• Уже предоставленный Dodge Challenger, зарядное устройство теперь получает фирменные процедуры Widebody.
  • Charger Widebody – это больше, чем просто внешний вид.
  • Ценообразование не было объявлено для новых мощных автомобилей, хотя книги заказов открываются этой осенью.

Вы не можете сказать, что Мопар непоследователен. По сути, философия Dodge в современную эпоху – в любое время после 1960 года – проста: какой самый большой и мощный двигатель у нас есть? Поместите это во все! Какие бы автомобили ни производила компания, эти двигатели в конечном итоге превратятся во все. Например, Dodge Durango SRT. С более крупными двигателями появляются более крупные автомобили, такие как два года назад, как у Challenger Widebody. И вот теперь мы с Dodge Charger 2020 года получаем собственное обновление Widebody.

Здесь. точка.

Так говорил Заратустра: «Разработанный и спроектированный для того, чтобы раздвинуть границы того, чем может быть четырехдверный семейный седан, Dodge Charger нового 2020 года…» Да, бла, бла, бла, вот сделка: Supercharged, 6.2 Hemi Hellcat V8, 707 лошадиная сила, 650 фунтов-футов крутящего момента. Конечно, вы можете спорить: «Но BMW M5 это!» Или «AMG that!» Или что угодно, но я увижу вас в конце «Полосы», Клаус. Нет, не на милю страны – это Dodge Charger, столь же изысканный или настолько хороший, как те, что были построены немцами (и хорошим кусочком японцев или англичан), но, по мнению FCA, это своего рода точка.

Суть здесь была той, которую они выяснили, когда Брайан Джонс покинул «Стоунз». Дело в том, что производительность в четверти мили это все Ускорение. Крутящий момент. Курение шин, взрывчатое вещество, осколки головы, ускорение отслоения сетчатки. Поэтому мы не будем говорить о навигационных системах и информационно-развлекательных пакетах и ​​цветах кожаных красок. Этот материал рядом с The Point.

2020 Dodge Charger SRT Hellcat Widebody. Фото: FCA US LLC.

2020 Dodge Charger SRT Hellcat Widebody

Пакет Widebody является стандартным для зарядного устройства SRT Hellcat и доступен для комплекта зарядного устройства Scat Pack. Если вы получите Widebody, который вы должны, вспышки крыла добавить 3,5 дюйма ширины. Додж говорит, что это делает «еще более агрессивную, жесткую позицию». Ну и дела, ты думаешь? В любом случае, благодаря огромным вспышкам, у вас есть много места для более широких колес размером 20 на 11 дюймов, обмотанных шинами Pirelli 305 / 35ZR20. Конечно, вы можете подумать, что это излишне, но я возвращаю ваше внимание к тому моменту крутящего момента в 650 фунт-фут..

Кроме того, эти большие колеса дают вам достаточно места для таких вещей, как двухкомпонентные передние тормозные диски Brembo (15,4 дюйма) с шестипоршневыми суппортами. Тормозной путь теперь на четыре фута короче (107 футов) от 60 до 0 миль в час (и вам это понадобится, давайте посмотрим правде в глаза). Восьмиступенчатая автоматическая система Hemi и TorqueFlite 8HP90 с наддувом 6,2 отправляет Hellcat Widebody на максимальную скорость 196 миль в час. 60 миль в час поднимаются всего за 3,6 секунды, а четверть мили – 10,96 секунды. Если вам интересно, новый Charger Hellcat Widebody тянет 0,96 г на занос.

Естественно, подвеска Widebody получает особую настройку вокруг. Скорость передних пружин увеличивается, что обеспечивает скачок жесткости на 32 процента по сравнению с существующим зарядным устройством Hellcat. На картинке появляются более крупные поперечные балки, расширяющиеся от 32 мм до 34 мм спереди и от 19 мм до 22 мм сзади. SRT-настроенная, трехрежимная адаптивная подвеска Bilstein и новая система электроусилителя руля также находятся на палубе..

Hellcat Widebody Performance Tech

Вдобавок ко всему этому есть четыре вдохновленных гонками стандарта технических новинок на 2020 год. Race Cooldown продолжает охлаждать нагнетатель / охладитель наддувочного воздуха после выключения двигателя, чтобы не перегреваться. Line Lock, личный фаворит старой школы, задействует только передние тормоза, чтобы вы могли перегорать. Launch Control управляет проскальзыванием шины для более равномерного линейного ускорения. (Для меня это обман, но это уже другая история.) А затем помощь при запуске с помощью датчиков скорости вращения колеса изменяет крутящий момент (в миллисекундах), чтобы предотвратить повреждение колеса во время запуска.

2020 Dodge Charger Scat Pack Widebody. Фото: FCA US LLC.

Связанный: Черный – новый черный: встречайте Dodge Charger SRT Hellcat Octane Edition.

2020 Dodge Charger Scat Pack Widebody

Теперь с широким корпусом Dodge Charger Scat Pack 2020 – который может быть вашим лучшим выбором в соотношении производительности и стоимости – вы получаете 6,4 392 Hemi, который выдает 485 лошадиных сил. Двигатель соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач TorqueFlite 8HP70. Все вышеупомянутые подвесные биты и хозяйки, улучшающие производительность; включая Launch Control, Launch Assist и Line Lock – все это все еще есть в Scat Pack Widebody.

По сравнению с «обычным» Scat Pack, Widebody останавливается на три фута короче. Ускорение также улучшается: Widebody Scat Pack разгоняется до 60 миль в час за 4,3 секунды, за четверть мили за 12,4 секунды со скоростью 111 миль в час и 0,98 г бокового сцепления на раме. Widebody Scat Pack также проходит на 1,3 секунды быстрее на трассе 2,1 мили, что соответствует восьми длинам машины на круг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь