Общее впечатление: превосходная производительность. Множество функций безопасности. Множество вариантов подключения. Превосходная мощность и управляемость двигателя Роскошный интерьерConsTiny Заднее сиденье96Отлично

BMW 8 серии вернулся и стал лучше, чем когда-либо, после долгого перерыва 1990-х годов. Эта роскошная модель обладает высокой производительностью, большей мощностью и тоннами новых технологий. Это настоящий автомобиль для водителя, который предлагает превосходную динамику на дороге без ущерба для комфорта, в отличие от многих автомобилей с высокими характеристиками. BMW M850i ​​xDrive Convertible с временем от 3 до 0,8 секунды и возможностью опустить верх за 15 секунд удовлетворит любителей вождения..

На этой неделе мы ехали на новом кабриолете BMW M850i ​​xDrive.

BMW M850i ​​xDrive Convertible: что нового в 2019 году?

BMW M850i ​​xDrive совершенно новый для модели 2019 года. Он воссоздает табличку с фамилией 8 Series, которую в последний раз видели в 1999 году. Он выпускается в двух вариантах: купе и кабриолет в зависимости от ваших предпочтений. BMW сосредоточился на стратегическом использовании стали, алюминия и магния по всему кузову и подвеске, чтобы помочь уменьшить вес большого автомобиля. Мягкий верх использует несколько слоев ткани, чтобы также уменьшить вес и избежать нежелательного дорожного шума. Для дополнительных стилевых очков мы рекомендуем дополнительный пакет M Carbon Exterior Package. Он добавляет карбоновые воздухозаборники, крышки зеркал и задний диффузор.

Особенности и опции: список белья

BMW M850i ​​xDrive Convertible 2019 года (121 400 долл. США) поставляется с 20-дюймовыми колесами М и адаптивными светодиодными / лазерными фарами; складывающиеся с подогревом зеркала с электроприводом, крышка багажника с электроприводом, мягко закрывающиеся двери и автоматические дворники; передний и задний парктроник, спортивный выхлоп, выбираемые режимы движения; и наконец, управление всеми колесами и автоматизированная система парковки. Наш кабриолет тестер дал нам стандартный дефлектор ветра и дополнительные обогреватели шеи. Heads-up дисплей и 360-градусная камера также были стандартными.

Внутри есть двухзонный автоматический климат-контроль, автоматическое затемнение заднего вида и зеркала со стороны водителя, а также виртуальная приборная панель; передние сиденья с подогревом и регулировкой мощности с функциями памяти и окружающего освещения. Стандартные технические процедуры включают Bluetooth и Apple CarPlay, проходят через 10,25-дюймовый сенсорный экран, который отображает навигацию и камеру объемного обзора. Также в области технологий: точка доступа Wi-Fi, беспроводная зарядная панель и дистанционные службы BMW (экстренная связь, пульты дистанционного управления и услуги консьержа)..

Наконец, наш тестер M850i ​​поставлялся с обновленной аудиосистемой премиум-класса Bowers & Wilkins. Всего MSRP, включая пункт назначения: 131 395 долларов США. Для сравнения: кабриолет BMW M850i ​​xDrive 2019 года стоит 122 395 долларов США..

2019 BMW M850i ​​xDrive Convertible.

Связанный: всесторонний взгляд на 2020 BMW 8 Series Gran Coupe 2020.

Особенности и опции: Безопасность и защита

Количество помощи водителю и другим передовым системам безопасности практически бесконечно. Стандартные функции включают в себя предупреждение о прямом столкновении с автоматическим экстренным торможением, предупреждение о выезде с полосы движения, монитор мертвой точки с предупреждением о перекрестном движении сзади и автоматические дальние лучи. Наш тестер включал дополнительный пакет Driving Assistant Professional. Одним из важных моментов является активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, который развивает скорость до 130 миль в час. В этот же пакет входит Lane Keeping Assistant с активной защитой от боковых столкновений..

Другая важная функция безопасности – это система защиты от опрокидывания, которая срабатывает, если бортовая электроника ощущает надвигающуюся опасность. Два высокопрочных алюминиевых стержня опрокидывания (за задними подголовниками) проходят через пиротехнический заряд. BMW говорит, что это создает «пространство выживания» для пассажиров в случае опрокидывания.

Пакет Comfort Seating включает в себя дистанционный запуск, вентилируемые передние сиденья, подлокотники передних сидений с подогревом и рулевое колесо с подогревом.

Основные моменты интерьера: хороший спереди, тесный сзади

После того, как мы открыли длинные двери, нам пришлось немного наклониться, чтобы войти, но после того, как вы сядете, салон этого высокопроизводительного автомобиля оставит у вас ощущение, будто вы никогда не захотите уходить. Для того, чтобы пристегнуться, есть большой радиус действия, но кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией настолько удобны, насколько это возможно. Они не оставили нас уставшими после долгой поездки в Денвер с гор. Сиденья изготовлены из кожи Merino Individual с роскошной акцентной строчкой, и трудно поспорить с тем, насколько они удобны..

Передние сиденья регулируются в 20 направлениях, а телескопическая рулевая колонка предлагает всем водителям много возможностей найти идеальное положение. Вы будете чувствовать себя уютно в кокпите, не будучи ограниченным, и у вас будет много бокового пространства для ваших рук. Вверх или вниз эта кабина – приятное место, чтобы провести время, если вы не находитесь на заднем сиденье. Место на заднем сиденье ограничено небольшим грузом или, возможно, случайной поездкой для детей. Чтобы получить доступ к задней части, нужно пройти через узкий проход, и это не простая задача. И после того, как вы выйдете, вам может понадобиться мануальный терапевт для регулировки спины.

2019 BMW M850i ​​xDrive Конвертируемая внутренняя компоновка.

Основные моменты интерьера: много возможностей подключения

В отличие от некоторых роскошных автомобилей, органы управления довольно интуитивно понятны и просты в использовании, для более молодого поколения. Мы опробовали элементы управления жестами только для базовых аудиофункций, но мы недостаточно разбираемся в технологиях, чтобы их использовать. У нас были проблемы даже с регулировкой громкости радио. Со временем вы можете привыкнуть к ним, и они могут даже стать вашим предпочтительным способом настройки всех элементов управления. Тем не менее, с этой новой 8-й серией подключение является ключевым. Автомобильные приложения включают новости, прогноз погоды и функцию онлайн-поиска. Система BMW Navigation Professional содержит мультимедийную систему с 20 ГБ памяти и двумя портами USB..

Связанный: 10 кабриолетов, которые сделают Ваше лето более приятным.

BMW M850i ​​xDrive Convertible: характеристики двигателя и топлива

BMW M850i ​​xDrive 2019 года оснащен 4,4-литровым V8 с турбонаддувом, обеспечивающим здоровые 523 лошадиные силы и 553 фунт-фута. крутящего момента. Два двойных спиральных турбокомпрессора с охлаждением наддувочного воздуха расположены в пределах «V» блоков цилиндров. Для возвращения 8-й серии, BMW дал капитальный ремонт жизненно важных систем двигателя, таких как распределительные валы и топливные форсунки. V8 поставляется с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Steptronic Sport, которая передает мощность на все четыре колеса..

Оценки пробега топлива EPA входят в 17/26 город / шоссе и 20 комбинированных миль на галлон. Система трансмиссии и навигации работают вместе через то, что BMW называет «интеллектуальными сетями» для экономии топлива. Удар в пункт назначения, и трансмиссия регулирует свои точки переключения для лучшей экономии топлива на основе запланированного маршрута.

BMW M850i ​​xDrive Convertible 2019 оснащен 4,4-литровым V8 с турбонаддувом, обеспечивающим 523 лошадиных силы.

Динамика вождения: вне графика

В этой ценовой категории мы ожидали больших успехов от этого роскошного автомобиля, и мы не были разочарованы. Мы бы даже пошли дальше и сказали, что M850i ​​превзошел наши ожидания после недели за рулем. Мы нажали кнопку на консоли, чтобы опустить верх, и однажды днем ​​поехали по извилистой каньонной дороге к западу от Денвера..

M850i ​​вселяет уверенность, и его легко водить достойно своего создателя. От коммутирующего спуска с горы в Денвер до мощного толкания M850i ​​до его верхних пределов по кривым, этот высокопроизводительный автомобиль смахивает с верха на весёлый вождения метр. Хриплая выхлопная нота V8 просто просит вас толкать его сильнее. И мы сделали.

Динамика вождения: впечатляющая производительность

Во время наших ежедневных поездок по горам вокруг Evergreen M850i ​​чувствовал себя уверенно благодаря своей полноприводной платформе. Мы бросили коробку передач в режимы Спорт и Спорт + и толкнули более узкие углы. В этих режимах движение становится более жестким, но подвеска Adaptive M со своими электронно-управляемыми амортизаторами обеспечивает быструю работу на поворотах. Несмотря на то, что кабриолет M850i ​​был более крупным автомобилем, крен кузова был едва заметен.

На открытой трассе мы вернулись в режим комфорта. Адаптивные амортизаторы смягчают, чтобы поглощать удары и колеи для езды лучше, чем вы испытываете в большинстве роскошных спортивных купе. Система BMW xDrive с задним смещением является для нас сильной стороной продаж. На открытой дороге и в ситуациях, когда полный привод не требуется, смещение заднего привода делает кабриолет M850i ​​похожим на настоящий автомобиль водителя..

Переключения плавные и быстрые в комфортном режиме, агрессивные и сильные в любом из спортивных режимов. В условиях интенсивного городского движения максимальная производительность предъявляет мало требований к водителю. Кроме того, у нас было несколько человек, щелкающих шеями, чтобы посмотреть на эту прекрасную новую 8-ю серию..

xDrive отправляет крутящий момент на задний ход, когда полный привод не нужен. Это делает кабриолет BMW M850i ​​xDrive 2019 года настоящим автомобилем водителя.

Заключение

BMW M850i ​​xDrive Convertible 2019 получает высокие оценки практически во всех областях, за исключением комфорта на заднем сиденье, что неудивительно. Тем не менее, эта красавица будет находиться в вашем гараже на четыре машины рядом с вашим роскошным внедорожником, и вы будете использовать его, когда вам все равно придется перевозить семью. Качество езды отличное, и оно оснащено всем высокотехнологичным оборудованием, которое поможет вам в длительной поездке. В конце, тем не менее, вы будете хотеть это роскошное купе за его превосходную общую производительность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь