"Toyota Toyota Camry TRD 2020 года Наше мнение: Toyota Camry TRD 2020 года будет большим обновлением для тех, кто хочет седан с большим блеском. Camry TRD предназначена для энтузиастов вождения, которые любят веселиться и не возражают против небольшого дополнительного шума двигателя и выхлопных газов. Мы были приятно удивлены тем, насколько доступна новая Camry TRD, несмотря на многочисленные улучшения производительности. Внешний стиль90Внутренняя компоновка85Динамика движения93Безопасность и технические характеристики86Повседневная функциональность80ПрошиВеселость вожденияСтиль и дизайнРазумные MSRPConsНет опции полного приводаМаленький сенсорный экран Заднее сиденье не складывается 87

Toyota продолжает добавлять в свою линейку Camry, и теперь у нее есть двенадцать моделей на выбор. Японский автопроизводитель выпустил ориентированную на производительность комплектацию Camry TRD на 2020 год. Если вы думали, что Camry был скучным седаном, это изменится с комплектацией TRD. Toyota Camry TRD 2020 модернизирована черными передними сплиттерами, обвесом, черными колесами и задним спойлером для визуальных эффектов. Его легко можно спутать с другой моделью благодаря привлекательному внешнему виду.

Предлагает ли новый Camry TRD реальную производительность или это просто внешний вид? Это то, что мы хотели узнать на этой неделе во время тест-драйва.

Toyota Camry: что нового в 2020 году?

Все комплектации Camry теперь поставляются с Android Auto и расширенными функциями безопасности Toyota Safety Sense-P. Полный привод теперь доступен как отдельная опция для Toyota Carmy 2020 года выпуска. Учитывая солидную репутацию Camry, мы также рекомендуем покупать подержанную модель, чтобы сэкономить немного дополнительных денег.

Toyota Camry TRD 2020 года: в чем отличие

В дополнение к внешнему виду Carmy TRD оснащен 301-сильным двигателем V6 и гусеничной подвеской. Toyota оснастила модель TRD более толстыми распорками днища и более жесткими спиральными пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости (винтовые пружины фактически опускают автомобиль на 0,6 дюйма по сравнению с другими моделями Camry). Уникальный набор амортизаторов TRD, модернизированные передние тормоза (роторы диаметром 12,9 дюйма и двухпоршневые суппорты) и шины Bridgestone Potenza (235 / 40R19) также входят в стандартную комплектацию Camry TRD.

Инженеры Toyota отточили характеристики подвески, выполнив обширные испытания на испытательном полигоне Toyota в Аризоне, испытательном полигоне TMC Higashi-Fuji (Япония) и MotorSport Ranch (Техас).

Camry TRD 2020 доступен в твердом цвете Midnight Black Metallic или в одной из трех двухцветных схем с Supersonic Red, Windchill Pearl или Celestial Silver с крышей Midnight Black Metallic.

"Toyota Toyota Camry TRD 2020 года в цвете Supersonic Red.

Toyota Camry TRD 2020: особенности и опции

Camry TRD стандартно поставляется со светодиодными фарами, семидюймовым сенсорным экраном, кнопкой запуска, кожаным рулевым колесом с подрулевыми переключателями и аудиосистемой с шестью динамиками. Удобные технические средства и возможности подключения включают порт USB, совместимость с Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.

Отделка TRD включает сиденья из ткани SofTex, сиденье водителя с электроприводом и 19-дюймовые черные легкосплавные диски. Также доступен 10-дюймовый полноцветный проекционный дисплей и 800-ваттная аудиосистема JBL с девятью динамиками (пакет Audio Plus).

Сколько стоит Toyota Camry TRD 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего тестового автомобиля: 32 920 долларов. Для сравнения, Toyota Camry TRD 2020 года стоит от 31 170 долларов.

Если вы подумываете о новой Toyota Camry, этот бесплатный и простой поисковый инструмент поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене значительно ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"Компоновка Компоновка салона Toyota Camry TRD 2020.

Особенности интерьера: Очки стиля!

Интерьер Camry TRD стильный и современный, с его V-образной приборной панелью, обрамляющей семидюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. К элементам управления легко добраться, и у нас не было проблем с климат-контролем или выяснением того, как настроить звуковую систему по своему вкусу.

Первое, что бросается в глаза, – это черные имитационные кожаные сиденья со вставками из красной ткани, которые сразу же обращают ваше внимание на красные ремни безопасности, красную строчку и уникальные логотипы TRD по всему интерьеру. Педали газа и тормоза из нержавеющей стали придают автомобилю спортивный вид. В то же время в салоне ощущается просторность, и в нем легко разместиться.

Особенности интерьера: некоторые недостатки

Семидюймовый сенсорный экран удобен для чтения и использования, но он кажется маленьким по сравнению с недавно протестированными нами автомобилями с большими информационно-развлекательными экранами, которые доминируют на приборной панели. Для Camry доступен восьмидюймовый сенсорный экран, так что мы, вероятно, выберем его в следующий раз.

Обратной стороной спортивной езды Camry TRD является добавление V-образной распорки, которая делает шасси жестче. Он простирается за задними сиденьями, поэтому их невозможно сложить. Хотя вы получаете дополнительное преимущество в производительности, вы не можете перевозить более длинные предметы.

"Toyota Под капотом Camry TRD находится 3,5-литровый V6 с 24 клапанами DOHC и системой непосредственного впрыска Toyota D-4S.

Toyota Camry TRD 2020: двигатель и трансмиссия

Camry TRD поставляется с более крупным 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 301 л.с. и мощностью 267 фунт-футов. крутящего момента. Он работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая передает мощность на передние колеса. В 2020 году полный привод доступен для LE, SE, XLE и XSE, но не для TRD.

Расход бензина Toyota Camry TRD 2020 года выпуска.

Оценки расхода топлива EPA составляют 22/31 город / шоссе и 25 вместе взятых.

Связанный

"Toyota Кристин МакКлюр · ResearchWarranty

Стоит ли расширенная гарантия Toyota? (2021 год)

Динамика движения

Первое, что мы заметили, это хриплый рык двойной выхлопной системы TRD. Это звучит как настоящая сделка и хорошо сочетается со спортивными обновлениями экстерьера. В течение нашей недели с седаном это было постоянное напоминание о том, что это не обычная Camry. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач хорошо сочетается с двигателем и обеспечивает плавное переключение передач.

У нас не было возможности вывести Camry TRD на трассу, но мы сделали следующее лучшее. Живя в Колорадо к западу от Денвера, мы с удовольствием гоняли TRD по узким горным поворотам. Поскольку Camry TRD поставляется с более мощным двигателем V6, модернизированной подвеской и большими тормозами, мы могли бы быть более агрессивными с седаном.

Летние шины хорошо держатся на горячем асфальте, но не очень хорошо работают на грунтовых дорогах, ведущих к нашему горному дому. В извилистых поворотах, которые Camry TRD легко преодолевает, добираться туда весело, а гравийные дороги – это утомительно. Тем не менее, мы думаем, что тем, кто любит водить машину и хочет немного повеселиться в дороге, понравится новый Carmy TRD.

Если бы мы что-то добавили, это был бы вариант с полным приводом для отделки TRD.

"Toyota

Заключение: забавный выбор

Toyota Camry TRD 2020 года – это приятный сюрприз для повседневного седана. Он предлагает превосходную динамику вождения по сравнению со стандартной Camry и имеет соответствующий внешний вид. Как мы уже говорили вначале, Camry TRD будет большим обновлением для тех, кто хочет седан с большим блеском!

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Галерея Toyota Camry TRD 2020

  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Предыдущая статьяConcord Auto Protect: обзоры, покрытие и стоимость (2021 г.)
Следующая статьяРасширенная гарантия Ally: наш обзор (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь