"Автомобиль Обзор страхования Allstate Наше мнение: Allstate – это разумный выбор для страхования автомобилей благодаря обширному покрытию и длинному списку скидок. Кроме того, у него много местных агентов. Состояние отрасли: 95 Доступность: 100 Покрытие: 90 Доступность: 80 Обслуживание клиентов: 85 Опыт работы в Интернете: 90 Pro Работает через сеть местных агентов для обеспечения покрытия Рейтинг финансовой устойчивости высшего качества от AM Best и рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB ) Программа скидок, основанная на пробегах, Недорогие, смешанные отзывы об обслуживании клиентов90Сравнить предложения

Allstate – одна из самых известных страховых компаний в стране, но является ли автострахование Allstate лучшим выбором для вас?

В этом обзоре мы разберем покрытие Allstate, скидки и отзывы клиентов. Затем мы сравним его с поставщиками, которые возглавили наш список лучших автострахований на рынке, чтобы увидеть, насколько они соответствуют.

Каждый раз, когда вы покупаете страховку, мы рекомендуем получить несколько бесплатных предложений, прежде чем принимать решение о покрытии. Наш простой инструмент, представленный ниже, позволяет вам начать работу, введя свой почтовый индекс.

Обзор Allstate

Allstate, одна из крупнейших компаний по страхованию автомобилей в стране, работает во всех 50 штатах. По данным Национальной ассоциации комиссаров по страхованию (NAIC), только в 2019 году Allstate выплатила более 23 миллиардов долларов премий.

Страховщик имеет рейтинг финансовой устойчивости A + AM Best и A + от Better Business Bureau (BBB). Allstate работает через сеть местных агентов, чтобы обеспечить клиентам автострахование. Основное преимущество этого заключается в том, что местные агенты могут напрямую удовлетворять потребности конкретных сообществ.

Помимо автострахования Allstate предлагает следующие виды страхования:

  • Страхование жилья
  • Страхование арендаторов
  • Страхование квартиры
  • Страхование мотоциклов
  • Страхование бизнеса
  • Страхование жизни

Страхование автомобилей Allstate

Allstate предлагает следующие виды стандартного автострахования:

  • Страхование ответственности
  • Страхование от ДТП
  • Комплексное страхование
  • Медицинские выплаты
  • Защита от травм
  • Страхование незастрахованных и недостаточно застрахованных автомобилистов

В дополнение к этим базовым покрытиям вы можете получить следующие типы автострахования Allstate, когда подпишетесь на полис.

Возмещение арендной платы Возмещение арендной платы помогает вам оплатить транспортные расходы, такие как аренда автомобиля.
или общественный транспорт.
Страхование на случай разрыва Это помогает погасить ваш автокредит, если ваша машина подсчитана или украдена.
Замена новой машины Если вашему автомобилю исполнилось два года или меньше, Allstate заменит его после покрытой аварии.
Буксировка и работа Это покрытие включает в себя буксировку, замену спущенных шин, трогание с места, помощь при блокировке
и доставка газа или нефти.
Страхование поездок Если вы едете в Uber или Lyft, страхование поездки может помочь вам.
когда вы ждете пассажиров между поездками.
Охват звуковой системы Это покрытие заменит украденное или поврежденное звуковое оборудование.
Страхование классического автомобиля Защитите свой классический или коллекционный автомобиль с Allstate.

Стоимость автострахования Allstate

Поработав над этим провайдером, мы обнаружили, что Allstate, как правило, дороже, чем конкуренты. Тем не менее, на размер вашего страхового взноса влияют многие факторы, в том числе ваш возраст, стаж вождения, марка и модель автомобиля. Единственный способ узнать, сколько вы заплатите за страховое покрытие, – это получить расценки.

Скидки Allstate

Скидки могут значительно снизить страховой взнос, в зависимости от того, на какие сбережения вы имеете право. Вот скидки, которые вы можете получить при автостраховании Allstate:

Скидка Allstate Подробности
Новая машина Если вы первый владелец своего автомобиля, вы можете иметь право на скидку.
Множественная политика Объедините свою автостраховку со страховкой дома или страховкой арендатора, чтобы сэкономить деньги.
Умный студент Студенты дневной формы обучения с хорошими оценками могут сэкономить на автостраховании.
Антиблокировочная система тормозов Сэкономьте, если в вашем автомобиле есть антиблокировочная система тормозов.
Противоугонные устройства Экономьте, если в вашем автомобиле есть противоугонное устройство.
Скидка за раннюю подписку ® Подпишитесь на свой полис за семь или более дней до его вступления в силу.
Ответственный плательщик Сэкономьте, если заплатили вовремя за последний год.
План оплаты EZ Сохраните для настройки автоматического вывода средств.
Allstate eSmart ® Откажитесь от бумажных документов, подписавшись на ePolicy, и ваш страховой взнос будет снижен.
FullPay ® Оплатите полис автострахования полностью, чтобы сэкономить деньги.
Клуб безопасного вождения Двигайтесь осторожно, чтобы попасть в клуб безопасного вождения Allstate и получить скидку.

Дополнительные льготы

Помимо скидок, вы также можете сэкономить на автополисе Allstate, воспользовавшись следующими программами и преимуществами:

  • Прощение за несчастный случай: это можно добавить в свой полис, чтобы ваши ставки не повысились после несчастного случая.
  • Бонус за безопасное вождение ® : получайте бонус за каждые шесть месяцев безопасного вождения.
  • Вознаграждения, подлежащие вычету: Получите 100 долларов от вашей франшизы в случае столкновения при регистрации и еще 100 долларов от вашей франшизы каждый год, когда вы избежите несчастных случаев (всего до 500 долларов).

Drivewise ®

Как и у большинства ведущих компаний по страхованию автомобилей, у Allstate есть приложение для безопасного вождения, которое может помочь вам снизить тарифы на страхование автомобилей за счет безопасного вождения. Бесплатное приложение Allstate Mobile предоставит вам персонализированный отзыв о ваших привычках вождения. Вы можете получить кэшбэк только за регистрацию в программе, а затем каждые шесть месяцев у вас есть возможность зарабатывать больше сбережений.

Приложение Allstate Mobile имеет рейтинг 4,1 звезды в Google Play. Многие положительные отзывы подчеркивают удобство приложения, в то время как отрицательные отзывы упоминают о сбоях и технических трудностях.

Как подать иск

У Allstate есть простой онлайн-процесс подачи претензий, который включает инструкции о том, как действовать после автомобильной аварии. Сайт позволяет отслеживать претензии и производить платежи. Кроме того, вы можете использовать приложение Allstate Mobile для управления претензиями.

Обзоры автострахования Allstate

Allstate показывает хорошие результаты в отраслевых исследованиях, таких как исследование удовлетворенности автострахованием в США от J.D. Power 2020 SM , где компания получила наивысший рейтинг среди ведущих страховщиков Флориды.

За последний год компания закрыла более 400 жалоб через BBB, однако она имеет только 1,7-звездочный рейтинг от клиентов на основе более 200 отзывов. Имейте в виду, что клиенты чаще оставляют отрицательные отзывы, чем положительные, когда речь идет о компаниях по страхованию автомобилей, особенно во время стрессового процесса урегулирования претензий.

Положительные отзывы об автостраховании Allstate

«Всего за 20 лет у нас было три несчастных случая, и каждый инцидент разрешался плавно и в течение 24 часов. Представители всегда были терпеливы, внимательны и точны в предоставлении информации для урегулирования каждого дела ». – Кристи П., BBB

«Работаю в этой компании более 13 лет. Они всегда были очень полезны! Автомобильная авария, никаких проблем, о ней позаботились очень хорошо ». – Кристина М., BBB

Отрицательные обзоры автострахования Allstate

«Слишком сложно обработать [жалобу]. [Невозможно] использовать распечатку сразу после записи на прием к врачу или страховую форму, отправленную после службы. Постоянно нужно отправлять больше форм. Требуется вечность, чтобы получить деньги за что-либо. Худшая страховка, с которой я когда-либо имел дело! ” – Конни К., BBB

«Я звонил в январе 2020 года, чтобы убрать одну машину и сменить домовладельцев на страховку арендаторов. Мне сказали, что нужно будет отменить всю старую политику и создать новую с моими текущими потребностями. Это было нормально, однако в течение следующих [двух] месяцев с меня взимали двойную плату, потому что [исходный] полис не был отменен должным образом ». – Ли, BBB

Наш вердикт по автострахованию Allstate: 90%

Мы оценили Allstate на 90% из-за его доступности и отличной репутации в отрасли. Страхование автомобилей Allstate является всеобъемлющим, хотя оно может быть дорогим по сравнению со страховкой от других ведущих поставщиков. Если вы стремитесь к скидкам, вы можете найти отличное покрытие с Allstate.

Мы рекомендуем обратиться к Allstate и нескольким другим поставщикам, чтобы вы могли сравнить политики бок о бок. Введите свой почтовый индекс ниже, чтобы начать получать бесплатные расценки на страхование автомобиля.

Лучшие предложения по страхованию автомобилей

Помимо автострахования Allstate, наша команда провела исследование других ведущих страховых компаний. Мы настоятельно рекомендуем две страховые компании: GEICO и State Farm.

GEICO: Лучший в целом

Наша команда оценила GEICO на 96 процентов и обнаружила, что это лучший выбор для большинства водителей. GEICO имеет выдающуюся репутацию в сфере обслуживания клиентов и высокие рейтинги отраслевых экспертов, в том числе рейтинг финансовой устойчивости A ++ от AM Best и A + от BBB.

GEICO известна своим доступным покрытием. Вы можете объединить несколько видов страхования, например, страхование автомобилей и домовладельцев, и сэкономить на обоих. Прочтите наш полный обзор автострахования GEICO, чтобы узнать больше.

Совхоз: лучший для студентов-водителей

Наша команда оценила State Farm на 95 процентов из-за длинного списка скидок и большого опыта работы в Интернете. Совхоз имеет рейтинг A от BBB, рейтинг 4,7 звезды в Google Play и рейтинг финансовой устойчивости A ++ от AM Best.

Программа State Farm Drive Safe & Save ™ поможет вам сэкономить деньги, если вы безопасный водитель, а программа Steer Clear ® разработана специально для молодых водителей. Для получения дополнительной информации о страховании прочитайте наш полный обзор автострахования State Farm.

FAQ: Allstate Auto

Является ли Allstate хорошей страховой компанией?

Allstate является одной из ведущих страховых компаний в стране благодаря своей высокой репутации в отрасли и доступности. Он предлагает покрытие во всех 50 штатах через сеть местных агентов. Доступно множество скидок и мобильное приложение Allstate, которое упрощает регистрацию претензий.

Есть ли в Allstate круглосуточная служба поддержки клиентов?

Да, у Allstate круглосуточная служба поддержки клиентов. Вы можете позвонить в 1-800-ALLSTATE , чтобы получить помощь с выставлением счетов, обслуживанием претензий и управлением документами политики. Allstate Mobile позволяет клиентам управлять своими политиками в любом месте в любое время.

Как узнать, есть ли у меня страховое покрытие Allstate?

Вы можете узнать о покрытии Allstate, войдя в свою учетную запись и нажав кнопку «Моя учетная запись», чтобы просмотреть свой профиль. Вы также можете загрузить Allstate Mobile на свой телефон или планшет, чтобы просматривать документы политики в любое время.

Предыдущая статьяСредние ставки страхования автомобилей по возрасту (2021 г.)
Следующая статьяНа что распространяется гарантия Alfa Romeo? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь