Общее впечатление Прочный и способный. Идеально подходит для снежного климата. Преимущества Пространство для грузовых автомобилейОбщие возможности для использования в условиях бездорожьяКонсультативное качествоСэкономия топлива90Твердый

Toyota 4Runner TRD Pro 2019 года – внедорожная машина для тех, кто ведет активный образ жизни. Вы можете использовать его, чтобы забрать продукты и взять детей на тренировку по софтболу, но его лучшая и самая главная цель – отправиться вглубь страны на выходных. Это достаточно цивилизованно, но один взгляд на TRD Pro и вы знаете, что это 4Runner больше, чем просто внешний вид. Он будет выполнять ряд важных функций, но не для всех. Как мы выяснили, у этой прочной версии есть универсальное отношение, которое не оставит вас в затруднительном положении, если вы решитесь пойти по проторенному пути.

На этой неделе мы ездили на Toyota 4Runner TRD Pro 2019 года.

Toyota 4Runner: что нового в 2019 году?

TRD Pro поставляется с 2,5-дюймовыми внутренними шоками Fox Bypass Shock, противоскользящим покрытием, багажником на крыше, люком на крыше и аудиосистемой премиум-класса JBL. Уровни отделки включают SR5, SR5 Premium, TRD Off-Road, TRD Off-Road Premium, TRD Pro и Limited. Существует также новый Nightshade Edition (1740 долларов), который добавляет затемненную цветовую схему и 20-дюймовые колеса..

Особенности и опции: Здоровая смесь

Toyota 4Runner TRD Pro 2019 года (46 415 долл. США) хорошо оснащена, чтобы доставить вас практически куда угодно. Стандартное оснащение включает в себя защитную пластину; противотуманки и камера заднего вида; зеркала с подогревом, дуги на крыше и антиобледенитель стеклоочистителя; заднее стекло с электроприводом и передние сиденья с электроприводом (водитель с восемью путями, пассажир с четырьмя путями); Откидывающиеся и складывающиеся сиденья второго ряда на 40/20/40 мест; тканевая обивка и кожаный руль; и, наконец, 120-вольтовая розетка в задней части багажного отделения..

TRD Pro становится более прочным благодаря переработанным передним пружинам, амортизаторам Fox (с внутренним байпасом / задними удаленными бачками), матовым черным 17-дюймовым колесам, вездеходным шинам и багажнику на крыше. Он также получает автоматические фары, светодиодные противотуманные фары, люк на крыше и звуковую систему JBL с 15 динамиками. Тойота Star Safety System является стандартной на 4Runner для дополнительного спокойствия.

Другое внедорожное оборудование состоит из блокировки заднего дифференциала, настроек внедорожника Multi-Terrain Select и контроля ползания. Интерьер носит дополнительную эмблему TRD, а экстерьер получает особый стиль. Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 47 510 долл. США. Для сравнения, Toyota 4Runner 2019 начинается с $ 36 020.

2019 Toyota 4Runner.

Основные моменты интерьера: мягкие время от времени

Вы не вступаете в 4Runner TRD Pro, вы взбираетесь вверх и садитесь в этот высокий внедорожник. Это серьезная машина, и она имеет достаточный дорожный просвет, чтобы преодолевать самые высокие препятствия. Вы по достоинству оцените командный вид с места водителя и почувствуете, что владеете дорогой. Передние амортизаторы Fox сочетаются с TRD-настроенными спиральными пружинами, и комбинация обеспечивает дополнительный дюйм переднего подъема. Это имеет значение, когда вы находитесь за рулем.

Не все прочно с TRD Pro. Есть много удобств арматуры, особенно для тех, кто в холодном климате. Зимой мы бы в полной мере воспользовались подогревом передних сидений и обогревом лобового стекла в эти морозные утра. А ткань soft-Tex обеспечивает легкую чистку после дня на трассе или послеполуденной задней двери.

Основные моменты интерьера: упаковка все в

Черно-белый интерьер нашего тестера был прост и не перегружен, с простыми в использовании элементами управления. Функции управления для бездорожья расположены над головой, поэтому центральная стойка чистая и имеет достаточно места для хранения. Там не так много хрома и шика, потому что это не фокус 4Runner. Этот TRD Pro предназначен для функций и полезности, а не для того, чтобы получить очки стиля.

Сиденья второго ряда складываются и наклоняются на 16 градусов, предлагая задним пассажирам дополнительный комфорт в дальних поездках. Ваши пассажиры смогут растянуться и насладиться пейзажем. За вторым рядом есть большой грузовой отсек для снаряжения для кемпинга, рыбалки или охоты. Раздвижная задняя грузовая палуба с хранением под полом идеально подходит для замены мокрых детских ботинок и хранения улова дня. С использованием второго ряда грузовой отсек занимает до 47,2 кубических футов пространства. Оставьте их, и это увеличится до 89,7 кубических футов.

Раздвижная задняя грузовая палуба и хранение под полом – удобные функции.

Toyota 4Runner 2019 года: характеристики двигателя и топлива

Toyota 4Runner 2019 года оснащена плавным 4,0-литровым V6, мощностью 270 лошадиных сил и 278 фунт-футов. крутящего момента. Он поставляется в паре с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с режимом последовательного переключения передач. Все модели 4Runner могут буксировать не более 5000 фунтов, при этом не более 500 фунтов. вес языка. Hill-Start Assist, Crawl Control – которая помогает поддерживать постоянную скорость в медленных, внедорожных ситуациях – и настройки Multi-Terrain Select – все это дает TRD Pro дополнительную тягу.

Оценки EPA входят в 17/20 город / шоссе и 18 комбинированных миль на галлон. Несмотря на все преимущества TRD Pro, экономия топлива не является одним из них.

Связанный: Все, что вам нужно знать о гарантиях Toyota.

Динамика вождения: идеально для большой страны

Toyota 4Ruuner TRD Pro 2019 года предназначена для профессиональных энтузиастов бездорожья или воинов выходного дня, которые серьезно относятся к уходу от цивилизации. TRD Pro поставляется с более прочной подвеской для бездорожья и большими 17-дюймовыми шинами Nitto Terra Grappler All-Terrain. Это достаточно удобно для дальних поездок и достаточно плавной езды – но семьи, которым нужен удобный кроссовер, захотят рассмотреть 4Runner Limited; или, возможно, другой внедорожник полностью. Некоторые могут найти шум дороги.

4,0-литровый двигатель V6 с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач обеспечивает приличное ускорение, когда мы поднимаем I-70 в горы на высоте. 278 фунтов-футов крутящего момента достаточно для того, чтобы заставить большой автомобиль сдвинуться с мертвой точки, и он особенно хорошо работает как гусеничный ход на крутом склоне. Мы чувствовали, что автомат с пятью скоростями был плавным и быстрым, но отстает от некоторых более новых автоматических механизмов с большим количеством передач. Если и когда Toyota обновит трансмиссию, мы ожидаем улучшения в экономии топлива.

В целом, 4Runner TRD Pro достаточно хорошо ведет себя на асфальте, чтобы использовать его в качестве ежедневного пригородного и семейного автоперевозчика, если хотите. Однако, вы купите это для его внедорожного оборудования. В любом случае, премиум JBL Audio с интегрированной навигацией является бонусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь