"Автомобиль Обзор гарантии MPP Наше мнение: план механической защиты (MPP) предлагает несколько вариантов расширенной гарантии для новых и подержанных автомобилей, а также несколько других планов защиты, таких как покрытие автодома. Компания пользуется поддержкой страховщика с высоким рейтингом и имеет рейтинг A + Better Business Bureau (BBB). Нам также нравятся его дополнительные опции для обслуживания, износа и косметического покрытия. Тем не менее, его служба поддержки клиентов отсутствует, и это, возможно, не самый дешевый вариант на рынке. Состояние отрасли: Покрытие: Доступность: Обслуживание клиентов: Плюсы: Высокие отраслевые рейтинги При поддержке высококвалифицированного страховщика Несколько планов защиты на выбор Дополнительное обслуживание, износ- доступное и косметическое покрытие Недостатки: нет бесплатного инструмента расчета стоимости в Интернете Доступно только в 10 штатах Сообщенные проблемы с покрытием контракта и представителями службы поддержки

План механической защиты ® (MPP) – это поставщик гарантии с многолетним опытом работы в отрасли и множеством вариантов покрытия на выбор. Хотя гарантия MPP является привлекательным вариантом на бумаге, мы обеспокоены отзывами клиентов компании.

В этом обзоре мы подробно обсудим MPP, включая предысторию компании, варианты гарантии, данные о затратах и ​​многое другое. Мы также рассмотрим других поставщиков с самым высоким рейтингом, чтобы решить, не подходит ли гарантия MPP вашим потребностям.

Наша группа по анализу изучила и оценила ключевых игроков в отрасли, выбрав 10 лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, которые мы включили в наш обзор 2021 года. Всегда полезно получить несколько котировок, прежде чем подписывать пунктирную линию. Нажмите ниже, чтобы получить бесплатные и не требующие обязательств цитаты от наших лучших рекомендованных поставщиков, чтобы начать свое исследование.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор плана механической защиты

MPP – поставщик контрактов на обслуживание транспортных средств, который специализируется на расширенных гарантиях на новые и подержанные автомобили. Компания также предлагает несколько других планов защиты, таких как гарантированная защита активов (GAP), страхование транспортных средств для отдыха (RV) и автодомов, а также защита от краж. Компания работает более 40 лет, ее штаб-квартира находится в Мерриаме, штат Канзас.

Гарантийные планы MPP подписываются Old United Casualty Company (OUC), страховщиком с высоким рейтингом. OUC получил оценку A (Отлично) от AM Best, свидетельствующую о высокой финансовой стабильности, и рейтинг A + от BBB. Сам MPP также может похвастаться рейтингом A + от BBB, что означает, что компания регулярно работает с клиентами для решения проблем.

Хотя MPP действительно предлагает приличные расширенные гарантии и некоторую уникальную техобслуживание, оно недоступно по всей стране. Гарантию MPP можно приобрести только в следующих состояниях:

  • Аризона
  • Калифорния
  • Флорида
  • Грузия
  • Иллинойс
  • Индиана
  • Миссури
  • Небраска
  • Нью-Мексико
  • Техас

Гарантия MPP

Гарантийное покрытие MPP можно приобрести как для новых, так и для подержанных автомобилей. Провайдер предлагает гибкие ограничения на срок до 100 000 миль и может охватывать автомобили возрастом менее 8 лет или с пробегом менее 90 000 миль. Ниже мы подробно рассказываем о контрактах MPP на обслуживание новых и подержанных автомобилей, а также о других предлагаемых услугах защиты транспортных средств.

В отличие от других поставщиков, которые заключили расширенные контракты на обслуживание, гарантийное покрытие MPP возможно. Базовый план, называемый Platinum Coverage, предлагает исключительную защиту, аналогичную гарантии производителя от бампера до бампера, что означает, что он распространяется почти на все механические компоненты транспортного средства, за исключением списка исключений. Затем водители могут выбрать один из нескольких дополнительных планов для настройки своего покрытия.

Каждая гарантия MPP также имеет несколько преимуществ, в том числе:

  • Услуги буксировки до 100 $
  • Страхование аренды автомобиля до 35 долларов в день на срок до пяти дней
  • Круглосуточная экстренная помощь на дорогах стоимостью до 100 долларов США, которая включает услуги по запуску, блокировке и доставку топлива.

Каждая гарантия MPP полностью подлежит передаче и возмещению. Покрытие принимается в любой ремонтной мастерской в ​​США, сертифицированной Национальным институтом качества автомобильного обслуживания (ASE ® ).

Варианты гарантии MPP для новых автомобилей

Планы MPP включают дополнительное покрытие для обслуживания и изнашиваемых деталей, что может сэкономить сотни долларов как на текущих услугах, так и на счетах за ремонт автомобилей.

Вот варианты гарантии MPP, которые можно добавить к платиновому покрытию для новых автомобилей:

План гарантии MPP Дополнительные закрываемые детали и системы
Покрытие ухода Смазка шасси, замена моторного масла и фильтров, а также ротация шин
Элитное покрытие Аккумулятор, тормозные колодки, некоторые электрические элементы, ремни двигателя
и шланги, фары, щетки стеклоочистителя и шины
Покрытие Care Elite Сочетает в себе покрытие Platinum Care и Platinum Elite
Люкс Плюс Определенные косметические повреждения, шины и колеса, ремни и шланги двигателя, отдельные электрические детали, лампочки, тормозные колодки, углы установки колес, щетки стеклоочистителя, фары и аккумуляторы.

Пакет Luxury Plus также имеет дополнительные льготы. В дополнение к преимуществам, которые предоставляются со всеми планами Platinum, водители с Luxury Plus получают услуги парковщика, услуги по замене ключей, льготы по прерыванию поездки, компенсацию расходов на скорую помощь, вознаграждение в размере 1000 долларов США за угон автомобиля, вознаграждение в размере 1000 долларов США на случай наезда и многое другое.

Варианты гарантии MPP на подержанный автомобиль

MPP предлагает несколько уровней дополнительного покрытия для подержанных автомобилей: Certified Pre-Owned Platinum Wrap, Gold, Silver и Bronze. Компания также дает водителям подержанных автомобилей возможность приобрести покрытие MPP Care Coverage, такое же предоплаченное техническое обслуживание, которое доступно для новых автомобилей.

Вот варианты гарантии MPP, которые можно добавить к платиновому покрытию для подержанных автомобилей:

План гарантии на подержанные автомобили MPP Крытые детали и системы
Сертифицированная б / у платиновая пленка Если на ваш автомобиль все еще действует заводская гарантия на трансмиссию, это покрытие будет «обернуто» вокруг него, защищая только те детали и системы, которые не включены в существующее покрытие.
Бронзовое покрытие Это касается двигателя, трансмиссии / трансмиссии и передних колес.
и системы заднего привода.
Серебряное покрытие Silver покрывает все системы в плане Bronze, а также рулевое управление, тормоза, электрическую систему, установленный на заводе кондиционер и системы передней подвески.
Золотое покрытие Это защищает все системы, указанные в планах Bronze и Silver,
с дополнительными частями, включенными в каждую систему.

Возможности гарантии MPP превышают возможности некоторых других сторонних поставщиков. Хотя у компании не так много планов базового покрытия, она предлагает уникальные, гибкие дополнительные возможности для текущего обслуживания, косметических повреждений и изнашиваемых деталей. Его план Luxury Plus для новых автомобилей также дает преимущества, которые мы не часто видим у других поставщиков.

Стоимость гарантии MPP

MPP не указывает цены на своем веб-сайте, но мы нашли несколько отзывов клиентов, в которых упоминалась стоимость. Один клиент сообщил, что заплатил 2495 долларов за 6-летнюю / 72000-мильную гарантию MPP для Chevy Malibu 2014 года выпуска. Другой покупатель заплатил 1500 долларов за 6-летнюю / 100 000-мильную гарантию MPP, хотя неясно, какой тарифный план он приобрел и для какого автомобиля.

Согласно данным, полученным нами от гарантийных компаний, контракты на обслуживание автомобилей стоят в среднем от 1300 до 4600 долларов. Вообще говоря, расширенная гарантия, которая стоит менее 2601 доллара, может считаться более доступным вариантом, что делает гарантии MPP немного дешевле, чем другие варианты на рынке. Однако средние расходы на расширенную гарантию могут варьироваться в зависимости от франшизы, типа автомобиля и поставщика.

Гарантия MPP может быть оплачена наличными, выплачиваться отдельными частями в течение 12 или 18 месяцев или финансироваться за счет вашего автомобиля. Третий вариант рекомендуем избегать, так как стоимость гарантии вырастет с лихвой. MPP предлагает независимое финансирование без процентов, поэтому стоит рассмотреть возможность выплаты отдельными частями.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

Чтобы получить гарантийное предложение MPP, вы можете либо позвонить в компанию, либо воспользоваться ее национальным каталогом, чтобы найти ближайший к вам дилерский центр.

Чтобы подать претензию в компанию, вам нужно будет доставить свой автомобиль в любой участвующий дилерский центр или в ремонтную мастерскую, сертифицированную ASE. Ремонтный центр свяжется с MPP, и после того, как ваш покрытый ремонт будет одобрен, MPP произведет оплату напрямую. Это означает, что вам не придется оплачивать ремонт заранее и ждать чека на возмещение.

Обзоры и рейтинги гарантии MPP

MPP аккредитован и имеет рейтинг A + от BBB, но он имеет только 2,37 из 5-звездочного рейтинга клиентов. Клиенты часто упоминают несоответствие покрытия MPP на бумаге и покрытия, полученного после подачи претензии. Другие отмечают, что компания плохо общается со своими клиентами. Однако не все держатели контрактов имели плохой опыт.

Ниже мы подробно описываем как положительные, так и отрицательные отзывы клиентов о гарантийном покрытии MPP.

Положительный опыт клиентов

«У меня была неисправность трансмиссии [в] моем Ford Escape [на расстоянии] всего 60 000 миль. Это просто выходило из гарантии производителя. К счастью, через MPP у меня была расширенная гарантия на механические устройства. Ford требовал 7000 долларов за ремонт… MPP не только покрыла расходы, но и выступила за то, чтобы дилеры или механики не воспользовались этим ». – ДеАнна Б. через BBB

«Мой Malibu 2014 года был диагностирован с проблемой соленоида в начале марта, [но моя шестилетняя гарантия MPP истекла] почти за три недели до этого. Я связался с MPP по электронной почте, и, к моему удивлению, [представитель] сказал, что они сделают единовременное исключение и соблюдают мою гарантию ». – Джон А. через BBB

Отрицательный опыт клиентов

«[Я] приобрел [] расширенную гарантию от [MPP], которая продлится до 125 000 [миль]. [] Индикатор подушки безопасности погас на отметке 100 000, и дилер хотел, чтобы я заплатил, поскольку на это не распространялась гарантия. [Я] позвонил в MPP, и они не покроют его, хотя все компоненты подушки безопасности [предположительно] покрываются их гарантией ». – М. через BBB

«Они, по закону, должны соблюдать 30-дневную политику отмены, но они будут избегать [отмены] вашей гарантии. [Я] звонил несколько раз, сидел в ожидании в течение нескольких часов, затем [мне] сказали, что [] служба отмены заказов находится на [встрече], и чтобы они перезвонили через 20 минут. [MPP не дает] возможности отменить гарантию ». – Джессика К. через BBB

Заключение: стоит ли гарантия MPP?

После тщательного изучения MPP и его предложений мы даем провайдеру 3,5 звезды. Нам нравятся его дополнительные возможности покрытия и сильная репутация в отрасли, но мы обеспокоены репутацией компании в сфере обслуживания клиентов. Основываясь на отзывах клиентов, гарантии MPP могут быть не такими исчерпывающими, как на бумаге. Мы также желаем, чтобы компания была более доступной по всей стране.

В целом, может быть лучше поискать в другом месте расширенную гарантию на автомобили или, по крайней мере, искать другие варианты, прежде чем переходить на гарантию MPP.

Наши главные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Сравнение предложений от нескольких поставщиков – простой способ убедиться, что вы получаете лучшее покрытие по лучшей цене. Однако, учитывая количество доступных поставщиков, может быть трудно сузить круг уважаемых компаний с расширенной гарантией на автомобили.

Вот почему мы сделали за вас домашнее задание. В нашем отраслевом обзоре 2021 года мы определили, что Endurance и CARCHEX – две компании, заслуживающие внимания.

Выносливость: Лучшая в целом

Благодаря более чем 15-летнему опыту, Endurance является отличным выбором для расширенной гарантийной защиты. В отличие от многих других поставщиков, Endurance администрирует контракты с клиентами напрямую, а не через посредников. Компания предлагает шесть планов покрытия, начиная от базовой защиты трансмиссии и заканчивая эксклюзивной защитой от бампера до бампера.

Чтобы узнать больше о поставщике, прочтите наш полный обзор гарантии Endurance. Вы также можете получить бесплатное ценовое предложение от Endurance, нажав ниже.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX работает в отрасли более 20 лет и пользуется поддержкой таких экспертов, как Kelley Blue Book, CARFAX и Edmunds.com. У провайдера есть пять планов покрытия на выбор с ограничениями на срок до 10 лет или 250 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Если вы специально хотите защитить старую машину, мы настоятельно рекомендуем CARCHEX.

Узнайте больше о провайдере в нашем обзоре CARCHEX. Получите бесплатное предложение от CARCHEX ниже, чтобы начать сравнивать стоимость страхового покрытия.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Часто задаваемые вопросы: гарантия MPP

Могу ли я отменить гарантию MPP?

Да, все гарантии MPP аннулируются. Если вы отмените покупку в течение 30 дней без подачи претензии, вы получите полный возврат средств. По истечении 30-дневного льготного периода все возмещения будут пропорционально распределены.

Включает ли MPP замену масла?

Дополнительные планы покрытия MPP Care и MPP Care Elite включают замену моторного масла.

Что такое план MPP?

MPP предлагает несколько планов защиты транспортных средств. Некоторые планы действуют как расширенная гарантия на автомобиль, защищая водителей от оплаты счетов за дорогостоящий ремонт. Другие планы включают техническое обслуживание, косметику и быстроизнашивающиеся детали. MPP также предлагает защиту от кражи и покрытие GAP.

Стоит ли план механической защиты?

План механической защиты стоит того, если он стоит меньше, чем оплата ремонта автомобиля из собственного кармана, или если вы хотите повысить безопасность на дороге от неожиданных поломок.

Предыдущая статьяОбзор Toyota Highlander Platinum 2020 года: стоит ли рассматривать этот трехрядный семейный самосвал?
Следующая статьяGEICO vs. Progressive: что лучше в 2021 году?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь