93Excellent2019 Lexus ES 350 F SportОсновные впечатления Стильный и изящный. Мощный двигатель. Множество стандартных технологий. ПлюсыУдобная кабинаУсовершенствованная управляемостьКонсСенсорный интерфейс

До сих пор Lexus ES 350 был типичным роскошным седаном, но все это меняется в течение 2019 модельного года. С одной стороны, ES получил гораздо больше удовольствия для любителей вождения. Новая версия F Sport для 2019 года, которая является первой для ES. Он также получает другие обновления, которые увеличивают роскошь и функциональность ES 350. Мы испытали это из первых рук на этой неделе, так как мы ездили на обновленном Lexus ES 350 F Sport 2019 года.

Что нового в 2019 году

Lexus ES 350 полностью переработан для седьмого поколения. Он получает более мощный двигатель V6, усовершенствованные технологии и функции безопасности, а также совершенно новую отделку F Sport. ES с передним приводом построен на платформе Lexus Global Architecture-K (GA-K). В результате ES 2019 длиннее (+2,6 дюйма), ниже (-0,2 дюйма) и шире (+1,8 дюйма), чем предыдущее поколение.

Доступные пакеты, наряду с F Sport, включают Premium, Luxury и Ultra Luxury.

Характеристики Варианты: Связь безопасности

Стандартные функции Lexus ES 350 F Sport 2019 года (44 035 долл. США) включают в себя вход без ключа и зажигание, люк на крыше, искусственную кожаную обивку, регулируемое сиденье водителя и двухзонный автоматический климат-контроль. На передней панели вы найдете восьмидюймовый центральный информационно-развлекательный дисплей, Bluetooth, навигацию (Scout GPS Link), точку доступа Wi-Fi (Lexus Enform), три порта USB (один спереди, два сзади) и спутниковое радио.

Стандартные функции безопасности включают, среди прочего, уменьшение столкновения вперед, динамический радиолокационный круиз-контроль (с системой помощи при движении по дорожному знаку), помощь в поддержании полосы движения, предупреждение о выходе из полосы движения, автоматическую помощь в дальнем свете и датчики парковки.

Новый для 2019 F Sport поставляется с 19-дюймовыми колесами и амортизаторами шасси из пакета Ultra Luxury; специальная решетка радиатора и задний спойлер; алюминиевые элементы отделки салона и спортивные передние сиденья; специальные датчики, уникальные аналоговые часы и активный контроль шума. Навигация и аудиосистема Марка Левинсона с 17 динамиками (1920 долларов США); слепая зона и заднее движение (1065 долл. США); и светодиодные фары Triple Beam LED ($ 1515) были единственными дополнительными опциями для нашего тестера.

Всего MSRP, включая пункт назначения: 50 575. Для сравнения, Lexus ES 2019 года стоит от 39 750 долларов США, а гибридный вариант (ES 300h) – от 41 560 долларов США.

Обзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной езды

2019 Lexus ES 350 F Sport.

Основные моменты интерьера: вдохновленный историей

Шагнув внутрь нового Lexus ES 350, вы обнаружите кабину со всеми необходимыми удобствами в роскошном седане. Кожаная обивка мягкая, а поверхности имеют уровень детализации, типичный для моделей Lexus. Посадка и отделка плотные, и Lexus широко использовал мягкие на ощупь поверхности по всему салону. С места водителя, есть хорошая круговая обзорность для седана и множество регулировок сидений. В нашем тестовом автомобиле рулевая колонка с регулируемой мощностью позволила легко установить идеальное положение для вождения.

У F Sport есть опция для красных сидений и дверных панелей для еще более спортивного вида. Также есть совершенно новая металлическая отделка, которая входит в стандартную комплектацию F Sport под названием Hadori Aluminium. Вдохновленный древним процессом полировки меча, Hadori Aluminium может выглядеть трехмерным, в зависимости от того, как вы на него смотрите.

Технологии изобилуют новым ES 350. Отличительной чертой является 12-дюймовый навигационный и информационно-развлекательный дисплей, а также глубокая интеграция с голосовыми командами. Wi-Fi Verizon является стандартным наряду с Lexus Enform Safety Connect в течение первых 10 лет владения. Последний включает обнаружение угнанного транспортного средства, экстренную помощь и помощь на дороге, а также автоматическое уведомление о столкновении. В качестве бонуса Apple CarPlay наконец-то доступна.

Обзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной езды

2019 Lexus ES 350 F Спортивная планировка интерьера.

Связано: одна дорога со львом из лексуса ден.

Основные моменты интерьера: хорошо для поездок на работу

Что нам не нравится, так это сверхчувствительный интерфейс тачпада, который использует Lexus. Управлять им нелегко и не все так интуитивно понятно, особенно когда вы за рулем. Например, для выключения кондиционера требуется открыть экран меню с помощью сенсорной панели, расположенной на консоли. Мы все же похвалили ручку регулировки громкости. Это похоже на стерео-приемник старой школы.

Мы использовали ES 350 для ежедневных поездок в Денвер и приехали расслабленными и готовыми к работе. Сзади ваши пассажиры будут иметь достаточно места и будут чувствовать себя комфортно в дальних поездках. Заднего пространства для ног достаточно даже для шестифутовых пассажиров. ES 350 станет отличным автомобилем для риэлторов, чтобы тащить клиентов при поиске дома. Задние двери широкие, и в них легко входить и выходить.

ES предлагает до 16,7 кубических футов багажного отделения с боковыми карманами под полом для небольших предметов.

двигатель Топливный пробег

Каждый ES 350, включая новый F Sport, оснащается 3,5-литровым V6 мощностью 302 лошадиных силы и 267 фунт-футов. крутящего момента (до 34 лошадиных сил с прошлого года). V6 поставляется в паре с новым автоматическим восьмиступенчатым автоматом Direct Shift, который заменяет предыдущую шестиступенчатую. По сравнению с шестиступенчатой ​​трансмиссией Direct Shift предлагает более широкий диапазон передаточных чисел. Например, первая шестиступенчатая передача была 3,30: 1, а новая восьмиступенчатая – 5,51. Более высокое передаточное отношение (2,56) помогает вернуть оцененные EPA 22/31 город / шоссе и 25 комбинированных миль на галлон.

Обзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной езды

Lexus ES 350 F Sport 2019 года выпускается на открытой дороге, особенно с двигателем V6.

Динамика вождения: быстрая работа на дорогах

Начало работы в ES 350 показало V6 с немного большей мощностью, чем у предыдущей модели. При надавливании сила роскошного седана приходит быстро и плавно, без сомнения, благодаря новой трансмиссии. Это даже звучит довольно неплохо, когда вы копаетесь в нем, например, когда вам нужно больше энергии, чтобы пропускать медленный трафик на автомагистрали между штатами.

Подвеска F Sport настроена на спорт больше, чем комфорт, но она не слишком прочна и для средней семьи. У него достаточно твердости, чтобы быстро справиться с труднодоступными уголками гор, с которыми мы столкнулись на этой неделе, но вы не почувствуете себя потрясенным в долгой поездке. Большие 19-дюймовые легкосплавные диски также способствуют более устойчивой езде, особенно на разбитых тротуарах, но не станут проблемой, если дорога будет гладкой.

На модели F Sport доступна адаптивная переменная подвеска.

Мы использовали ручные переключатели весла в режиме Sport S +, чтобы получить немного больше контроля над характером вождения автомобиля. Это не спортивный седан, но вы можете повеселиться с ним на работе или по выходным. Триммер F Sport также предлагает режимы Eco, Normal, Sport S и Custom, которые подойдут каждому водителю в семье. Если вы ищете безопасность, ES 350 поставляется с большим количеством для душевного спокойствия. Например, на этой неделе мы невольно приблизились к парковочному барьеру, и система предотвращения столкновений в прямом направлении остановила нас, прежде чем мы ударились о бетон.

Обзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной езды

Lexus ES 350 F Sport 2019 года разгоняется до 60 миль в час за 6,6 секунды.

Вывод: F Спорт или В противном случае

В целом, новые обновления повышают роскошь и производительность Lexus ES 350 2019 года по сравнению с предыдущей моделью. Мы бы порекомендовали F Sport, если вы хотите отличную динамику вождения и хотите немного повеселиться над стандартной моделью. F Sport предлагает хорошее сочетание управляемости и производительности, не жертвуя комфортом. Но обычный седан ES 350 по-прежнему предназначен для комфорта и предлагает изоляцию от шумного мира. Это машина, в которой ты не против провести время.

Денис Флиер инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность в различных областях. Все его обзоры из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следите за Денисом в Твиттере: @CarReviewGuy

2019 Lexus ES 350 F Спортивная галерея

Обзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной ездыОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной езды

Фотографии: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Мы верим, что Edmunds предоставит нам лучшие, актуальные и ИСТИННЫЕ цены, которые люди действительно платят за свои автомобили. Получите бесплатную оценку дилера в Edmunds на этот автомобиль.

Предыдущая статьяToyota Toyota Highlander 2020 года: грузовой автомобиль-универсал
Следующая статьяMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь