Lexus предлагает новый компактный внедорожник для тех клиентов, кто не нуждается в большом автомобиле. При этом все еще хочет что-то роскошное и экономичное. Lexus UX 250h 2019 года – это новое транспортное средство от американского подразделения Toyota, которое стало синонимом роскоши и технологий. Новый автомобиль сочетает особенности в результате продуманного технологического цикла Тойоты, в сочетании с репутацией надежности. Также модель обладает выраженным современным дизайном и хорошо экономить топливо.

Изменения 2019 года

Lexus UX 250h 2019 года – абсолютно новая модель. Компания подчеркивает, что они использовали японские традиции, которые адаптировали к автомобильной продукции и производственному циклу. Это было сделано специально для молодых потребителей, которые покупают свой первый роскошный автомобиль.

Характеристики: безопасность и другое

Lexus UX 250h AWD 2019 года ($ 34 000) поставляется в базовой комплектации с 18-дюймовыми колесами, светодиодными фарами, боковыми зеркалами с подогревом. В базовый комплект входят автоматические стеклоочистители, бесконтактные входы и кнопочный пуск, а также режимы вождения. Внутри салона есть двухзонный автоматический климат-контроль, люк на крыше, обивка из искусственной кожи, регулируемые передние сиденья и складывающееся заднее сиденье с соотношением 60/40.

Технологический пакет включает камеру заднего вида, Bluetooth, информационно-развлекательную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем, навигацию на основе приложений для смартфонов и встроенный Wi-Fi. Четыре USB-порта и Apple CarPlay расширяют возможности связи и позволяют подключать устройства для развлечения пассажиров в салоне. Вы можете использовать для этих целей аудиосистему с шестью динамиками или спутниковое радио – хороший выбор для любителей качественной музыки.

В базовый комплект включены функции безопасности, такие как обнаружение пешеходов и предупреждение о выезде с полосы движения. Они являются стандартными для UX благодаря комплексной системе безопасности Lexus + 2.0.

Lexus UX 250h 2019
Lexus UX 250h 201

Система поставляется с несколькими дополнительными опциями:

  • монитор слепых зон;
  • сигнализация заднего поперечного пробка;
  • задняя дверь с электроприводом заднего хода с датчиком удара;
  • светодиодные фары Triple Beam;
  • навигация;
  • обогрев и вентиляция передних сидений.

Всего цена, включая доставку, составляет $ 42 060. Для сравнения, негибридный UX стоит от 32 000 долларов.

Интерьер: выглядит красиво, но оставляет желать лучшего

Lexus UX 250h 2019 года – это компактный внедорожник, поэтому внутри немного тесновато. Для водителей высокого роста есть множество регулировок сидения. Однако, если у вас в машине будет взрослый сзади, ему будет явно тесно и неудобно. Этим можно пренебречь в коротких городских поездках.

На панели имеется информационно-развлекательный дисплей, и все элементы управления доступные на сенсорном экране. Это не то, что вы ожидаете от Lexus, но для роскошного автомобиля начального уровня вполне терпимо. Подгонка и отделка, как обычно у Lexus, пока на высоте, но интерфейс Remote Touch слишком чувствителен и не обрабатывает двойное нажатие.

Салон выглядит живо, но тривиально
Салон выглядит живо, но тривиально

В салоне есть нестандартный регулятор громкости. Они расположены на центральной стойке с оборотной стороны подлокотника. Если этим научат пользоваться в салоне, регулятор стане удобной и востребованной функцией.

При сложенных задних сиденьях получается довольно большое грузовое пространство. В целом, UX 250h предлагает до 17,1 кубических футов места для грузов. Этого должно быть достаточно для вещей и снаряжения, если вы любите выезжать за город.

Двигатель, расход топлива и пробег

Lexus UX 250h 2019 года оснащен 2-литровым четырехцилиндровым двигателем, двумя двигателями-генераторами и никель-металлогибридной аккумуляторной батареей. Эта установка обеспечивает в общей сложности 181 лошадиных сил и приводит в движение передние колеса через бесступенчатую автоматическую коробку передач. Третий электродвигатель приводит в движение задние колеса, когда требуется дополнительная тяга. Оценки пробега топлива EPA составляют 41/38 л на 100 км(город/шоссе) и 39 вместе взятых.

Негибридный UX с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем развивает только с передним приводом мощность в 169 лошадиных сил. 10-скоростной вариатор с прямым переключением передач помогает распределить мощность по дорожной полосе, обеспечивая необходимую устойчивость. Оценки пробега топлива EPA для негибридного UX находятся в пределах 29/37 л на 100 км город / шоссе и 33 л вместе взятых.

Динамика вождения

Мощность в 181 л.с. этого внедорожника не очень-то впечатляет, но электромоторы помогают компактному внедорожнику мгновенно набирать мощность, когда это нужно. Несмотря на то, что это не спортивная машина, UX 250h устойчив и, например, отлично проходит горные трассы в районе Денвера. Передняя подвеска стойки МакФерсон и задняя подвеска с несколькими продольными рычагами установлены на подрамниках. Конструкция помогает обеспечить хорошую прижимную силу.

Кроссовер имеет удачные габариты для городских поездок. Его легко парковать и ездить по узким улочкам. В салоне тихо, и, благодаря всем возможностям подключения, это отличное место для отдыха после долгого рабочего дня. Многим особенно нравятся режимы езды, они просто создают спокойствие со стандартной системой безопасности Lexus + 2.0. Передовые технологии безопасности являются одной из главных особенностей UX.

Вывод: это хороший выбор

Если вам не нужно возить много грузов и перевозить людей, Lexus UX 2019 года – это хороший автомобиль для повседневной езды. Он производит приятное впечатление, когда сидишь за рулем. Единственный недостаток – большое число опций, которые мешают оптимальному выбору.

Галерея Lexus UX 2019

 

Фотографии: Toyota Motor Sales, США, Inc..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь