• Расширенная гарантия Tesla предлагает уникальное покрытие трансмиссии.
  • В соглашении об обслуживании транспортного средства производителя отсутствуют дополнительные льготы.
  • CarShield — надежный сторонний поставщик расширенной гарантии Tesla.

Tesla стала пионером в индустрии электромобилей, но ее автомобили далеко не защищены от механических проблем. Расширенная гарантия Tesla помогает гарантировать долговечность инновационных автомобилей автопроизводителя.

В этой статье мы рассмотрим, как разработана расширенная гарантия Tesla, чтобы помочь вам сэкономить сотни или даже тысячи на ремонте после механической поломки. Мы также обсудим преимущества сторонних планов и их сравнение с покрытием Tesla.

Наша исследовательская группа изучила ведущих поставщиков и обнаружила, что CarShield предлагает лучшую расширенную гарантию на автомобили Teslas. Вы можете получить бесплатное предложение от CarShield ниже.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличным ценам

Обзор расширенной гарантии Tesla

Расширенная гарантия Tesla или расширенное соглашение об обслуживании — это гарантия от бампера до бампера, доступная для автомобилей Model X и Model S. Он покрывает расходы на ремонт большинства деталей автомобиля, если они выходят из строя из-за дефекта материалов или изготовления. Соглашение не распространяется на литий-ионный аккумулятор и привод автомобиля, на которые распространяется отдельная гарантия.

Двухлетнее расширенное соглашение об обслуживании Tesla Условия покрытия
Модель X 2 года / 25 000 миль или 4 года / 50 000 миль
Модель S 2 года / 25 000 миль или 4 года / 50 000 миль

Водители могут выбрать срок в 2 года / 25 000 миль или 4 года / 50 000 миль. Эти сроки исчисляются с момента окончания заводской гарантии.

Если у вас уже есть Tesla, вы можете добавить расширенное гарантийное покрытие на срок до 30 дней / 1000 миль после истечения срока действия вашей первоначальной ограниченной гарантии на новый автомобиль, но это будет стоить меньше, если вы приобретете покрытие раньше, чем позже. По прошествии 30 дней / 1000 миль вы больше не будете иметь права на расширенную гарантию Tesla, и вам придется искать сторонние альтернативы.

В настоящее время Tesla не предлагает расширенную гарантию на автомобили Model 3 и Model Y.

Дополнительные льготы

Расширенная гарантия Tesla включает 24-часовую помощь на дороге, что является приятным преимуществом. Тем не менее, большинство автопроизводителей и сторонних поставщиков предлагают гораздо больше преимуществ, включая возмещение расходов на аренду автомобиля и страхование прерывания поездки.

Если вы продаете свою Tesla, пока она еще находится на гарантии, покрытие может быть передано следующему владельцу.

Расширенная гарантия Tesla также подлежит отмене. Если вы откажетесь от контракта в течение 60 дней с момента покупки без каких-либо претензий, вы получите полный возврат средств. По истечении 60 дней вы все равно можете отменить подписку в любое время и получить пропорциональную компенсацию.

Что не входит в расширенную гарантию Tesla

Как и любое соглашение об обслуживании, расширенная гарантия Tesla имеет определенные исключения. Вот несколько примеров предметов и причин повреждений, на которые не распространяется гарантия Tesla:

  • Шины и диски
  • Воровство или вандализм
  • Злоупотребление или халатность
  • Аккумулятор и привод
  • Аварии или столкновения
  • Гонки или соревнования
  • Использование коммерческого транспорта
  • Ущерб окружающей среде
  • Коррозия или дефекты окраски
  • Модифицированные детали или детали сторонних производителей
  • Отсутствие надлежащего обслуживания
  • Транспортные средства с измененными одометрами
  • Изнашиваемые предметы, такие как тормозные колодки
  • Текущее техническое обслуживание, например, замена масла.
  • Ремонт, выполненный неуполномоченными механиками

Важно отметить, что вам нужно будет доставить свой автомобиль в авторизованный сервисный центр Tesla для любого покрываемого ремонта в соответствии с расширенной гарантией Tesla.

Вам нужна расширенная гарантия?

Нужна ли вам расширенная гарантия Tesla, зависит от нескольких факторов. Вот несколько вопросов, которые следует учитывать при принятии решения о том, будет ли дополнительная защита для вас хорошей инвестицией:

  • Насколько надежен ваш Tesla? Если у вас высоконадежный автомобиль, расширенная гарантия может не окупить вложенных средств.
  • Как долго вы собираетесь хранить свой Tesla? Если вы собираетесь торговать своим Tesla до истечения срока действия ограниченной гарантии на новый автомобиль, приобретать дополнительную защиту не имеет смысла.
  • Вы хотите увеличить стоимость перепродажи своей Tesla в будущем? Если заводская гарантия Tesla истекла, расширенное гарантийное покрытие может увеличить стоимость вашего автомобиля при перепродаже, если вы продадите его частному владельцу.
  • Можете ли вы позволить себе расходы на ремонт? Некоторые водители могут позволить себе непредвиденный дорогостоящий счет за ремонт, а другие — нет. Оцените свое личное финансовое положение и посмотрите, выиграете ли вы от финансирования ремонта с течением времени с расширенной гарантией Tesla.

Теслы — это дорогие автомобили в ремонте, что имеет смысл, учитывая сложные электрические системы, которые делают автомобили уникальными. Роскошные автомобили также часто требуют дорогих затрат на ремонт, потому что сами детали и компоненты дороги. По этим причинам вам может потребоваться расширенная гарантия Tesla.

Какое покрытие у вас уже есть?

Перед покупкой расширенной гарантии Tesla необходимо принять во внимание существующее покрытие. Давайте рассмотрим заводскую гарантию Tesla на новые и сертифицированные подержанные автомобили.

На все новые автомобили Tesla распространяется 4-летняя ограниченная гарантия для новых автомобилей на 50 000 миль, которая обеспечивает высокий уровень защиты от бампера до бампера. Этот план охватывает большинство деталей, за исключением таких компонентов, как обычные изнашиваемые детали.

Новые автомобили также защищены гарантией на аккумулятор и привод, но срок действия зависит от модели Tesla, которой вы владеете. Это эквивалент гарантии Tesla на трансмиссию, и она гарантирует, что ваша батарея сохранит минимум 70 процентов емкости. Вот разбивка освещения:

  • Model S и Model X: 8 лет или 150 000 миль
  • Модель 3 и Модель Y, увеличенная дальность полета или производительность: 8 лет или 120 000 миль.
  • Модель 3 и модель Y Standard или Standard Range Plus: 8 лет или 100 000 миль

Гарантия CPO Tesla довольно проста. Только автомобили Model S или Model X могут продаваться как CPO Teslas, они должны быть не старше 4 лет и иметь на одометре менее 50 000 миль.

Эти автомобили защищены Ограниченной гарантией на подержанные автомобили в течение 4 лет или 50 000 миль с даты доставки вашего автомобиля вам. Покрытие Tesla CPO имитирует покрытие ограниченной гарантии на новый автомобиль. Однако Tesla исключает гарантию на аккумулятор и привод из планов защиты CPO.

Стоимость расширенной гарантии Tesla

Расширенная гарантия Tesla стоит от 2100 до 5300 долларов, в зависимости от модели вашего автомобиля, ограничения срока действия контракта и времени приобретения покрытия. Как уже упоминалось, чем позже вы приобретете страховое покрытие, цены будут расти.

К счастью, Tesla очень прозрачно сообщает, сколько стоят ее планы расширенной гарантии. Вот информация от производителя:

Модель Тесла Расширенная гарантия
Срок действия
Куплено в течение 180 дней
даты ввода в эксплуатацию
Куплено через 180 дней
с даты ввода в эксплуатацию
Модель S 2 года или 25000 миль 2100 долл. США 2600 долл. США
Модель S 4 года или 50000 миль 4250 долл. США 4750 долл. США
Модель X 2 года или 25000 миль 2400 долл. США 2 900 долл. США
Модель X 4 года или 50000 миль 4800 долларов США 5 300 долл. США

Все расширенные гарантии Tesla включают франшизу в размере 200 долларов за посещение ремонтной мастерской. К сожалению, производитель не предоставляет никаких дополнительных возможностей франшизы.

Преимущества расширенной гарантии третьей стороны

Сторонние расширенные гарантии, особенно планы уважаемых компаний с расширенной гарантией на автомобили, могут быть лучшим вариантом для владельцев Tesla. Хотя эти планы носят более общий характер, чем гарантия производителя, они предлагают гораздо большую гибкость без ущерба для вашего душевного спокойствия. Вот несколько преимуществ выбора стороннего провайдера:

  • Больше вариантов франшизы
  • Доступно больше ремонтных мастерских
  • Более длительный срок действия покрытия
  • Страхование можно приобрести в любое время в жизни вашего автомобиля.

Поскольку Tesla — это такие специализированные автомобили, многие сторонние поставщики не покрывают их. Однако один из наших лучших поставщиков, CarShield, предлагает покрытие Tesla.

CarShield предлагает покрытие, которое может простираться до 200 000 миль, и была названа самой доступной компанией в нашем отраслевом обзоре. CarShield также предоставляет дополнительные преимущества, которых нет в расширенной гарантии Tesla, включая возмещение расходов на аренду автомобиля и покрытие прерывания поездки.

Чтобы получить полное изложение о поставщике, прочтите наш всеобъемлющий обзор CarShield. Вы также можете узнать, сколько будет стоить гарантия CarShield для вашего Tesla, нажав ниже.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличным ценам

Предыдущая статьяCornerStone United: обзоры, охват и стоимость (2021 г.)
Следующая статьяСтоит ли покупать расширенную гарантию Dodge? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь