"Автомобиль Обзор Liberty Bell Auto Protect Наше мнение: Liberty Bell Auto Protect конкурирует с известными поставщиками благодаря своей доступной цене и высоким рейтингам клиентов. Мы наградили Liberty Bell Auto Protect титулом «Лучшая военная скидка» из-за предложений, которые она предоставляет тем, у кого военное прошлое. Состояние промышленностиПокрытиеДоступностьОбслуживание клиентовПрокатные предложения Гарантия совпадения ценВоенная скидкаГибкая политика передачиПоложительные отзывы и рейтингиКонверсииНет исключительных планов с переходом от бампера к бамперуТолько три планаПокрытие недоступно в Калифорнии4Лучшее Военная скидка

Вы думали о том, как можно покрыть дорогостоящий ремонт, когда он придет? В мире расширенных гарантий Liberty Bell Auto Protect – надежная компания, которая может обеспечить широкий спектр ремонтов и обеспечить спокойствие.

Независимо от того, копите ли вы собственные деньги на ремонт или получаете расширенную гарантию на автомобиль, важно иметь план. Мы исследовали лучшие компании с расширенной гарантией на автомобили и обнаружили, что Liberty Bell Auto Protect выделяется своей военной скидкой.

Если вы ищете расширенную гарантию, сравните покупки. Получите бесплатные расценки от нескольких поставщиков и сравните их по цене и охвату, чтобы увидеть, что работает для вас.

Лучшие компании по гарантии на автомобили Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Лучшая военная скидка
"логотип "логотип" ""
Выносливость CARCHEX Колокол Свободы Авто
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"белая
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (732) 963-0063

5 вещей, которые нам нравятся в системе автоматической защиты Liberty Bell

Liberty Bell Auto Protect была основана в 2010 году в Сэдл-Брук, штат Нью-Джерси. С тех пор компания сделала много счастливых клиентов и покрыла сотни автомобилей. Вот пять вещей, которые нам больше всего нравятся в компании:

  1. У Liberty Bell Auto Protect есть гарантия соответствия цены.
  2. Водители могут получить покрытие для транспортных средств возрастом до 20 лет или 140 000 миль.
  3. У компании есть отличные отзывы о Better Business Bureau (BBB) ​​и Trustpilot.
  4. Все планы включают помощь на дороге, аренду автомобиля и прерывание поездки.
  5. Вариант максимального покрытия включает такие вещи, как GPS, двигатели складного верха и камеры заднего вида.

Политика компании по отмене бронирования довольно стандартна. Он предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, если вы не использовали какое-либо покрытие. Вы можете отменить через 30 дней для пропорционального возмещения, которое вычитает пробег, услуги и использованное время. Даже если вы не воспользуетесь гарантией, вы не получите полный возврат средств через 30 дней.

Liberty Bell Auto Protect позволяет вам передать контракт второму частному владельцу, если вы продадите свой автомобиль. Это может повысить ценность вашего автомобиля, когда вы его продадите. Интересно, что компания допускает передачу контракта два раза за время его существования.

Таким образом, вторичный собственник также получает выгоду от этого, если он сам хочет продать машину. Большинство других компаний с расширенной гарантией допускают только одну передачу, поэтому политика передачи Liberty Bell Auto Protect определенно является плюсом. Также нет комиссии за передачу полиса, согласно образцу договора онлайн.

Обзор покрытия Liberty Bell Auto Protect

Liberty Bell Auto Protect предлагает три различных варианта покрытия: Platinum, Platinum Plus и Platinum Prime. Водители могут обратиться в любой ремонтный центр с сертифицированным ASE механиком ® для ремонта. В США и Канаде есть десятки тысяч магазинов на выбор.

Вот как разбиваются различные варианты покрытия:

Платина Платина Плюс Платина Прайм
Двигатель ? ? ?
Передача ? ? ?
Ведущий мост ? ? ?
Система охлаждения ? ? ?
Базовое электричество ? ? ?
Тормоза ? ? ?
AWD ? ? ?
Рулевое управление ? ?
Кондиционер / отопление ?
Топливная система ?
АБС ?
Приостановка ?
Турбокомпрессор ?
Высокие технологии ?
Дифференциал в сборе ?
Уплотнения и прокладки ?

Детали покрытия

План Platinum охватывает трансмиссию (двигатель, трансмиссию и ведущий мост), а также несколько основных систем. План Platinum Plus добавляет покрытие для системы рулевого управления. Наконец, план Platinum Prime охватывает сотни компонентов в большинстве основных систем. Он охватывает высокотехнологичные компоненты, такие как электродвигатели стеклоподъемников, датчики температуры, электродвигатели люка в крыше и модули доступа без ключа.

Уплотнения и прокладки покрываются только планом Platinum Prime и только в сочетании с покрытым ремонтом. Некоторые другие компании покрывают уплотнения и прокладки на любом уровне.

Все эти планы являются контрактами с указанием компонентов, что означает, что каждый покрываемый элемент указан в контракте. Другой основной тип контракта называется исключающим, и это то, что используется в межбамперных гарантиях.

Итак, как это покрытие сравнивается с другими компаниями? Что ж, планы автоматической защиты Liberty Bell охватывают основы, но есть только три варианта.

Для сравнения: гарантийные планы Endurance бывают шести видов, а гарантии CarShield – шести, поэтому Liberty Bell Auto Protect не предлагает самый широкий выбор вариантов. На другом конце спектра находится страхование ремонта автомобилей, которое не обладает гибкостью или свободой плана расширенной гарантии.

Бонусы за покрытие

Liberty Bell Auto Protect предлагает следующие льготы на всех своих планах:

  • Компенсация за аренду автомобиля : до 35 долларов США в день на срок до шести дней.
  • Компенсация за прерывание поездки: предоставляет до 50 долларов в день в течение максимум трех дней, если у вас поломка на расстоянии более 100 миль от дома.
  • Компенсация за помощь на дороге: покрывает до 100 долларов США за буксировку, одну установку запасного колеса в год, 40 долларов США за запуск аккумулятора или доставку топлива и 20 долларов за помощь при блокировке.

Контракты Liberty Bell Auto Protect имеют стандартный период ожидания, который обычно составляет 30 дней и 1000 миль. Вы не можете воспользоваться этими преимуществами в течение периода ожидания.

На что не распространяется автоматическая защита Liberty Bell

Компания покрывает сотни деталей вашего автомобиля, но не все. Вот несколько примеров:

  • Аудио система
  • Амортизаторы
  • Регулярное обслуживание
  • Отзывы и сервисные бюллетени
  • Изнашиваемые детали и детали для настройки
  • Ущерб из-за отсутствия обслуживания
  • Косметические предметы, такие как хром и стекло.
  • Ущерб от аварий или экологических происшествий

Прежде чем попасть в ремонтную мастерскую, вам необходимо связаться с отделом рекламаций Liberty Bell Auto Protect. Как и все компании с расширенной гарантией, Liberty Bell Auto Protect не распространяется на несанкционированный ремонт. Liberty Bell Auto Protect также не покрывает расходы на демонтаж или диагностику, даже если неисправная деталь покрывается.

Важно знать, что написано в контракте. Если вы впервые совершаете покупку по контракту на обслуживание автомобиля, ознакомьтесь с нашим руководством для покупателей с расширенной гарантией, чтобы подробно изучить этот процесс.

И наконец, Liberty Bell Auto Protect не предлагает покрытие в Калифорнии. С другой стороны, CARCHEX покрывает водителей в Золотом штате. Если вы живете в Калифорнии, ознакомьтесь с нашим обзором CARCHEX, чтобы узнать о компании.

Как и большинство расширенных гарантий на автомобили, Liberty Bell Auto Protect не распространяется на ремонт, вызванный аварией или столкновением.

Liberty Bell Auto Protect Отзывы клиентов

Отзывы Liberty Bell Auto Protect на BBB дают компании в целом около 3,8 звезды. Компания также имеет рейтинг B от самого BBB и оценку «отлично» по отзывам Liberty Bell Auto Protect на Trustpilot.

Многие обзоры Liberty Bell Auto Protect посвящены простоте процесса покупки. Клиенты говорят, что персонал услужливый и знающий, и они не торопятся объяснять различные контракты. Мы также обнаружили ряд положительных отзывов о процессе рассмотрения претензий, что является еще одним хорошим признаком.

В отрицательных обзорах Liberty Bell Auto Protect упоминается несколько проблем:

  • Стоимость демонтажа двигателя не покрывается
  • Неудовлетворительное обслуживание претензий – дни ожидания ответа
  • Предметы, на которые не распространяется гарантия, когда они указаны в контракте

Один водитель упомянул, что утечка водяного насоса не считалась неисправностью, поэтому не была устранена. На самом деле часть, указанная в контракте, может не подпадать под действие определенных ситуаций. Если вы покупаете автомобиль с расширенной гарантией, потратьте первые 30 дней на то, чтобы просмотреть весь контракт и попросить разъяснений по поводу того, чего вы не понимаете.

Примеры обзора функции автоматической защиты Liberty Bell

Вот несколько примеров обзоров Liberty Bell Auto Protect, один положительный и один отрицательный:

«Это покрытие уже позволило мне сэкономить деньги на ремонте моей Honda Odyssey. Мне пришлось решить проблему с гидроусилителем руля, и они ее решили. Подача претензии была простой и быстрой по сравнению с моим предыдущим опытом работы с другой гарантийной компанией ». – Мелани Р., BBB

«Как и почти все компании с расширенным автомобильным покрытием, они рады и рады продать вам полис. Но затем, когда у вас есть необходимый ремонт, они откликаются медленно, часто через несколько недель ». – Чарльз В., Trustpilot

Хотя есть некоторые отрицательные отзывы, подавляющее большинство обзоров Liberty Bell Auto Protect положительные.

Стоимость гарантии Liberty Bell Auto Protect

Из нашего исследования мы обнаружили, что планы Liberty Bell Auto Protect стоят около 450 долларов в год, что в значительной степени является средним показателем, который мы обнаружили у ведущих поставщиков.

Таким образом, пятилетний план может стоить в общей сложности 2250 долларов. Типичный период оплаты составляет 24 месяца, поэтому вы будете вносить ежемесячный платеж в размере около 90 долларов США, если только вы не внесете первоначальный взнос в начале.

Liberty Bell Auto Protect также предлагает 110-процентную гарантию соответствия цены, так что у вас есть некоторое преимущество, если вы получили более дешевые предложения от других компаний. Котировки зависят от следующего:

  • Государственные постановления и налоги
  • Тип покрытия, которое вы хотите
  • Марка, модель и пробег вашего автомобиля
  • Опционы с франшизой и другие скидки

С Liberty Bell Auto Protect вы можете претендовать на франшизу в размере 0 долларов. Вы также можете выбрать более высокую франшизу, что обычно снижает общую стоимость. Обязательно задавайте много вопросов, когда вы разговариваете с продавцом Auto Protect о ценах. Согласно Синей книге Келли,

«Франшиза может выплачиваться из собственного кармана за каждый ремонт или за каждое посещение. Если ремонт требует двух или более сеансов, спросите, нужно ли снова платить франшизу ».

Согласно нашим исследованиям, компания использует франшизу один раз за посещение, поэтому несколько ремонтов могут быть выполнены с использованием одной франшизы. Пока ваш автомобиль находится в магазине, его должна покрывать одна франшиза.

Заключение: автоматическая защита Liberty Bell – надежный выбор

По сравнению с другими компаниями на рынке, Liberty Bell Auto Protect сохраняет свои позиции. Возможно, он не предлагает столько вариантов покрытия, но у него хорошие цены и отзывы. Сравните предложение Liberty Bell Auto Protect с несколькими другими лучшими поставщиками расширенной гарантии для получения наилучшего предложения.

Лучшие компании по гарантии на автомобили Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Лучшая военная скидка
"логотип "логотип" ""
Выносливость CARCHEX Колокол Свободы Авто
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (877) 374-1840 (732) 963-0063
Предыдущая статьяГарантия на выносливость: обзоры, стоимость и покрытие (2021 г.)
Следующая статьяНаш автопом 2021 года! Рассмотрение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь