"Автомобиль автопом! Наше мнение: с четырьмя комплексными уровнями покрытия, впечатляющими отзывами клиентов и планами для автомобилей до 14 лет, автопом! является одним из лучших поставщиков расширенной гарантии в отрасли. Компания выступает в качестве брокера, который связывает драйверы с планами, администрируемыми другими компаниями. Чтобы поддерживать свою безупречную репутацию, автопом! работает только со страховщиками и администраторами с рейтингом A. Отраслевой статус Покрытие ДоступностьУслуги для клиентовПростые отзывы клиентовЧетыре различных уровня покрытия с разбивкой по 19 контрактам Один из немногих поставщиков, предлагающих планы в CAC, Доступность плана зависит от штатаМожет не покрывать роскошные или экзотические автомобилиНе напрямую управляет планами расширенной гарантии4. 5Лучшее обслуживание клиентов

Учитывая автопом! расширенная гарантия на машину? В этом автопом! мы подробно расскажем о планах страхового покрытия, затратах, степени удовлетворенности клиентов и многом другом.

Автопом! работает уже 11 лет, и благодаря всестороннему охвату и первоклассному обслуживанию заняла место в нашем списке лучших компаний в отрасли с расширенной гарантией на автомобили.

Если вам нравится то, что вы читаете в этом автопоме! обзора, вы можете получить бесплатное персональное предложение от поставщика, нажав кнопку ниже.

Лучшее обслуживание клиентов

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(888) 691-2354

Надежный поставщик с непревзойденным уровнем обслуживания клиентов и доступным покрытием

Автопом! Особенности

Стартовал в 2009 году в г. Лейк-Форест, Калифорния, автопом! компания с расширенной гарантией, название которой означает «автомобильное спокойствие». Автопом! отличается тем, что работает только со страховщиками и администраторами с рейтингом A, включая Royal Administration и Integrity Admin Group. В его планы могут входить автомобили возрастом до 14 лет.

Автопом! предлагает четыре различных варианта покрытия и 19 различных контрактов. Эти планы доступны в большинстве штатов, но доступность зависит от плана. Автопом! в частности, предлагает покрытие в Калифорнии, которое не покрывают многие из лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили.

Дополнительно автопом! отзывы в основном положительные, компания имеет рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB).

Расширенная гарантия от автопома!

Автопом! предлагает 19 контрактов на обслуживание автомобилей, которые можно разделить на четыре уровня покрытия. Покрытие предлагается на срок до 7 лет или 150 000 миль. В дополнение к планам расширенной гарантии этот поставщик предлагает несколько планов страхования от механических поломок, которые доступны только в некоторых штатах.

Вот что входит в каждый автопом! уровень плана:

автопом! Строить планы Подробности
Исключительный план Самый полный автопом! освещение, В эксклюзивных планах покрытие автомобилей от бампера до бампера. В рамках этого уровня покрытия вы можете выбрать один из шести контрактов.
План высокого уровня Эти планы с заявленными компонентами охватывают большинство основных систем автомобиля, включая двигатель, трансмиссию, трансмиссию, кондиционер, топливную систему и многое другое. В рамках этого уровня покрытия доступно пять контрактов.
План среднего уровня Планы среднего уровня охватывают ваш двигатель, трансмиссию, трансмиссию и несколько других дорогих компонентов, включая тормозную систему, подвеску и системы охлаждения. На этом уровне покрытия доступны три контракта.
План Powertrain Plus Эти планы охватывают трансмиссию вашего автомобиля, включая двигатель, трансмиссию, ведущий мост и многое другое. В рамках этого уровня покрытия доступно пять контрактов.

Автопом! Преимущества и исключения

С планом от автопом! Вы можете отремонтировать свой автомобиль в любом лицензированном ремонтном центре в США или Канаде. Это значительное преимущество по сравнению с расширенной гарантией производителя, которая обычно требует, чтобы вы доставили свой автомобиль в определенные дилерские центры, которые могут находиться далеко от вашего дома. Автопом! также предлагает следующие дополнительные преимущества:

  • Беспроцентные планы платежей
  • Компенсация за прерывание поездки
  • Защита шин включена в некоторые контракты
  • Страхование поломок в США и Канаде
  • Помощь при аренде автомобиля во время ремонта вашего автомобиля
  • Круглосуточная помощь на дороге, в том числе отрывы и буксировка.

Автопом! контракты на обслуживание транспортных средств имеют некоторые исключения, которые распространены во всей автомобильной гарантийной индустрии. Например, автопом! не распространяется на поломки, вызванные отсутствием базового технического обслуживания автомобиля, например, заменой масла и ротацией шин. Он также не распространяется на поломки, вызванные модификацией автомобиля. Чтобы увидеть полный автопом! исключения покрытия, посетите веб-сайт компании.

Стоимость автопома! Планы

В общем, автопом! планы расширенной гарантии доступны по цене. Мы обратились к автопому! расценки на Toyota Camry 2018 с пробегом 28000 миль и Honda Accord 2013 с пробегом 90000 миль. Оба автопом! расценки были конкурентоспособными, с общей стоимостью от 1800 до 2900 долларов.

Автопом! планы могут оплачиваться авансом полностью или ежемесячно, в зависимости от того, какой план и контракт вы выберете.

Транспортное средство Строить планы Срок действия Ежемесячная цена Итоговая цена Первоначальный взнос Франшиза
Toyota Camry 2018 года Исключительный план 5 лет / 51000 миль N / A 1 830 долларов США Полная сумма 100,00 долл. США
Honda Accord 2013 года Трансмиссия Плюс 5 лет / 75000 миль 107,44 $ за 24 месяца 2 865,56 долл. США 287,00 долл. США 100,00 долл. США

Стоимость собственного автопома! покрытие будет зависеть от многих факторов, в том числе от администратора, у которого вы приобретаете план, а также от возраста, модели и пробега вашего автомобиля. Ваша франшиза, то есть сумма, которую вы должны платить за каждое обслуживание транспортного средства, будет варьироваться в зависимости от вашего ежемесячного платежа и продолжительности срока.

"2018 В цитате, которую мы получили от autopom !, стоимость обслуживания Toyota Camry 2018 в течение пяти лет составляет менее 2000 долларов.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

Вы можете получить бесплатное предложение на автопоме! позвонив по телефону 888-691-2354 или заполнив эту короткую форму. Каждый план имеет 30-дневную гарантию возврата денег.

Автопом! Клиенты должны проехать 1000 миль и подождать 30 дней, прежде чем подать свою первую претензию, что типично для компании с расширенной гарантией. Автопом! Процесс подачи претензий может варьироваться в зависимости от администратора плана, но вот общие шаги, которые владельцы автомобилей должны предпринять, когда им необходимо подать претензию:

  1. Отправьте свой автомобиль в лицензированный сервисный центр в США или Канаде.
  2. Сообщите менеджеру по обслуживанию информацию о плане защиты вашего автомобиля.
  3. Подождите, пока ваш менеджер по обслуживанию определит необходимый ремонт автомобиля, и позвоните администратору вашего плана, чтобы получить номер разрешения на ремонт.
  4. Подтвердите заказ на ремонт своей подписью, который будет отправлен администратору вашего плана по факсу.
  5. Ваш администратор будет платить непосредственно мастерской, а вы несете ответственность только за покрытие вашей франшизы.

Автопом! Отзывы

Автопом! отзывы в основном положительные. Рейтинг компании на Trustpilot составляет 4,8 из 5,0. Компания также имеет впечатляющий рейтинг A + от BBB и рейтинг отзывов клиентов 4,3. В большинстве отзывов клиентов упоминается, что компания предоставляет профессиональное обслуживание клиентов и что ее планы имеют разумные цены. Некоторые клиенты говорят, что администратор их плана не оплатил претензии, которые, по их мнению, будут покрыты.

[Мой представитель службы поддержки клиентов] своевременно получил ответы на мои вопросы. Он вел себя приятно и уважительно и представлял автопом! превосходно и профессионально ». – Доктор медицины Кэткарт (27 мая 2020 г.), Trustpilot

«Моя жалоба на администратора, а не на автопом! Тем не менее, страховой полис – это всего лишь обещание, и его качество зависит только от обработки претензий и процесса оплаты. Администратор этой компании никчемный и отказывается оплачивать претензии… »- R.B.F. (27 мая 2020 г.), BBB

«Меня очень впечатлил знающий и профессиональный персонал, и я всегда получал быстрое и дружелюбное обслуживание клиентов. Получение расширенной гарантийной программы по разумной цене дало мне большое душевное спокойствие. Я очень рекомендую автопом! » – Алиса Л. (11 мая 2020 г.), BBB

Вывод: Наш автопом! Рассмотрение

Автопом! – отличный поставщик расширенной гарантии, который стоит рассмотреть. Компания предлагает множество различных планов покрытия компонентов, покрывает водителей в Калифорнии и имеет хорошую репутацию в отрасли. Также есть ряд выдающихся автопомов! обзоры в Интернете, которые указывают на то, что владельцы автомобилей обычно довольны охватом, стоимостью и обслуживанием.

Получите бесплатное предложение от автопома! чтобы узнать, сколько вы заплатите за расширенную гарантию.

Лучшее обслуживание клиентов

"черная"черная"черная"черная"черная

Получить цитату

(888) 691-2354

Надежный поставщик с непревзойденным уровнем обслуживания клиентов и доступным покрытием

"Зимняя В случае поломки автопом! имеет отличное обслуживание клиентов.

Рекомендации по продлению гарантии на автомобиль

При покупке расширенной гарантии рекомендуется сравнить расценки и информацию о планах от нескольких поставщиков гарантийных услуг. Таким образом, вы можете быть уверены, что получаете покрытие, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям и бюджету.

Помимо чтения нашего автопома! Мы рекомендуем водителям рассмотреть возможность предоставления расширенной гарантии от Endurance и CarShield, получивших две из самых высоких общих оценок от нашей группы проверки. Наша группа по анализу проанализировала все основные гарантийные компании на рынке. Основываясь на предложениях планов, ценах и обзорах, мы рекомендуем получить расценки от Endurance и CarShield для сравнения со стоимостью автопома! Гарантия.

Выносливость: Лучшая в целом

Благодаря шести комплексным уровням покрытия и лучшему пакету льгот в отрасли Endurance получила наивысший рейтинг среди всех компаний, предоставляющих расширенную гарантию на автомобили. Endurance предоставляет планы напрямую клиентам, поэтому нет посредников, с которыми можно было бы иметь дело при получении предложения или подаче претензии. Покрытие доступно во всех штатах США, кроме Калифорнии.

С каждым контрактом клиенты Endurance получают бесплатный год членства Endurance Elite. Эта программа предлагает стандартные отраслевые преимущества, такие как помощь на дороге и буксировка, а также включает в себя две замены или ремонта шин в год, услуги личного консьержа, розничный ваучер на 250 долларов и многое другое.

Отзывы о гарантии на выносливость в основном положительные – компания имеет средний рейтинг 4,2 звезды на Trustpilot и 3,5 звезды в своем профиле BBB. Мы получили предложения от каждой крупной компании, предоставляющей расширенную гарантию, и у Endurance были наименее настойчивые продавцы, с которыми мы встречались. Endurance также поддерживает заметные партнерские отношения с Andretti Motorsports, одной из самых успешных автогоночных команд в мире.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CarShield: самый доступный

CarShield, самая популярная компания с расширенной гарантией в стране, известна своими низкими ценами. При запросе пробных предложений от компаний с расширенной гарантией, покрытие CarShield от бампера до бампера было на 1000 долларов дешевле, чем у некоторых других поставщиков. Помимо более низких цен, CarShield не требует первоначального взноса за покрытие.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличным ценам

Как и Endurance, CarShield предлагает пять всеобъемлющих планов покрытия, начиная от исключительного плана и заканчивая базовой гарантией на трансмиссию. Этот провайдер даже предлагает тарифный план для мотоциклов и вездеходов, что является уникальным в отрасли. CarShield имеет ряд преимуществ в рамках своих планов, включая экстренную помощь на дороге и возмещение расходов на аренду автомобиля.

Чтобы узнать больше об этом провайдере, прочитайте наш полный обзор CarShield. Вы также можете прочитать прямое сравнение CarShield и autopom! в нашем автопоме! по сравнению с обзором CarShield.

Предыдущая статьяОбзор системы автоматической защиты Liberty Bell: покрытие, стоимость, преимущества
Следующая статьяОбзор автомобильной сети, являющейся золотым стандартом (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь