Что ж, можно считать это хорошим романом! В рамках последней кампании Omaze будет разыгран Lamborghini Huracán EVO RWD 2020 года. Вы можете узнать это по последнему музыкальному клипу Леди Гаги 911 . Сингл появляется в ее новом альбоме Chromatica , но этот Huracán может скоро появиться у вас на подъезде благодаря этой кампании Omaze. И, участвуя в этой кампании, вы помогаете тем, кто непропорционально сильно пострадал от пандемии COVID-19.

Раскрытие информации для аффилированных лиц. BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию за ваше участие в этой кампании.

Lamborghini Huracán EVO RWD

Huracán EVO RWD оснащен тем же безнаддувным двигателем V10, что и его более распространенный полноприводный аналог. Lamborghini V10 имеет архитектуру с длинным ходом, которая поддерживает как многоточечный впрыск, так и стратифицированный впрыск IDS (Iniezione Diretta Stratificata). V10 выдает 610 лошадиных сил и 413 фунт-футов. крутящего момента и прикреплен к семиступенчатой ​​коробке передач Doppia Frizione с двойным сцеплением.

Этот конкретный Lamborghini Huracán EVO RWD ненадолго появляется в конце видео Леди Гага о 911 . По общему признанию, я не очень хорошо знаком с музыкой Леди Гаги (я сам Кэти Перри), но видео на 911 действительно хорошее. Хотя существует множество различных интерпретаций значения (как и всех хороших песен), все сходятся во мнении, что 911 – это продолжающаяся борьба с психическим здоровьем, особенно с депрессией.

Omaze раздает Lamborghini Huracán EVO RWD в пользу фонда Born This Way Foundation.

Как войти, чтобы выиграть

Вы можете принять участие в розыгрыше этого Lamborghini Huracán EVO RWD, войдя на официальную страницу этой кампании Omaze.

Участвуя в этой кампании, вы приносите пользу фонду Леди Гага Born This Way. Фонд вместе с Lamborghini и другими массовыми организациями, такими как Together Rising, неустанно работают, чтобы поддержать людей и организации, которые были (и до сих пор остаются) несоразмерно затронутыми пандемией. Фонд Born This Way Foundation, основанный и возглавляемый Леди Гагой и ее матерью Синтией Джерманоттой, поддерживает психическое здоровье молодых людей и работает с ними над созданием более доброго и смелого мира.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Предыдущая статьяОбзор Land Rover Discovery 2021 года: силовые агрегаты, технические характеристики, цены и другие новые изменения
Следующая статьяВыиграйте кастомный Jeep Wrangler Rubicon от DeBerti и $ 20 000 наличными

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь