Классный фактор оповещения! Этот Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2020 года, полностью настроенный Брэдом и Дугом ДеБерти, официально открыт для покупки. Подобных аттракционов ДеБерти немного, но Omaze раздает эту в рамках благотворительной кампании фонда Warrior Built Foundation. Представьте, что вы возьмете эту вещь на пасхальное сафари на джипах!



DeBerti Jeep Wrangler Rubicon

Дуэт отца и сына, известный своим шоу TwinTurbos на канале Discovery, бросил в этот Jeep Wrangler Rubicon все, кроме кухонной раковины. Модификации включают светодиодные фонари KC и дополнительные фары, 17-дюймовые колеса с имитацией бортовой фиксации KMC с 37-дюймовыми шинами BFGoodrich, большой тормозной комплект Alcon с красными суппортами, двухдюймовый подъемник подвески Synergy Manufacturing с амортизаторами Fox Racing и Кастомная выхлопная система Gibson.

О, но есть еще кое-что. . . как полностью выдвижная система выдвижных ящиков American Adventure Lab, загруженная инструментами, аксессуарами и 37-литровым холодильником.

С индивидуальным подъемником клиренс составляет 14 дюймов, а глубина преодолеваемого брода – 34 дюйма. Блокирующиеся дифференциалы Tru-Lok помогают при работе на пересеченной местности. Под капотом находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 270 лошадиных сил и 295 фунт-футов. крутящего момента. Он соединен с восьмиступенчатым автоматом.

Все остальные стандартные функции Jeep Wranger Rubicon присутствуют здесь, включая 8,4-дюймовую информационно-развлекательную систему Uconnect, сиденья с подогревом, а также съемные двери и крышу.

"DeBerti Omaze раздает этот нестандартный DeBerti Jeep Wrangler Rubicon в рамках благотворительной кампании фонда Warrior Built Foundation.

Как войти, чтобы выиграть

Вы можете принять участие в розыгрыше этого нестандартного DeBerti Jeep Wrangler Rubicon, зайдя на официальную страницу этой кампании Omaze.

Участвуя в этой кампании, вы принесете пользу Фонду, построенному воинами. Warrior Built стремится почтить память ветеранов боевых действий и раненых военнослужащих, которые служили нашей стране, предоставляя им возможности для профессиональной деятельности и отдыха. Их Warrior Built Garage знакомит ветеранов боевых действий с миром производства и механики различных транспортных средств. Warrior Built также приглашает ветеранов боевых действий на такие мероприятия, как гонки на мотоциклах и бездорожье, концерты и походы, и помогает им заниматься спортивными состязаниями и гонками.

Предыдущая статьяВыиграйте Lamborghini Huracán EVO RWD из музыкального клипа Леди Гаги о 911
Следующая статьяВозьмите Bugatti Bolide на виртуальный диск на своем смартфоне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь