"Автомобиль Обзор CornerStone United Наше мнение: CornerStone United предоставляет программы защиты автомобилей, домов и морских продуктов. Поставщик имеет рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB), а каждая компания, подписывающая его контракты, имеет рейтинг финансовой устойчивости не ниже A- AM Best, что свидетельствует о хорошей репутации в отрасли. Нам нравится множество вариантов покрытия CornerStone United, и мы сосредоточены на выборе и гибкости. Состояние отрасли: Покрытие: Доступность: Обслуживание клиентов: ПлюсыСильные отраслевые рейтинги Гибкие ограничения по срокам на выборМножественные программы защиты, каждая с четырьмя или пятью планами покрытия Против Нет онлайн-котировокСмешанные отзывы клиентов Отсутствуют онлайн-образцы контрактов3. 5

CornerStone United продает расширенную гарантию на автомобили через дилерских центров и агентов в США и Канаде. Что отличает CornerStone United от других, так это разнообразие услуг. Вместо того, чтобы предлагать три или четыре плана защиты, компания предлагает на выбор более 15 вариантов.

В этой статье мы подробно обсудим CornerStone United, включая планы покрытия, стоимость и отзывы клиентов. Мы также познакомим вас с несколькими другими уважаемыми компаниями с расширенной гарантией на автомобили, которые стоит сравнить с CornerStone United.

Наша группа по анализу изучила всех ключевых игроков в отрасли и составила список лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, доступных в 2021 году. Получайте бесплатные персонализированные цитаты из наших лучших предложений ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие варианты.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

CornerStone United Обзор

Основанная в 1973 году в Хикори, Северная Каролина, CornerStone United предоставляет гарантийные продукты и другие финансовые услуги для автомобилей, прогулочных транспортных средств, транспортных средств для силовых видов спорта, морских продуктов, промышленных корпусов и систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Компания работает как в Канаде, так и в США, а ее канадский офис находится в Лондоне, Онтарио.

Когда дело доходит до покрытия, CornerStone United ставит на первое место гибкость. Компания часто упоминает свои расширенные гарантии на автомобили, большинство из которых включает в себя различные надстройки, и пять вариантов франшизы. Нам нравится, насколько просто найти или создать план покрытия, который подходит для ваших нужд, но наличие слишком большого количества вариантов может запутать или сбить с толку неосведомленных водителей.

Компания получила рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB), но не аккредитована. CornerStone United также упоминает, что ее страховое покрытие застраховано компаниями с рейтингом финансовой устойчивости AM Best A- или выше. Как и некоторые поставщики гарантии, CornerStone United не работает напрямую с покупателями. Вместо этого он работает через страховщиков, администраторов, дилерские центры и другие посреднические компании.

Расширенное гарантийное покрытие CornerStone United

CornerStone United предлагает различные планы покрытия для новых и подержанных автомобилей в зависимости от возраста и пробега автомобиля. Эти планы варьируются от базового покрытия трансмиссии до расширенной гарантии от бампера до бампера, что очень похоже на то, что вы видите у производителя. CornerStone United предлагает контракты на обслуживание автомобилей через дилерских центров, а не напрямую клиентам.

Вот обзор различных типов тарифных планов CornerStone United:

  • CornerStone Auto: включает четыре дополнительных плана, которые могут охватывать автомобили возрастом до 19 лет или с пробегом до 200 000 миль на одометре.
  • Xtended Auto: предлагает защиту подержанных автомобилей любого возраста и включает четыре дополнительных плана покрытия, которые могут защитить ваш двигатель, турбокомпрессор, нагнетатель, трансмиссию, блок передачи, уплотнения и прокладки, ведущий мост, охлаждение, подачу топлива , рулевое управление, подвеска, кондиционер, электрика и тормоза
  • Расширенный уход: защищает автомобили с большим пробегом и предлагает четыре плана покрытия с той же защитой, которая указана в разделе Xtended Auto.
  • Ограниченные гарантии. Подпланы варьируются от трансмиссии до полного покрытия и предназначены для увеличения стоимости перепродажи подержанных автомобилей.
  • Покрышки и колеса : покрышки для новых и подержанных автомобилей с тремя уровнями защиты: только покрышки, покрышки и колеса, а также покрышки, колеса и косметика.
  • Разрыв: выплачивает остаток по автокредиту, если ваш страховщик выплачивает только частичную сумму в сценарии полного убытка.

Планы покрытия CornerStone United также имеют разные лимиты сроков в зависимости от приобретенного вами варианта. Ниже мы описали варианты каждого плана.

План CornerStone United Срок действия
CornerStone Авто Срок действия нового автомобиля от 5 лет / 75 000 миль до 8 лет / 150 000 миль
Срок действия подержанного автомобиля от 3 месяцев / 3000 миль до 5 лет / 75000 миль
Xtended Авто Варьируется
Расширенный уход От 3 месяцев / 3000 миль до 5 лет / 75000 миль
Ограниченные гарантии Варьируется
Шина и колесо От 1 до 5 лет

Что не входит в «Корнерстоун Юнайтед»?

Планы CornerStone United не покрывают следующие детали или повреждения:

  • Неподходящие жидкости
  • Неправильное использование или злоупотребление
  • Выхлопные системы
  • Пункты обслуживания
  • Аккумуляторы или аккумуляторные кабели
  • Ручное или гидравлическое сцепление
  • Шины, колеса и диски (если вы не приобретаете комплект шин)
  • Отделка, молдинг, обивка, стекло, краска, ковровые покрытия и полы

Исключения CornerStone United являются стандартными для индустрии расширенных гарантий, но обязательно внимательно прочтите свой контракт и спросите о любых других ограничениях.

Дополнительные преимущества

Как и ограничения срока действия, дополнительные преимущества CornerStone United варьируются в зависимости от плана покрытия. Мы составили список льгот, включенных в каждый вариант ниже.

План CornerStone United Дополнительные льготы
CornerStone Авто Альтернативное страхование перевозки, возмещение расходов на аренду автомобиля,
пособие по прерыванию поездки, экстренная помощь на дороге
Xtended Авто Возмещение стоимости аренды автомобиля и услуги буксировки
Расширенный уход Возмещение стоимости аренды автомобиля и услуги буксировки
Ограниченные гарантии Варьируется

Стоимость расширенных гарантий CornerStone United

Поскольку CornerStone United работает с дилерскими центрами, он не предлагает онлайн-котировки или расценки по телефону. По этой причине частным лицам трудно понять, сколько может стоить расширенная гарантия от компании. Согласно нашему отраслевому исследованию, справедливая цена за полную гарантию составляет от 1750 до 3000 долларов.

Как правило, цена расширенной гарантии зависит от следующих факторов:

  • Ваше местоположение
  • Срок, который вы выбираете
  • Это тип плана, который вы выбираете
  • Возраст вашего автомобиля и пробег
  • Марка и модель вашего автомобиля

Кроме того, на стоимость расширенной гарантии также влияет размер франшизы, который вы выбираете. CornerStone United предлагает франшизы в размере 0, 50, 100, 100 долларов и 200 долларов. Обычно более низкая франшиза приводит к более высокой общей стоимости страхового покрытия.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

Чтобы узнать стоимость плана CornerStone United, вам необходимо посетить дилерский центр, участвующий в программе, или связаться с уполномоченным агентом. В большинстве найденных нами отзывов клиентов водителям предлагалось покрытие CornerStone United в их представительствах.

Порядок подачи претензий может отличаться в зависимости от того, где вы приобрели контракт на обслуживание автомобиля. Как правило, процесс подачи претензии по расширенной гарантии включает доставку вашего автомобиля в утвержденный ремонтный центр, получение предварительного разрешения до начала ремонта и поручение администратора вашего плана обрабатывать платежи (за вычетом вашей франшизы) после ремонта вашего автомобиля.

Похоже, на веб-сайте CornerStone United есть портал для клиентов, где вы можете проверить статус своей заявки.

Обзоры CornerStone United

Один из способов лучше понять качество поставщика – это посмотреть отзывы его клиентов. Компания из США и Канады публикует неоднозначные отзывы, несмотря на рейтинг A + BBB. В некоторых отзывах клиентов упоминаются простые требования и процессы ремонта в рамках покрытия CornerStone United. Однако другие отмечают различия между ожидаемым покрытием и фактически полученным покрытием.

Вот обзор опыта клиентов с CornerStone United:

Положительные отзывы о CornerStone United

«Возникла проблема с моим блоком переменного тока. Починили, отправили копию счета в CornerStone и возместили в течение 10 дней, никаких хлопот. [Я очень впечатлен.” – Джон Б. через BBB

«Мой механик позвонил в CornerStone [чтобы разрешить ремонт] моего Dodge Ram 2008 года, и оба были немедленно одобрены. Мой грузовик вернулся в путь через день после очень быстрой реакции. Это также помогает узнать, на что распространяется ваша гарантия, а на что она не распространяется, чтобы предотвратить задержки ». – Том К. через Google

Отрицательные отзывы о CornerStone United

«CornerStone сказал, что не закроют маслоохладитель – пока мы не поговорим долго. Но самое интересное в том, что они хотят отправить инспектора, чтобы он осмотрел грузовик и маслоохладитель. Но CornerStone не дает разрешения на разборку грузовика, а масляный радиатор находится внутри двигателя. Они хотят ввести вас в лазейку перед авторизацией “. – Лоран Х. через BBB

«Какой смысл доплачивать за страховое покрытие, если они собираются найти причину для отклонения иска? Письмо с отказом было расплывчатым и общим. Мне пришлось найти собственного подрядчика, чтобы [оценить] проблему. Дама по телефону была очень грубой и непрофессиональной ». – Туиви Р. через Yelp

Заключение: стоит ли CornerStone United?

Мы ставим CornerStone United 3,5 из 5,0 звезд. Компания предлагает множество различных планов покрытия. С одной стороны, это дает клиентам максимальную гибкость в настройке расширенной автомобильной гарантии, но с другой стороны, это может оставить водителей в недоумении относительно того, какое покрытие им действительно нужно. Кроме того, неоднозначные отзывы клиентов снизили общую оценку CornerStone United.

Мы всегда рекомендуем обратиться к нескольким поставщикам, прежде чем заключать контракт. Таким образом, вы можете быть уверены, что получаете лучшее покрытие по разумной цене. Ниже мы изложили наши лучшие варианты для расширенной гарантии на автомобили.

Наши главные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Двумя нашими поставщиками расширенной гарантии на автомобили с наивысшим рейтингом на 2021 год являются Endurance и CARCHEX. Хотя CornerStone United предлагает несколько хороших вариантов, у этих компаний есть более долгосрочные ограничения, бесплатные онлайн-котировки и больше положительных отзывов клиентов.

Выносливость: Лучшая в целом

Endurance – это прямой поставщик расширенной гарантии, то есть он продает и управляет своими собственными контрактами, а не работает с посредником. Во всех наших исследовательских категориях – положение в отрасли, охват, доступность и обслуживание клиентов – Endurance получила оценку 4,5 звезды или выше.

Вот обзор поставщика:

  • Endurance доступен для клиентов во всех штатах США, кроме Калифорнии.
  • Вы можете выбрать один из шести планов покрытия с ограничениями на срок до 8 лет или 200 000+ миль.
  • Страховое покрытие Endurance принимается в ремонтных мастерских и дилерских центрах по всей стране, чтобы предоставить своим клиентам больше возможностей.
  • В Интернете есть образцы контрактов, которые можно использовать, чтобы понять планы страхового покрытия компании, прежде чем обращаться за расценками.

Прочтите наш полный обзор гарантии Endurance, чтобы узнать больше, и нажмите ниже, чтобы получить бесплатное предложение от поставщика.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX – это надежный выбор для водителей с подержанными автомобилями или более старыми автомобилями с большим пробегом. Поставщик продает контракты во всех 50 штатах США и пользуется поддержкой отраслевых экспертов, таких как Kelley Blue Book, CARFAX и Edmunds.com.

Вот обзор CARCHEX:

  • CARCHEX также предлагает образцы контрактов онлайн.
  • Провайдер может покрыть автомобили возрастом до 20 лет.
  • CARCHEX работает уже 22 года, что делает его надежным поставщиком в отрасли.
  • Вы можете выбрать один из пяти планов покрытия с ограничением срока до 10 лет и 250 000 миль.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим подробным обзором CARCHEX. Вы также можете узнать, сколько будет стоить тарифный план CARCHEX для вашего автомобиля, нажав ниже для получения персонализированного предложения.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяОбзор расширенной гарантии Liberty Auto Protection (2021 г.)
Следующая статьяСтоит ли расширенная гарантия Tesla? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь