"Hyundai Hyundai Venue 2020 года Наше мнение: Hyundai Venue 2020 года – это доступный внедорожник, который легко маневрировать и ездить по городу. Дополнительные пакеты предоставляют такие приятные удобства, как навигация, подогрев сидений и люк на крыше. Мы не заботимся о внешнем стиле, но можем упустить это из виду, учитывая другие сильные стороны объекта.

Hyundai Venue 2020 года – самый маленький цветной карандаш в красочной коробке для автопроизводителя. Hyundai потратила много времени на расширение своего портфолио внедорожников и кроссоверов, и Venue 2020 года стал последним дополнением. Hyundai предлагает пять внедорожников и / или кроссоверов на 2020 год: Palisade, Santa Fe, Tucson, Kona (у которого есть вариант EV), Nexo Fuel Cell, а теперь и Venue.

Ранее в этом году мы неделю проехали на большом Palisade по Детройту. Учитывая все обстоятельства, мы считаем, что трехрядный внедорожник может многое предложить. Теперь мы переходим к другому концу спектра, проводя неделю с самым маленьким в линейке внедорожников Hyundai: Venue.

Нашим представителем для прессы был Hyundai Venue SEL 2020 года в белом керамическом цвете с серым салоном.

Hyundai Venue: что нового в 2020 году

Небольшой внедорожник дебютировал на Международном автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году. «Совершенно новый Venue может быть небольшим по размеру, но он отличается практичностью и индивидуальностью, – сказал в то время Майк О’Брайен, вице-президент по продуктам, корпоративному и цифровому планированию Hyundai Motor America.

Hyundai Venue 2020 года попадает на многолюдную вечеринку, и у потребителей есть большой выбор, когда дело доходит до внедорожников меньшего размера. Сравнимые автомобили включают Chevy Trax, Fiat 500X, Ford Ecosport, Honda HR-V, Nissan Kicks и Toyota C-HR.

Для Hyundai Venue 2020 года есть три уровня отделки салона: SE, SEL и Denim. Отделка Denim включает в себя цвет кузова Denim и тему интерьера с контрастной белой крышей.

"Hyundai Hyundai Venue 2020 в джинсовой ткани.

Hyundai Venue 2020: стандартные функции

Наш автомобиль для прессы Hyundai Venue SEL 2020 года был хорошо оборудован с завода. Пакет Advanced Safety Technology включает предупреждение о лобовом столкновении; ассистент удержания полосы движения; электронная стабилизация и контроль тяги; предупреждение о внимании водителя; система контроля давления в шинах; передние и боковые шторки безопасности; и камера заднего вида.

Пакет Комфорт и удобство предоставил нам восьмидюймовый сенсорный экран, совместимый с Apple CarPlay и Android Auto; разъемы для смартфона, USB и вспомогательные входы; климат-контроль; откидное и телескопическое рулевое колесо; бесключевой доступ; компактная запаска; и удобный двухступенчатый задний грузовой пол.

Hyundai Venue 2020: дополнительные функции

Наш автомобиль для прессы Venue SEL имел пакет Convenience (1150 долларов США), который включал люк с электроприводом, выдвижной ящик для хранения подлокотников, монитор слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади. Пакет Премиум (1750 штук) включал светодиодные фары и задние фонари; дневные ходовые огни; подогрев передних сидений и боковых зеркал; кнопочный пуск; навигация; коврики и коврики. Услуги Hyundai Blue Link предоставляются бесплатно в течение трех лет в рамках пакета Premium.

"Планировка Планировка салона Hyundai Venue 2020.

Сколько стоит Hyundai Venue 2020 года?

Базовая цена на нашу пресс-машину Venue SEL составляла 19 250 долларов США. С добавленными пакетами «Удобство» и «Премиум» и изменением пункта назначения на 1120 долларов общая рекомендованная производителем розничная цена составила 23 405 долларов. Для сравнения, Venue SE начинается с 17 350 долларов, а Denim – от 22 050 долларов.

Одна из самых привлекательных вещей в Venue – это цена. По данным Cox Automotive, средний платеж за новый автомобиль в 2018 году превысил 530 долларов, или около 10 процентов от среднего дохода домохозяйства. Ожидается, что к 2025 году внедорожники и кроссоверы, даже компактные, такие как Venue, вырастут на 18 процентов.

В нынешнем виде почти любой новый автомобиль сегодня стоит дорого, но Hyundai Venue находится на нижней стороне этой шкалы. Место идеально подходит для молодоженов, родителей-одиночек, молодых специалистов и пенсионеров, которые хотят сократить штат. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе * вы можете немного сэкономить на закупочной цене нового объекта.

"Наклейка Наклейка на окно нашей прессы Hyundai Venue SEL 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: Easy Peasy, Lemon Squeezy

Учитывая цену, мы не можем ожидать роскошных или премиальных услуг, но и наша пресса не была полностью спартанской. У нас все еще была навигация, подогрев сидений и крутые технические функции, такие как Apple CarPlay и Android Auto. Тем не менее, простота здесь определенно сильная сторона. Хотя есть несколько кнопок, в основном на рулевом колесе и прямо под восьмидюймовым центральным экраном, они не кажутся занятыми, сбивающими с толку или расплывчато обозначенными.

Хотя я проработал в автомобильной промышленности большую часть своей профессиональной жизни, меня все равно ошеломляет, когда я вижу несколько экранов, точек касания и кнопок. Мне понравилось, как больше всего все, что мне было нужно, было помещено на восьмидюймовый центральный дисплей Venue. Как только я дошел до этого (и вы быстро это сделаете), я был готов к работе.

Кнопки климат-контроля представляют собой ручки немного большего размера, а вспомогательные порты расположены чуть ниже. Опять же, нет ничего нечетко обозначенного или сбивающего с толку, что является сильной стороной, поскольку современные автомобили часто наполнены «технологиями».

"Восьмидюймовый Восьмидюймовый сенсорный экран в Hyundai Venue 2020 года. Навигация является частью пакета Premium.

Особенности интерьера: пассажирское и грузовое пространство

Передние сиденья достаточно удобны для прогулок по Детройту. В более длительной поездке мы могли бы представить себе некоторую усталость и дискомфорт, но для ежедневных поездок на работу Hyundai Venue 2020 года подойдет. Общий внутренний объем составляет 110,6 кубических футов, а общий пассажирский объем составляет 91,9 кубических футов.

Объем задней части кузова составляет 18,7 кубических футов с поднятыми сиденьями и 31,9 кубических футов с опущенными сиденьями. В грузовом отсеке есть крышка для уединения и двухуровневый пол для дополнительной гибкости. Мы бросили красную сумку на колесиках (вроде той, с которой летаете) и спортивную сумку, и все подошло хорошо. Пока вы не тащите кухонную раковину, грузового пространства на объекте должно хватить.

Hyundai Venue 2020: двигатель и трансмиссия

Под капотом находится новый двигатель Hyundai Smartstream, 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 121 л.с. (6300 об / мин) и 113 фунт-фут. крутящего момента (4500 об / мин). Двигатель подключен к автоматической системе Intelligent Variable, которая передает мощность на передние колеса – трансмиссии, разработанной Hyundai.

Venue предлагает три различных режима движения. Нормальный – это то, что подразумевает название, и лучше всего подходит для повседневной езды. В спортивном режиме дроссельная заслонка и рулевое управление становятся более энергичными, хотя на самом деле это больше лает, чем кусается. Наиболее практичным является режим Snow, при котором крутящий момент передается между левым и правым передними колесами в плохую погоду.

Будет ли Hyundai Venue 2020 полноприводным?

Нет, доступен только передний привод, и это нормально. Полный привод в любом случае увеличил бы рекомендованную производителем розничную цену автомобиля и увеличил бы длительный расход топлива. Снежный режим хорош, если вас беспокоит тяга, и если вы пытаетесь снизить расходы, передний привод – лучший вариант.

Есть ли у Hyundai Venue 2020 года руководство?

Конечно! Выбирайте SE начального уровня, и вы можете получить шестиступенчатую механическую коробку передач. У нашего автомобиля для прессы был автомат, но с ручным управлением было бы весело в чем-то вроде Venue.

"Hyundai Hyundai Venue 2020 года.

Газовый пробег Hyundai Venue 2020 года

Hyundai уделяла большое внимание экономии топлива при разработке 1,6-литрового четырехцилиндрового двигателя Venue. Системы рециркуляции выхлопных газов и двухканального впрыска топлива были доработаны (более оптимизированное «нацеливание распыления» для форсунок, по словам Hyundai). Это сработало, потому что Место проведения 2020 года не уступает конкурентам.

Рейтинги EPA с автоматической коробкой передач: 30/34 город / шоссе и 32 вместе взятых. Механическая коробка передач идет на 27/35 город / шоссе и 30 вместе. Емкость топливного бака составляет 11,9 галлона.

Как движется Hyundai Venue 2020?

Место будет сиять в большом и шумном городе, как и в нашем любимом доме Детройте. Место проведения можно было бы лучше всего охарактеризовать как «динамичное», или, по крайней мере, это то, что запомнилось нам, когда мы путешествовали по Джефферсону, Конгрессу и Вудворду в центре Детройта. Поскольку объект меньше, вы чувствуете себя более маневренным, особенно когда другие пассажиры заняты своим делом, или когда впереди идущий грузовик останавливается, чтобы доставить товар, или строительная машина должна отступить.

Одним словом, Hyundai Venue может справиться с обычным днем ​​в типичном американском городе. Он расходует много бензина, крутится на копейке, и, если нужно, вы можете припарковать его в коробке из-под обуви или в шкафу для метел. Когда парковка в центре города очень высока, Hyundai Venue – ваш билет.

"Hyundai

Лучше для ежедневного вождения

Ускорение хорошее, учитывая меньший 1,6-литровый двигатель. Он будет издавать некоторый шум, когда вы сначала нажмете дроссельную заслонку, но на шоссе все стихнет. Монитор слепых зон действительно зарегистрировал для нас несколько ложных срабатываний, поэтому обязательно дважды проверяйте зеркала при смене полосы движения, особенно в час пик.

Нашей единственной заботой будет поездка на объект в более длительную поездку. Хотя мы на 100 процентов уверены в механических возможностях Объекта, мы, вероятно, выбрали бы более крупный Санта-Фе, если бы длительные поездки были частью нашего обычного графика. Меньшая занимаемая площадь объекта хорошо подходит для городских условий, хотя водители со временем могут чувствовать себя тесно и неудобно, когда километры на открытой дороге накапливаются.

Стоит ли покупать Hyundai Venue 2020 года?

Мы не особо заботимся о внешнем стиле, но, учитывая доступность, это можно упустить. Для того, что является совершенно новым автомобилем для Hyundai, они хорошо поработали с первого раза. Если вам сейчас нужно что-то новое и вы считаете покупку автомобиля строго практичным и прагматичным делом, то вряд ли ошибетесь с Hyundai Venue 2020 года.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Галерея Hyundai Venue 2020

  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai

Фотографии: Hyundai Motor America.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Lexus UX 250h 2020 года: насколько хорош этот «городской исследователь?»
Следующая статьяОбзор VW Tiguan 2020 года: не наша чашка чая и вот почему

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь