appearance с затемненными внешними и внутренними темами. Уровни комплектации для Pacifica Hybrid 2019 включают Touring Plus, Touring L и Limited.

Особенности и опции: Комфорт, Связь и Безопасность

Chrysler Pacifica Hybrid Limited 2019 года (45,795 $) имеет множество функций, таких как автоматические фары; противотуманные фары и раздвижные двери; зеркала с подогревом и бесключевой доступ; и кнопка запуска. Внутри вы найдете восьмипозиционное сиденье водителя с электроприводом с памятью и четырехполосным поясничным приводом; информационный дисплей водителя; наклонно-телескопический руль; трехзонный автоматический климат-контроль; окружающее освещение и стеклоподъемники второго ряда.

Технологические особенности включают 8,4-дюймовый сенсорный экран; Подключение Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth; голосовые команды; и аудиосистема с шестью динамиками с HD и спутниковым радио, плюс порт USB и вспомогательное гнездо. Стандартные вспомогательные средства для водителя включают камеру заднего вида, задние датчики парковки и систему контроля слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади. В целом, Chrysler Pacifica 2019 года поставляется с более чем 100 стандартными и / или доступными функциями безопасности и защиты.

Обзор Chrysler Pacifica Hybrid Limited 2019: отлично подходит для семей2019 Chrysler Pacifica Hybrid Limited.

Особенности и опции: список продолжается

Limited получает силовую заднюю дверь, поручни на крыше, новую центральную консоль, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и шторы на окнах второго и третьего ряда. В Limited также добавлено автоматическое управление дальним светом, складывающиеся зеркала с электроприводом (с автоматическим затемнением на стороне водителя), автоматические дворники, хромированная отделка и управление громкой связью для раздвижных дверей и подъемных ворот. Другие плюсы: адаптивный круиз-контроль, кожа Nappa, вентилируемые передние сиденья, навигация и Premium Audio Group.

Дополнительный Advanced SafetyTec Group (995 долл. США), поставляемый Limited, добавляет передние парковочные датчики; предупреждение о выходе из полосы движения; предупреждение о прямом столкновении с автоматическим экстренным торможением; параллельная и перпендикулярная помощь при парковке; и 360-градусная парковочная камера. Панорамный люк на крыше ($ 1795) также был включен. Всего MSRP, включая пункт назначения: $ 50 255. Для сравнения, Chrysler Pacifica Hybrid 2019 начинается с $ 40 245.

Связанный: у Chrysler Voyager 2020 года есть лучшая цена, чем Pacifica.

Основные моменты интерьера: для семей на ходу

Войдя внутрь, вы увидите большую, удобную кабину с воздушным ощущением, особенно с полным панорамным люком, который поставляется с этим тестером. Все в этой отделке с ограниченным верхом подчеркивает комфорт, от передних сидений с подогревом и вентиляцией из кожи Nappa, до видеоэкранов на спинках сидений Blu-ray, чтобы дети были заняты в дальних поездках. Chrysler Pacifica Hybrid 2019 года — удобное место для семей, чтобы провести время.

Этот журналист находится за пределами стадии молодого ребенка, но если бы у нас был выбор, это было бы хорошим вариантом для растущих семей. Водитель имеет командный вид на дорогу, так как сиденья высокие и удобные. Есть все виды удобных ящиков для хранения и складных подлокотников, чтобы сделать поездку более удобной. Функции безопасности в изобилии, а также для дополнительного спокойствия.

Обзор Chrysler Pacifica Hybrid Limited 2019: отлично подходит для семейChrysler Pacifica Hybrid 2019 предлагает много грузового пространства со сложенным третьим рядом.

Основные моменты интерьера: легко ориентироваться

Органы управления Pacifica Hybrid имеют приятные размеры и логическую компоновку, находятся в пределах легкой досягаемости водителя и легко разбираются. Сенсорный экран Uconnect с диагональю 8,4 дюйма имеет большие виртуальные кнопки, а структуру меню легко понять и разобраться.

С брелоком вы можете легко открыть раздвижные задние пассажирские двери; они позволяют детям легко залезать и выходить. Разрыв между креслами капитана второго ряда обеспечивает лучший доступ в третий ряд, а средние сиденья гибрида также сдвигаются и наклоняются вперед для облегчения погрузки груза. Единственным недостатком Hybrid является то, что он не предлагает удобных сидений Stow ‘n Go второго ряда, потому что батарея помещается в их отсек для хранения. Кроме того, третий ряд предлагает места для двух детей, чтобы они могли комфортно кататься весь день..

Связанный: На дороге со спортивным автомобилем Крайслера представительского уровня.

Chrysler Pacifica Hybrid 2019: характеристики двигателя и топлива

Chrysler Pacifica Hybrid 2019 года оснащен 3,6-литровым V6 в сочетании с двумя электродвигателями, что в сумме составляет 260 лошадиных сил. Семейный автоперевозчик может проехать около 33 миль только на электричестве. После этого V6 и нормальная гибридная операция вступают во владение. Блок питания на 240 вольт может полностью зарядить аккумуляторную батарею мощностью 16 кВтч примерно за два часа.

Гибридная трансмиссия значительно улучшает экономию топлива, так как ее подключаемая способность допускает только электрическое вождение. Для некоторых семей вы можете путешествовать без бензина в течение недели или дольше. Как только у вас кончится электричество, EPA оценивает, что оно вернет 30 комбинированных миль на галлон только на газ. Крайслер говорит, что общая дальность более 500 миль.

Обзор Chrysler Pacifica Hybrid Limited 2019: отлично подходит для семей

Динамика вождения: безопасность прежде всего

Chrysler Pacifica Hybrid предназначен для безопасной транспортировки вашей семьи в сочетании с динамичным опытом вождения. Мы должны смеяться над журналистами, которые дают большинству минивэнов плохую оценку за отсутствие ускорения и управляемости. Если вы хотите этого, вам нужно будет купить спортивный автомобиль. Тем не менее, если вы едете в полностью электрическом режиме, поездка будет комфортной и тихой, а мгновенный крутящий момент аккумулятора заставит вас двигаться. Дроссель и трансмиссия достаточно отзывчивы для большинства ситуаций вождения в электрическом режиме.

В газовом режиме вы можете без проблем проехать по шоссе и проехать медленнее. Батарея быстро разряжается, если вы регулярно запускаете акселератор, как я. Постарайся избежать этого!

Вы не будете ездить в труднодоступных горных уголках с большой скоростью, но вы не купите этот семейный автопогрузчик, чтобы стать гоночной машиной. Pacifica Hybrid предлагает стабильность и безопасность для вашей семьи — это ее главный приоритет. В целом, Pacifica доставит вас к месту назначения с комфортом, и это не оставит вас уставшими после долгой поездки.

Предыдущая статьяDodge Charger Daytona 50th Anniversary Edition: подходит для короля
Следующая статьяAudi S7 2020: быстрый взгляд на этот новый Sportback

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь