"2020 Genesis G90 2020 года Наше мнение: наши современники в автомобильной прессе хвалили Genesis G90, и мы чувствуем себя обязанными присоединиться к ним в этом ритме. G90 – это простой рецепт: одна часть – новая технология, одна – старая школьная машина. Поставить в духовку (сборочный цех) и запечь. Дайте остыть по более низкой рекомендованной цене, чем у остальных моделей на рынке. Внешний вид75Внешний вид82Динамика движения94Безопасность и технические характеристики80Повседневная функциональность77Процентная ценаТопливная экономичностьДинамика вожденияПотесняет Тусклый внешний вид Жесткие внутренние поверхности82

Genesis G90 2020 года напоминает мне Ford Thunderbird 1979 года моего отца. С тех пор я любил большие машины с длинными капотами, и G90 тронул мне душу в этом отношении. Несмотря на мои теплые воспоминания, стоит ли покупать Genesis G90 2020 года, если вы хотите большой роскошный автомобиль? Audi, BMW, Lexus и Mercedes-Benz уже зарекомендовали себя в этой области, а Genesis – новичок. Если вы собираетесь тратить такие деньги, зачем подписывать документы на новый G90?

Недавно мы провели неделю с Genesis G90 2020 года. Вот что мы обнаружили на нашем тест-драйве.

Genesis G90: что нового в 2020 году?

G90 получил обновление внешнего вида и расширенный пакет дополнительных функций безопасности. Genesis упрощает работу, предлагая всего два уровня отделки салона: Premium с 3,3-литровым V6 с турбонаддувом и Ultimate с 5,0-литровым V8.

Наша пресс-машина Genesis G90 2020 года

Мы настроили магазин в G90 Premium на неделю и пользовались множеством стандартных функций. Пакет Advanced Safety Technology включает 10 подушек безопасности, включая подушки безопасности для коленей водителя и пассажира, предупреждение о лобовом столкновении, предупреждение о перекрестном движении сзади, монитор слепых зон, передние и задние датчики парковки, датчики дождя, дворники, и помощь при безопасном выходе, среди прочего.

Пакет Комфорт и удобство предоставил нам светодиодные дневные ходовые огни, кнопочный запуск, сиденья с подогревом и вентиляцией из кожи Nappa, трехзонный климат-контроль с датчиком CO2, адаптивный круиз-контроль и хедз-ап. отображать. В этот пакет также входят Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка, передние и задние USB-порты, люк на крыше, шторы на заднем стекле, окружающее освещение и аптечка.

Моя любимая функция в этом пакете – стереосистема Lexicon с 17 динамиками, технологиями Quantum Logic Surround и Clari-Fi. Во время нашего субботнего дневного круиза я включил джаз на Watercolors (Sirius XM 66). Эта система выделяет ноты баса и гитары и хорошо подходит для саксофонов и труб. В моей книге это первоклассная стереосистема.

"Наш Наш пресс-релиз Genesis G90 2020 года тихим вечером в Плимуте, штат Мичиган. Фото: Даниэль Энтони для blogavto.com.

Сколько стоит Genesis G90 2020 года?

Наша машина для прессы G90 не имела каких-либо дополнительных или дополнительных функций. Базовая цена составляла 72 200 долларов, плюс еще 995 долларов на фрахт и погрузочно-разгрузочные работы. Общая рекомендованная производителем розничная цена: 73 195 долларов.

Стартовая цена в 72 200 долларов – большая победа для Genesis, учитывая конкуренцию. Например, Mercedes-Benz S-класса стоит от 91250 долларов. Стоимость Audi A8 начинается с 85 200 долларов, а BMW 7-й серии – от 86 800 долларов. Lexus LS ближе всего к G90, его цена начинается с 75 450 долларов. И в зависимости от стимулов в вашем регионе * вы, возможно, сможете сэкономить немного больше на новом G90.

Ценовые соображения: G90 по сравнению с конкурентами

Ответным ударом стало то, как эти давние тезки класса люкс, особенно BMW и Mercedes-Benz, заработали свои полосы. Крылья Genesis не имеют такого веса, как, скажем, трехконечная звезда Mercedes-Benz, поэтому эти автопроизводители могут распоряжаться большими деньгами. Для некоторых просто незаменимо иметь настоящий синий роскошный автомобиль, такой как BWM или Mercedes-Benz. Названные бренды имеют значение, и автомобили ничем не отличаются от пары обуви, кошелька или костюма с галстуком.

С другой стороны, G90 – это больше, чем просто роскошный автомобиль «универсального бренда». Считать это таковым – ошибка. Да, Genesis не имеет такого наследия, как BMW и Mercedes-Benz, но, учитывая стартовую рекомендованную производителем розничную цену G90, его относительную новизну на рынке и то, насколько прочен автомобиль в целом, бренд можно похвалить. G90 произвел настоящий фурор в бассейне, где эти другие большие роскошные седаны когда-то были наедине с собой.

"Наклейка Наклейка на окно для нашей прессы Genesis G90 2020 года.

Особенности интерьера: первые впечатления

Genesis G90 – замечательно комфортабельный автомобиль, и мою критику здесь можно легко отклонить как придирку (и вы не обидите меня за это). Я считаю, что у G90 слишком много стерильных и хрупких поверхностей, а деревянная отделка выглядит фальшиво. На первый взгляд все кажется мягким, но когда я пробежался руками, оказалось, что замаскировано много более твердых поверхностей.

Центральным дисплеем, 12,3-дюймовым HD-дисплеем с навигацией, можно управлять с помощью шкалы на центральной консоли рядом с переключателем передач. Пальцами вы можете прокручивать и выбирать любое количество функций, от климата и звука до внешнего освещения. Хотя пользоваться им намного проще, чем контроллером тачпада Lexus, циферблат Genesis кажется дешевым и хлипким.

В меню на 12,3-дюймовом дисплее есть изящные и продуманные функции, такие как возможность оставить себе голосовую заметку. Хотя при воспроизведении сообщения качество записи оставляет желать лучшего. Учитывая качество воспроизведения, я бы предпочел использовать приложение голосовых заметок на своем телефоне.

Хотя эта критика незначительна, я стараюсь смотреть на вещи глазами взыскательного покупателя, в чем и состоит весь этот класс автомобилей. Покупатели, которые могут позволить себе BMW или Mercedes-Benz, могут позволить себе Genesis. Воспроизведение голосовых заметок и хлипкий циферблат беспокоят меня, если я хочу автомобиль представительского уровня, а деньги – не проблема. Меня очень беспокоит отделка из дерева, выглядящая как пластик. Опять же, мелкие детали, но взыскательные покупатели часто обращают внимание на такие вещи.

"2020 Интерьер Genesis G90 2020 года.

Особенности интерьера: Плюшевый и расслабленный

Другая сторона уравнения – насколько удобен G90, даже в свете вышеупомянутой критики. В нашем автомобиле для прессы было сиденье водителя с электроприводом (22 направления) с множеством опор, поддержки поясницы и подколенного сухожилия. Мне удалось выдвинуть сиденье достаточно далеко, чтобы смягчить заднюю часть моих ног, что сделало все приятным во время нашей недельной поездки.

Передние пассажиры имеют 16-позиционную регулировку, а задние пассажиры имеют подогрев сидений и солнцезащитных козырьков. Кожа Nappa по всему периметру мягкая и мягкая. В Genesis используется система активного шумоподавления, поэтому можно легко поговорить с семьей за рулем. Если вам нужно чем-то заняться в отпуске или на выходных, в багажнике достаточно места. Genesis на всякий случай кладет в багажник аптечку (приятная мелочь).

Двигатель и трансмиссия Genesis G90 2020 года

Под капотом нашей прессы G90 находился 3,3-литровый двигатель V6 с двумя турбинами. В двигателе используется система непрерывной регулировки фаз газораспределения и непосредственный впрыск бензина с турбонаддувом. При мощности 365 лошадиных сил и 376 фунт-фут. крутящего момента, этого более чем достаточно для выполнения работы.

G90 предлагает 5,0-литровый V8, если вы хотите немного больше мускулов. Хотя мы думаем, что V6 достаточно, 420-сильный V8 весьма заманчив. Genesis соединяет оба двигателя с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая практически безупречна при переключении передач.

Доступен ли полный привод?

Да и для обоих двигателей! Задний привод входит в стандартную комплектацию, но вы можете выбрать полный привод. Это может быть полезно, если вы живете в месте, где бывают снегопады. Хотя нам нравились ощущения от нашего G90 с задним приводом, мы также живем в Мичигане, и здесь есть вся эта снежная штука. . .

Расход бензина Genesis G90 2020 года

Genesis G90 2020 года
Трансмиссия Город / шоссе Комбинированный
3,3-литровый задний привод 17/25 20
3,3-литровый полный привод 17/25 20
5,0-литровый задний привод 16/24 19
5,0-литровый полный привод 15/23 18

Синий курсив в приведенной выше таблице обозначает двигатель и трансмиссию нашего автомобиля для печати.

Между поездкой по городу и шоссе мы проехали чуть более 750 миль за неделю, когда у нас был G90. Мы получили в среднем 22,9 комбинированных миль на галлон, что выше комбинированного рейтинга 20 на наклейке на окно.

"Genesis Снимок экрана с изображением пройденных миль и времени, проведенного с нашим автомобилем для печати G90.

Как работает Genesis G90?

Я никогда не водил более комфортного автомобиля, чем Genesis G90 2020 года. За рулем легко потерять счет времени, и мы стали искать оправдания, чтобы сесть за руль. Хотя у него нет управляемости G70, нажмите на педаль, и турбо V6 заставит эту огромную лошадь скакать. Мы выехали на автостраду Саутфилд в метро Детройта и выстрелили впереди других машин быстрее, чем мы ожидали.

Genesis использует адаптивную подвеску в дополнение к активному шумоподавлению, упомянутому выше. Комбинация минимизирует дорожный шум и неровности и делает это довольно легко. Спереди у G90 используется стабилизатор поперечной устойчивости 25 мм, а сзади – 17 мм. Простите за жаргон продавцов подержанных автомобилей: но на скорости 60 миль в час G90 ощущается как ковер-самолет. Я сел с Даниэль и наслаждался поездкой с ней на G90 после долгой недели. Я прихлебнул кофе; она пошла за смузи. Но мы оба согласились, что G90 – это нечто особенное.

"Genesis Несмотря на нашу критику, Genesis G90 2020 года по-прежнему является чем-то особенным.

Стоит ли покупать Genesis G90 2020 года?

В конечном итоге это будет зависеть от того, чего вы хотите достичь с автомобилем этого класса. В то время как Genesis является горячим соперником, такие бренды, как BMW и Mercedes-Benz, являются опытными исполнителями с долгой историей. Трудно (если не невозможно) спорить с их уровнем роскоши и изысканности, особенно сегодня.

Если вам важно иметь «внешний вид» в роскошном автомобиле, то BMW и Mercedes-Benz – ваши билеты. Оставайтесь с этими брендами, особенно если ваш автомобиль является продолжением вашей карьеры, бизнеса или социального статуса. Это очень важно для успешных банкиров, врачей, инженеров, руководителей, юристов, риэлторов и тому подобное. В этих профессиях первое впечатление – это все. Genesis G90, несомненно, хорош, но в определенных деловых, профессиональных и социальных кругах BMW и Mercedes-Benz будут иметь большее влияние.

Напротив, если у вас есть немного лишних денег, помимо типичного седана, и вы хотите чего-то роскошного; Если вам нужно что-то, от вождения которого доставляет удовольствие и которое бежит как ветер, тогда Genesis G90 – это все, что вам нужно. Подпишите документы и получите эту красоту на открытой дороге, где она и принадлежит.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto и AutoVision News, а также член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Галерея Genesis G90 2020

  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "2020
  • "Genesis
  • "2020
  • "2020
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "2020
  • "2020
  • "2020
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis

Фотографии: Genesis Motor America.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Lexus LS 500 2020 года: оправдывает ли цена этот роскошный круизер?
Следующая статьяОбзор Ford Ranger Lariat 2020 года: среднеразмерный грузовик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь