Следующего поколения Kia Sorento Spied в Южной Корее

Сегодня у нас есть новый набор шпионских фотографий нового поколения Kia Sorento 2020 года, которые были шпионят в Южной Корее благодаря нашему другу. Студия ШМ.

Что мы знаем до сих пор?

Kia предложит гибридные и подключаемые гибридные варианты. Кроме того, вариант топливного элемента находится в стадии изучения, так как внедорожник Sorento, чья более высокая цена может оправдать стоимость силового агрегата топливного элемента, с большой вероятностью станет бенефициаром варианта с водородным двигателем..

У Kia уже есть автомобиль на топливных элементах, который продается в Корее, но эта модель не продается в США или Европе.. «В будущем мы смотрим на топливный элемент в более крупном автомобиле». говорит Артур Мартинс, вице-президент по маркетингу Kia Motors Europe «Но это немного зависит от того, как продвигается европейский рынок. Это лучше работает на большем автомобиле, потому что клиент готов заплатить больше на большем автомобиле ».

Следующего поколения Kia Sorento Spied в Южной Корее

Также у нас много новых подробностей, подтверждающих его слова. Следующее поколение Sorento дебютирует до конца 2019 года. Это самые первые шпионские снимки нового поколения Sorento SV, который ожидается в качестве модели Kia Sorento 2020 года на американском рынке. Это будет полное изменение модели, а не подтяжка лица, с совершенно новым дизайном.

Решетка Tiger Nose – одна из характерных особенностей этой новой модели, которую мы можем увидеть, несмотря на большой слой камуфляжа. Форма гриля соответствует тому, что мы видели на последнем внедорожнике от Kia, Telluride, модели, которая, по словам руководителей Kia, поделится своей угловой формой кузова со следующим поколением Sorento & Sportage..

Следующего поколения Kia Sorento Spied в Южной Корее

И, глядя на фотографии, мы можем подтвердить, что это правда, и Kia Sorento следующего поколения изменится с более округлого дизайна нынешнего на более угловой и с более прямыми линиями, как то, что мы видели на Теллуриде.

Что касается трансмиссии, несмотря на то, что в будущих вариантах Hybrid & Plug-in Hybrid будут использоваться новейшие технологии Hyundai-Kia, включая систему зарядки Solar Panels на крыше, подробностей пока не сообщается..

  • Следующего поколения Kia Sorento Spied в Южной Корее
  • Следующего поколения Kia Sorento Spied в Южной Корее
  • Следующего поколения Kia Sorento Spied в Южной Корее
  • Следующего поколения Kia Sorento Spied в Южной Корее
Предыдущая статьяУтечка цифрового кластера Genesis GV80
Следующая статьяОбзор кабриолета BMW M850i ​​xDrive 2019 года: новая порода роскоши

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь