"Jeep Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года Наше мнение: В некотором смысле Jeep Wrangler Rubicon сложно измерить количественно с точки зрения обычного автомобильного обзора. Кто-то назовет его машиной-мечтой высшей пробы, кто-то непрактичной и дорогой коробкой на колесах. Автомобиль такого калибра – чисто эмоциональное решение, но если это ваш единорог, он будет стоить каждого пенни.

В течение недели с Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года я все время думал о книге Ларри Вебстера Never Stop Driving . «Мы узнали, что страсть к автомобилю очень сильна по всей Америке и во всех возрастных группах», – сказал Вебстер, когда писал книгу. «Люди по-прежнему одержимы автомобилями и по-разному участвуют в автомобильной культуре».

Культура, которая окружает Jeep, – это действительно что-то. У меня есть друзья, которые ежегодно отправляются в Моав на пасхальное сафари на джипах и вкладывают тысячи долларов в свои джипы. У меня есть еще один друг, бывший сотрудник компании Chrysler, с которым я хожу в церковь, который является преданным энтузиастом джипов. Почти каждый человек, с которым вы встречаетесь с джипом, имеет с ним какую-то эмоциональную связь.

Я почувствовал это в течение недели с Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года. Я лучше понимаю, что они чувствуют и почему так любят джипы. Вот как прошел мой тест-драйв (тоже не весь он был на асфальтированных дорогах!).

Jeep Wrangler: что нового в 2020 году

Доступность двигателя немного изменилась по всей линейке Wrangler.

2,0-литровый двигатель с турбонаддувом теперь доступен с электронным пуском / остановом для Wrangler Sport и Rubicon. 3,6-литровый двигатель Pentastar V6 с eTorque теперь доступен для Wrangler Sahara. В связи с высоким потребительским спросом для Wrangler теперь доступен 3,0-литровый EcoDiesel V6, что и было у нашего тестера Rubicon.

Уровни отделки салона Jeep Wrangler 2020 года включают Sport, Sport S, Sahara (только четырехдверный) и Rubicon. Теперь Sport предлагает в качестве дополнительного оборудования светодиодные фары и противотуманные фары.

"Наш Наш пресс-релиз Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года выпуска. В первую ночь метро Детройта накрыла метель. Нам не удалось долго наслаждаться сияющей синей краской, но мы протестировали систему 4 × 4.

Jeep Wrangler Rubicon 2020: стандартные характеристики

Наш Jeep Wrangler Unlimited Rubicon был загружен внедорожными инструментами с завода. Rubicon поставляется с системой 4: 1 Rock-Trac Heavy-Duty 4WD; электронная блокировка передних и задних дифференциалов; Оси Dana (M210 спереди, M220 сзади); передний отключающий стабилизатор поперечной устойчивости; Помощь при трогании с подъема; и защитные пластины топливного бака, трансмиссии и раздаточной коробки.

33-дюймовые шины BF Goodrich KM All-Terrain входят в стандартную комплектацию, потому что никто не думает, что маленькие шины – это круто. Никто не идет в бифштекс за салатом. Это джип. Ничего не имею против салата и маленьких покрышек, но идею вы поняли. . .

Другие стандартные функции включают резервную камеру, вход без ключа и универсальный механизм открывания гаражных ворот. Резервная камера особенно хороша с этим большим джипом.

"Перед Перед своей презентацией в 2018 году Wrangler прошел одни из самых строгих испытаний, когда-либо проводившихся FCA. Инженеры преодолели почти четыре миллиона миль в экстремальных погодных условиях от Аризоны до Аляски. Глобальное тестирование проводилось в Китае, Бразилии, Индии, Австралии и Италии.

Дополнительное оборудование: добро пожаловать в “шведский стол”!

Jeep дополняет его Wrangler Rubicon, а дополнительные опции делают вождение этого внедорожного зверя в удовольствие. Для нашего тестировщика все началось с окраски Ocean Blue Metallic (195 долларов США) и кожаной отделки сидений, ручки стояночного тормоза и ручки переключения передач. Пакет предпочтений клиентов 26R предоставил нам массу практических удобств, и покупатели Jeep оценят то, что они ценят.

Предпочтительный пакет для клиентов включает группу по буксировке прицепов и электрооборудованию для тяжелых условий эксплуатации (795 долларов США). Это обеспечивает набор вспомогательных переключателей; Генератор на 240 ампер; Аккумулятор на 700 ампер; приемник класса III; и жгуты проводов с семью и четырьмя контактами. Группа светодиодного освещения (1045 долларов) включает светодиодные противотуманные фары, дневные фары и задние фонари.

Steel Bumper Group (1395 долларов) добавляет именно это: передний и задний стальные бамперы.

"Наклейка Наклейка на окно нашего автомобиля прессы Jeep Wrangler Rubicon 2020 года выпуска.

Безопасность и охрана

Jeep Wrangler Rubicon 2020 модельного года входит в стандартную комплектацию с электронным контролем устойчивости и системой подавления кренов; сверхмощные антиблокировочные дисковые тормоза; передние подушки безопасности; и боковые подушки безопасности передних сидений. Группа безопасности (895 долларов США) и Группа расширенной безопасности (795 долларов США) не являются обязательными, и обе они были оснащены нашим тестером Rubicon. Вместе они включают помощь при парковке сзади; обнаружение слепых зон и пересечений; Адаптивный круиз-контроль; усовершенствованный тормозной ассистент; и предупреждение о прямом столкновении.

Сколько стоит Jeep Wrangler Rubicon 2020 года?

Базовая цена на наш тестер Jeep Wrangler Rubicon 2020 года составляла 42 125 долларов США, а общая рекомендованная производителем розничная цена – 60 815 долларов США с учетом пункта назначения. Согласно веб-сайту Jeep, стоимость Wrangler Sport 2020 года начинается с 28 295 долларов, а Rubicon – от 38 625 долларов.

Учитывая количество доступных пакетов, мы рекомендуем заранее уточнить цену на Wrangler *. Например, если вы посмотрите на базовую цену нашего тестера и окончательную рекомендованную производителем розничную цену, то увидите разницу почти в 20 000 долларов.

"Интерьер Интерьер Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: Спартанец лучше

Несмотря на то, что наш Wrangler Rubicon находится на более высоком уровне, он все же сохранил спартанский характер, свойственный Jeep. Это было, по сути, одним из моих любимых моментов в нашей недельной поездке. У нашего тестера не было ни подогрева сидений, ни руля, мало мягких поверхностей и мало звукоизоляции. В другом транспортном средстве их пропуск может стать вопиющей ошибкой; но это джип. И еще Wrangler.

Я начал наслаждаться холодными сиденьями, когда прыгнул рано утром. Мне нравилось видеть внутри открытая сталь цвета кузова, и мне нравилось слышать двигатель и подвеску. Для меня спартанский характер действительно выделяет Wrangler Rubicon.

Особенности интерьера: эффективное подключение

Каким бы спартанцем ни был Wrangler Rubican, это не бронзовый век в кабине. Наша машина для печати была оснащена 8,4-дюймовым дисплеем с системой FCA Uconnect (по-прежнему одной из лучших на рынке с точки зрения технологии подключения). Uconnect совместим с Apple CarPlay, Android Auto, и его легко понять. Я подключил свой телефон через Bluetooth примерно через 10 секунд и обнаружил, что навигационная система довольно интуитивно понятна.

У нашего тестера также был ряд дополнительных сервисов SiriusXM, таких как Traffic, Travel Link и Guardian. Мы просто заглушили радио SiriusXM, но дополнительные услуги полезны для тех, кто в пути.

Точка доступа Wi-Fi и аудиосистема Alpine – отличное дополнение для путешествий или кемпинга. Однако нас не слишком впечатлила система Alpine. Возможно, Рубикон не обеспечивает лучшую акустику – может, дело в этом? Я был немного удивлен, поскольку стереосистема Alpine в Ram Rebel – действительно хорошая система.

"EcoDiesel EcoDiesel был назван одним из 10 лучших двигателей Wards три года подряд (2014, 2015, 2016).

Jeep Wrangler Rubicon: двигатель и силовая установка

Под капотом нашего Wrangler Rubicon находился 3,0-литровый двигатель EcoDiesel V6, который является двигателем Wrangler. Завод в комплекте с турбонагнетателем с водяным охлаждением, турбиной с изменяемой геометрией и подшипниками с низким коэффициентом трения выдает 260 лошадиных сил и здоровые 442 фунт-фута. крутящего момента.

К EcoDiesel подключена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач TorqueFlite 8HP75 с более чем 40 индивидуальными схемами переключения передач. Эти карты оптимизируют точки переключения передач, среди прочего, для экономии топлива и возможностей 4 × 4. Во время нашей поездки TorqueFlite работал безупречно при переключении.

Тело как кирпичный дом

Если вы исследуете Jeep, вы обнаружите, что его надежность не очень хороша. Если вы поговорите с владельцами Jeep, вы также можете получить разные мысли по этому поводу. К сожалению, у нас была всего неделя с нашей машиной для прессы, и этого почти не хватило, чтобы оценить долгосрочные проблемы владения, такие как надежность. За исключением этого, я верю, что EcoDiesel Wrangler может выдержать километры. Я основываю это на (помимо награды Wards Automotive), из чего на самом деле сделан двигатель.

3,0-литровый EcoDiesel имеет ряд интересных особенностей, особенно с точки зрения материалов. Блок отлит из чугуна с уплотненным графитом, а опорная плита из чугуна с уплотненным графитом добавляет дополнительную жесткость. Для коленчатого вала и шатунов используется сталь. Из термообработанного алюминия изготавливаются головки цилиндров, которые имеют отдельные крышки подшипников для уменьшения трения. Поршни из алюминиевого сплава, охлаждаемые с нижней стороны масляными форсунками, имеют алмазоподобное углеродное покрытие на пальце и компрессионных кольцах для уменьшения паразитных потерь.

Эта архитектура и дизайн уникальны для EcoDiesel, но это одна из причин того, почему дизельные двигатели, как правило, служат столько же, сколько и (при условии, что вы их обслуживаете). Если вы серьезно рассматриваете Jeep Wrangler, мы рекомендуем не только экономию топлива и большую мощность, но и материальную конструкцию двигателя.

Газовый пробег Jeep Wrangler Rubicon

По оценкам EPA, экономия топлива для нашего Wrangler Rubicon составила 22/29 город / шоссе и 25 вместе взятых. У меня более легкая нога, поэтому в большинстве дней я мог проезжать 30 по шоссе и даже чуть выше 22 в городе. Еще я оставил электрический старт / стоп, на котором помогло.

Бак DEF объемом 5,1 галлона находится непосредственно за топливным баком. Согласно Jeep, заправка DEF должна соответствовать замене масла и длиться до 10 000 миль. Уровни контролируются с помощью датчика на передней панели.

"Джип Jeep утверждает, что система EGR с двойным контуром (низкого и высокого давления) помогает повысить экономию топлива.

Как ездит Jeep Wrangler Rubicon?

Обычно мне не нравится, когда рулевое колесо болтается, а Wrangler Rubicon для меня немного слабоват в управлении. Однако, несмотря на то, что меня это беспокоит, в большинстве случаев это работает в пользу Wrangler Rubicon. Это облегчает маневрирование более крупного Jeep на поворотах, в пробках и при преодолении некоторых из наиболее абразивных препятствий, с которыми вы, вероятно, столкнетесь в глуши.

Рулевое управление похоже на спартанский интерьер, о котором я упоминал выше. В любом другом автомобиле такие вещи были бы серьезным упущением, но для джипа они работают. Хотя я бы хотел более тугое рулевое колесо, если бы это был другой автомобиль, я склонен уступить ему место в Wrangler Rubicon.

Дорожный шум лучше, чем вы думаете, даже с толстыми шинами и даже на ухабах. Предполагается, что Jeep такого калибра будет громким и резким, но Wrangler Rubicon может удивить некоторых в этой области.

Мощный и энергичный: EcoDiesel в действии

Услышав удар EcoDiesel, часы никогда не устареют. Он не слишком громкий, но и не заглушается шумом. Даже легкое нажатие на педаль скажет вам, что это настоящая сделка. Фирменный грохот и грохот привлекли к нам полдюжины взглядов во время нашей недельной поездки, в том числе один, который крикнул: «Какая милая поездка!»

Хорошо сказано.

И все, что нужно – это легкое нажатие педали. Несмотря на то, что EcoDiesel с самого начала немного шатает, в процессе работы все становится более упорядоченным. Несколько раз выезжая из центра Детройта, нам приходилось выезжать на М-10. К тому моменту мы разгонялись от 25 до 35 миль в час, и нажатие на педаль в этом диапазоне оборотов создает большую тягу.

"Jeep Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года в пути.

Снежные дни в рукавицах

В тот же день, когда мы получили Jeep Wrangler Rubicon, метель обрушилась на метро Детройта. Поговорите об идеальном времени и поговорите о душевном спокойствии. Конечно, Wrangler Rubicon более чем достаточно справляется со снегом, особенно на городских улицах, но мы все равно были впечатлены. Мы бегали только на 4 × 4, но это было то, что действительно почувствовало, как 33-дюймовые шины BF Goodrich укусили после того, как получили энергию от EcoDiesel.

Рядом с Рочестером и озером Орион мы нашли несколько заснеженных гравийных дорог, на которых не было большого движения. Мы бросили наш тестер Wrangler Rubicon в 4 × 4 High и ехали по гравийным дорогам, на которых снега было больше, чем мы думали. У некоторых было несколько крутых поворотов и быстрых падений, с которыми наш Wrangler Rubicon справился с легкостью.

У каждого Jeep есть эти знаменитые семь прорезей в решетке радиатора – дань уважения Jeep, который доступен на всех семи континентах. Хотя зимы здесь, в Мичигане, суровые, мы полагаем, что если джип справится с Антарктидой, то он справится и с варежкой. И для нас это определенно было так.

"Наш Наш пресс-релиз Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года выпуска.

Заключение: будут зажигать пожары

Такие автомобили, как Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года, предназначены для тех, кто любит водить машину. У некоторых есть спортивные автомобили или маслкары; некоторые выбирают модные грузовики и роскошные внедорожники; но другие предпочитают прочный вид и ощущение джипа. Я их не виню. После недели с Wrangler Rubicon я понимаю, о чем идет речь.

Jeep Wrangler Rubicon действительно в глазах смотрящего, и его ценность для потребителя напрямую связана с их образом жизни. Для некоторых Wrangler Rubicon будет самым практичным и универсальным автомобилем на планете. Для других это была бы не что иное, как головная боль. Для некоторых стоимость того стоит; для других деньги лучше потратить в другом месте.

В некотором смысле Jeep Wrangler Rubicon сложно дать количественную оценку с точки зрения обычного автомобильного обзора. Однако, если вы энтузиаст любого рода и копите свои копейки на то, что разожжет вашу страсть к вождению, подумайте о том, чтобы поставить Wrangler Rubicon на первое место в своем списке.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Галерея Jeep Wrangler Rubicon 2020

  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep
  • "Jeep

Фото: FCA US LLC.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Volvo V60 2020: лучше, чем внедорожник? Это просто может быть!
Следующая статьяСамые авторитетные компании с расширенной гарантией на автомобили (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь