"Lexus Lexus UX 2020 года Наше мнение: Lexus UX 2020 года — это роскошный небольшой кроссовер с хорошим набором стандартных функций. Он идеально подходит для езды по городу и его легко припарковать. Возможности подключения также являются сильной стороной, поскольку в UX есть ряд встроенных приложений, таких как Spotify и Waze. Багажного пространства должно хватить для ежедневной езды, но если вы регулярно возите с собой более крупные предметы, UX может не соответствовать вашим потребностям.

Если вы ищете меньший, но роскошный внедорожник с отличным расходом топлива, Lexus UX 2020 года — относительно доступный вариант. Цены на бензин не будут оставаться такими низкими вечно, и когда они снова вырастут, эта модель Lexus принесет большие плоды. Если вам нужно перевезти больше людей и дополнительный груз, вам понадобится что-то побольше, но в остальном UX идеально подходит для езды по городу.

На этой неделе мы ездили на Lexus UX 250h 2020 года с пакетом F Sport.

Что включает в себя спортивный пакет F

Пакет F Sport добавляет спортивную подвеску; 18-дюймовые диски из алюминиевого сплава; Светодиодные противотуманные фары и фонари поворотов; доработанный звуковой генератор двигателя; подрулевые переключатели; передние сиденья с дополнительной обработкой пеной для поддержки; алюминиевые педали; и модернизированный кластер цифровых датчиков.

Lexus UX: что нового в 2020 году?

Lexus добавляет Android Auto и Google Assistant в UX на 2020 модельный год. Предупреждение о перекрестном движении сзади теперь доступно с помощью монитора слепых зон. 2020 UX — это первый Lexus, построенный на платформе Global Architecture Compact (GA-C) автопроизводителя.

Обозначение «h» означает гибрид, который официально называется UX 250h. Версия с бензиновым двигателем обозначается как UX 200.

"Lexus Lexus UX 250h 2020 года.

Особенности и опции: Спортивные процедуры F

Наш тестер Lexus UX 250h F Sport 2020 года ($ 36 350) в стандартной комплектации поставлялся со светодиодными фарами; двухзонный автоматический климат-контроль; обивка из искусственной кожи; передние сиденья с механической регулировкой в ​​восьми направлениях; Apple CarPlay и Android Auto; и аудиосистема с шестью динамиками. Наш тестер также поставлялся с дистанционным сенсорным интерфейсом Lexus с тактильной обратной связью. Переключатель под сенсорной панелью управляет различными функциями, такими как кондиционер и навигация.

Особенности и опции: безопасность прежде всего

Расширенные функции безопасности (Lexus Safety System + 2.0) включали обнаружение пешеходов; радарный круиз-контроль; ассистент центрирования полосы движения; предупреждение о выезде с полосы движения; и умный дальний свет. У нашего тестера также был хедз-ап дисплей.

Необязательным для базового UX является пакет Premium F Sport (1475 долларов США). Этот пакет добавляет подогрев передних сидений, подогрев рулевого колеса, люк на крыше, монитор слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади и дворники с датчиком дождя.

Сколько стоит Lexus UX 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего Lexus UX 250h 2020 года: 42 890 долларов США. Для сравнения: UX 200 стоит от 32 300 долларов, а гибридная версия — от 34 350 долларов.

Если вы подумываете о новом UX 250h, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"Lexus «UX» в Lexus UX означает «городской исследователь».

Особенности интерьера: спортивный и веселый

Что отличает Lexus UX 250h от более стандартных моделей? Комплектация F Sport! И оно того стоит. У нашего тестировщика были удобные спортивные сиденья, которые давали нам дополнительную поддержку для более энергичного вождения. Рулевое колесо оснащено подрулевыми переключателями, позволяющими энтузиастам переключаться вручную. Несмотря на то, что UX 250h ориентирован на экономичность, F Sport оснащен алюминиевыми педалями, создающими ощущение спортивного седана внутри.

F Sport также получил восьмидюймовый мультиинформационный дисплей и функцию активного управления звуком. Последний представляет собой звуковой генератор двигателя, который переносит все в салон. Нам это нравилось каждый раз, когда мы нажимали на алюминиевую педаль газа.

Особенности интерьера: достаточно (еле) места

Все органы управления легкодоступны, а качество материалов соответствует тому, что мы ожидаем от роскошного внедорожника начального уровня. Иногда внутри немного тесновато, но с 10-позиционной регулировкой мощности достаточно места для более высоких водителей.

Со сложенными задними сиденьями в UX поместятся продукты и небольшой багаж. В целом, UX 250h предлагает грузовое пространство объемом 17,1 кубических футов. Этого места должно хватить для легкого снаряжения, если вы любите приключения на свежем воздухе, но вы не можете упаковать слишком много. Заполнение заднего грузового пространства не займет много времени.

"Компоновка Компоновка заднего сиденья Lexus UX.

Особенности интерьера: то, что нам не нравится

Как и в случае с другими автомобилями Lexus, у нас возникли проблемы с интерфейсом Remote Touch из-за его чрезмерно чувствительной сенсорной панели. Кажется, у нас всегда есть проблемы с этим в каждом автомобиле Lexus, который мы водим и рассматриваем. Регулировка громкости радио в UX 250 также немного отличается. На центральной стойке есть маленькие колесики, которые предполагается легко поворачивать пальцами, если рука лежит на конце подлокотника.

Нам потребовалась неделя, чтобы разобраться, в каком направлении идет верх и вниз. Это может выглядеть круто, но вряд ли интуитивно понятно. Это раздражает больше всего на свете.

В остальном Lexus UX 2020 года загружен функциями подключения. Spotify, Pandora, WhatsApp, Google Maps и Waze доступны через Google Assistant. Для дополнительного удобства Lexus Enform Destination Assist (предоставляется бесплатно в течение трех лет) выступает в качестве личного консьержа в автомобиле. Фактически, вы можете получить указания от живого агента, когда вы едете.

Двигатель и трансмиссия

Lexus UX 250h 2020 оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, а также двумя мотор-генераторами и никель-металлогидридным аккумулятором. Эта установка обеспечивает в общей сложности 181 лошадиную силу и приводит в движение передние колеса с помощью бесступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Lexus UX 200 приводится в движение тем же двигателем с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. UX 200 производит 169 лошадиных сил и 151 фунт-фут. крутящего момента.

Будет ли Lexus UX 2020 полноприводным?

Да, но только в качестве гибрида — третий электродвигатель приводит в движение задние колеса, когда требуется дополнительное тяговое усилие для полного привода и всепогодных возможностей. Но есть один нюанс: система полного привода работает только на скорости до 42 миль в час.

UX 200 с бензиновым двигателем имеет строго передний привод.

Расход бензина Lexus UX 2020 года

Оценочный расход топлива EPA составляет 41/38 город / шоссе и 39 в сочетании для UX 250h с полным приводом. Переднеприводный UX 250h входит в 43/41 город / шоссе и 42 вместе. Для сравнения, UX 200 возвращает 29/37 город / шоссе и 33 вместе взятых.

Динамика движения: стабильная и стабильная

181 лошадиная сила гибрида звучит не так уж и много, но электродвигатели помогают придать компактному внедорожнику мгновенный прилив мощности, когда он вам нужен. Мы обнаружили, что его много, так как мы смогли заставить UX двигаться вверх по горам на высоте к западу от Денвера. Хотя это не спортивный автомобиль, UX 250h стабилен и увлекателен для преодоления крутых горных поворотов.

Настройка подвески в отделке F Sport делает компактный внедорожник более увлекательным для езды на поворотах. 18-дюймовые спущенные шины жестче, чем обычные шины, и обеспечивают более устойчивую езду по сравнению с моделью, отличной от F Sport. В конструкции кузова UX используется высокопрочная сталь, высокопрочные клеи и лазерная винтовая сварка, которые делают компактный внедорожник устойчивым.

В городе UX 250h — идеальный размер для передвижения по многолюдным улицам. У него много застежек-молний, ​​чтобы объехать движение, но его также легко припарковать. Нам особенно понравилось душевное спокойствие, которое мы испытывали при езде по городу со стандартной системой безопасности Lexus + 2.0. Передовые технологии безопасности — одна из главных черт UX.

"Lexus

Заключение: хорошо для денег

Если вам не нужно возить много грузов, Lexus UX 2020 года станет хорошим водителем для повседневного использования. У него ощущение роскошного автомобиля без большой цены. Только не слишком увлекайтесь множеством доступных опций. Помимо этого, UX должен хорошо соответствовать большинству бюджетов.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяСамые авторитетные компании с расширенной гарантией на автомобили (2021 г.)
Следующая статьяОбзор VW Tiguan 2020 года: не наша чашка чая и вот почему

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь