• Стоимость расширенной гарантии на автомобиль варьируется от водителя к водителю.
  • Такие факторы, как выбранный вами контракт, выбранная вами франшиза и тип автомобиля, которым вы управляете, будут влиять на стоимость вашей расширенной гарантии.
  • Мы собрали расценки на планы расширенной гарантии на автомобили от каждого из ведущих поставщиков отрасли и перечислили эти расходы, чтобы вы могли сравнить их ниже.

Расширенная гарантия на автомобиль – отличный вариант для водителей, которые хотят защитить свой автомобиль после истечения заводской гарантии. Вместо того, чтобы платить из своего кармана за ремонт, вы просто несете ответственность за франшизу и ежемесячный или единовременный страховой платеж – но сколько стоит продленная гарантия на автомобиль?

В этой статье мы объясним среднюю стоимость планов защиты от бампера до бампера и трансмиссии. Мы также рассмотрим различные факторы, влияющие на стоимость расширенной гарантии на автомобиль, и выясним, стоит ли дополнительное покрытие вложенных средств.

После тщательного исследования гарантийной отрасли наша группа по анализу составила рейтинг лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, доступных в 2021 году. Перед заключением контракта рекомендуется получить расценки от нескольких поставщиков. Вы можете начать сравнивать бесплатные персонализированные цитаты из наших лучших предложений ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Сколько стоит средняя расширенная гарантия на автомобиль?

Как и при страховании автомобиля, расходы на расширенную гарантию на автомобиль индивидуальны и варьируются от водителя к водителю. Судя по цитатам, собранным нашей группой по анализу, расширенная гарантия на автомобиль может стоить от 1300 до 4600 долларов при средней стоимости около 2600 долларов.

Цены различаются так широко, потому что существует множество факторов, которые могут повлиять на затраты, такие как тип плана и продолжительность контракта, который вы выбираете. Контракты, включенные в приведенные выше данные, варьировались от трех до семи лет и включали в себя комплексные гарантии и гарантии на трансмиссию. Ниже вы можете увидеть разбивку затрат по каждому типу покрытия.

Средняя стоимость расширенной гарантии на автомобиль между бамперами

Поскольку гарантия от бампера до бампера настолько обширна, она, как правило, стоит дороже. В среднем, мы обнаружили, что такие контракты стоят от 1700 до 4600 долларов. Вот несколько примеров цитат от наших лучших поставщиков, рекомендованных для их планов перехода от бампера к бамперу:

Поставщик гарантии на автомобиль Название плана Срок действия Стоимость расширенной гарантии на автомобиль
Выносливость Верховный 5 лет / 100000 миль 2 732,89 долл. США
CARCHEX Титана 5 лет / 100000 миль $ 2451,06
CarShield Алмазный 5 лет / 100000 миль 1 794,04 долл. США
Защити мою машину Верховный 4 года / 100000 миль 4270,92 долл. США

Вышеуказанные цены представляют собой покрытие для Toyota Camry 2018 года с пробегом 28000 миль для водителя, проживающего в Роли, Северная Каролина. Имейте в виду, что стоимость вашей собственной расширенной гарантии на автомобиль может отличаться.

Средняя стоимость расширенной гарантии на трансмиссию на автомобиль

Мы также получили расценки на покрытие трансмиссии от тех же поставщиков. Средняя общая стоимость варьировалась от 1300 до 3400 долларов в зависимости от поставщика. Ниже мы обрисовали примерную стоимость гарантии на трансмиссию от Endurance, CARCHEX, CarShield и Protect My Car.

Поставщик гарантии на автомобиль Название плана Срок действия Стоимость расширенной гарантии на автомобиль
Выносливость Secure Plus 5 лет / 100000 миль 3114,87 долл. США
CARCHEX Серебро 5 лет / 75000 миль 2 786,16 долл. США
CarShield Золото Безлимитный 99,99 $ в месяц
Защити мою машину Трансмиссия 4 года / 75000 миль 3397,12 долл. США

Указанные цены относятся к Honda Accord 2013 года выпуска с показателем пробега 90 000 миль для водителя, проживающего в Роли, Северная Каролина. Опять же, котировки, которые вы получаете, могут отличаться.

Какие факторы влияют на стоимость расширенной гарантии на автомобиль?

Стоимость вашей расширенной гарантии на автомобиль будет определяться несколькими факторами, включая продолжительность покрытия, уровень покрытия, франшизу, поставщика и тип транспортного средства. Ниже мы объяснили, как каждый из них влияет на размер оплаты контракта на обслуживание автомобиля.

  • Срок действия: обычно более длительные контракты дороже.
  • Уровень покрытия . Более полные планы покрытия, такие как исключительные гарантии от бампера до бампера, имеют более высокую цену, чем базовые гарантии на трансмиссию.
  • Франшиза. Как и в случае автострахования, выбор более низкой франшизы приведет к увеличению общей стоимости страховых взносов для расширенных гарантий. Большинство компаний предлагают варианты с франшизой от 0 до 200 долларов.
  • Поставщик: вы можете приобрести расширенную гарантию у производителя вашего автомобиля или у независимого поставщика. Гарантии производителя, как правило, дороже, поскольку обычно включают наценки дилеров и установленные франшизы.
  • Тип транспортного средства. Более старые автомобили с большим пробегом имеют больше шансов выйти из строя, поэтому их покрытие обычно обходится дороже. Покрытие роскошных автомобилей также обходится дороже, поскольку затраты на их ремонт обычно выше, чем у стандартных автомобилей.

Стоит ли расширенная гарантия на автомобиль?

Экономическая эффективность расширенной гарантии на автомобиль варьируется от водителя к водителю. Хотя контракты на обслуживание транспортных средств могут обеспечить душевное спокойствие в дороге после истечения заводской гарантии, некоторым автовладельцам может быть разумнее сразу оплатить ремонт.

Если у вас есть высоконадежный автомобиль, вы планируете продать его вскоре после истечения заводской гарантии или чувствуете себя комфортно, оплачивая неожиданный ремонт из своего кармана, покупка расширенной гарантии может быть для вас не такой выгодной.

Однако, если вы не можете позволить себе неожиданный крупный счет за ремонт, имеет смысл со временем профинансировать ремонт с помощью расширенной гарантии на автомобиль. Таким образом, вы знаете, что не застрянете без исправного автомобиля в случае серьезной поломки.

Трудно предсказать ожидаемые затраты на ремонт и долгосрочную надежность автомобиля, но данные RepairPal могут помочь нам лучше понять средние затраты и то, как автомобиль будет работать в дороге. По данным RepairPal, ниже вы найдете общие рейтинги надежности и среднегодовые затраты на ремонт нескольких популярных моделей автомобилей.

Марка автомобиля Рейтинг надежности Средняя годовая стоимость ремонта
Тойота 4,0 / 5,0 441 долл. США
Форд 3,5 / 5,0 775 долл. США
Hyundai 4,0 / 5,0 468 долл. США
Хонда 4,0 / 5,0 428 долл. США

Даже самые надежные автомобили могут столкнуться с неожиданными механическими или электрическими сбоями. Расширенная гарантия на автомобиль может снять часть стресса после поломки, зная, что вы защищены от большинства затрат на ремонт. Эти контракты также, как правило, включают дополнительные льготы, такие как помощь на дороге, компенсация прерывания поездки и страхование аренды автомобиля.

Наши лучшие предложения для расширенной гарантии на автомобили

Наша группа проверки тщательно изучила отрасль расширенной гарантии на автомобили, оценивая поставщиков на основе их вариантов тарифного плана, обслуживания клиентов, репутации и доступности. Есть определенные плюсы и минусы расширенной автомобильной гарантии у любого поставщика, но мы поддерживаем Endurance и CARCHEX как наши лучшие варианты покрытия. Ниже мы даем обзор каждой компании и ее расширенных гарантий на автомобиль.

Выносливость: Лучшая в целом

В целом мы оценили Endurance на 5.0 из 5.0 звезд. Мы также дали компании оценку 4,5 или выше в каждой из наших исследовательских категорий. Endurance предлагает шесть различных вариантов расширенной гарантии со сроком действия до 8 лет или 200 000+ миль.

Endurance – уникальный поставщик, поскольку он работает напрямую с драйверами, а не через независимых контактных администраторов. Это означает, что вы получите такое же отличное обслуживание клиентов при получении расценок и подаче претензий, а поскольку нет посредников, эти процессы могут быть более эффективными.

Прочтите наш полный обзор гарантии Endurance для получения более подробной информации и нажмите ниже, чтобы получить бесплатное, ни к чему не обязывающее предложение от поставщика.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX – уважаемая компания с расширенной гарантией на автомобили, которая работает более 20 лет. Компания предлагает пять планов расширенной гарантии с ограничениями на срок до 10 лет или 250 000 миль и может распространяться на автомобили возрастом до 20 лет.

Помимо положительных отзывов клиентов, CARCHEX в настоящее время имеет рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB). Он также сотрудничает с известными компаниями, такими как Kelley Blue Book, CARFAX и Edmunds.com.

Прочтите наш обзор CARCHEX для получения дополнительной информации и наш обзор Endurance и CARCHEX для прямого сравнения. Вы также можете нажать ниже, чтобы получить бесплатное персональное предложение от поставщика.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяОбзор расширенной гарантии Liberty Auto Protection (2021 г.)
Следующая статьяСтоит ли расширенная гарантия Tesla? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь