Общее впечатление: Хорошая экономия топлива. Идеально подходит для более молодых покупателей. Улучшенный дизайн и стиль. Отличный интерьерБезопасность и технические характеристикиConsCargo SpaceCVT Feel (Иногда) 91Solid

Toyota Corolla 2020 года полностью переработана, что делает ее более конкурентоспособной по сравнению с такими сильными конкурентами, как Honda Civic. Civic является самым продаваемым седаном в США и является лидером в и без того высококонкурентном сегменте. К 2020 году Corolla приобретает немного большую индивидуальность, в то время как качество материалов улучшается; оба из которых были среди недостатков предыдущего поколения. Новая Corolla также получает обновленный внешний дизайн, в то время как интерьер получает значительно улучшенный капитальный ремонт..

На этой неделе мы гоняли на первоклассной Toyota Corolla XSE 2020 года.

Toyota Corolla XSE: что нового в 2020 году?

Toyota Corolla была полностью переработана для модели 2020 года, теперь она использует новую глобальную архитектуру Toyota (TNGA). Уровни комплектации включают L, LE, SE, XLE и XSE, а классы SE и XSE получают новый 2,0-литровый двигатель. Также доступна гибридная опция, которая сочетает 1,8-литровый четырехцилиндровый газовый двигатель с двумя двигателями / генераторами. Если вы предпочитаете хэтчбек, вам повезло. Toyota Corolla также поставляется в качестве горячего люка для модели 2020 года.

Обзор Toyota Corolla XSE 2020 года: не идеальный, но значительно улучшенный2020 Toyota Corolla.

Особенности и опции: Безопасность и техническое лечение

Наш тестер Toyota Corolla XSE 2020 года (25 450 долл. США) в стандартной комплектации был оснащен светодиодными фарами, автоматическими лучами дальнего света, камерой заднего вида и складывающимися задними сиденьями, разделенными на 60/40 сплит. Недавно обновленный седан также получает пакет аварийной связи Toyota Connect Connect; Возможность Bluetooth; Точка доступа Wi-Fi; семидюймовый сенсорный экран; Порт USB; Apple CarPlay и звуковая система с шестью динамиками. Расширенные функции безопасности включают в себя предупреждение о прямом столкновении с автоматическим экстренным торможением, помощь в поддержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль и устройство считывания дорожных знаков..

18-дюймовые легкосплавные диски, модернизированные фары, спортивная отделка кузова, регулируемые по мощности передние сиденья и рулевое колесо с кожаной обивкой были среди других характеристик нашего тестера Corolla 2020 года. Кроме того, XSE поставляется с подогревом передних сидений, восьмидюймовым сенсорным экраном, спутниковым радио и мониторингом слепых зон. XSE также получает новый и более мощный 2,0-литровый двигатель с автоматической коробкой передач..

Обзор Toyota Corolla XSE 2020 года: не идеальный, но значительно улучшенныйToyota Corolla XSE 2020 года выпуска поставляется с Entune 3.0 Audio Plus.

Особенности и опции: Связь и информационно-развлекательная

Варианты подключения кажутся почти бесконечными для Toyota Corolla 2020 года. Классы LE и SE получают Entune 3.0 Audio с восьмидюймовым сенсорным экраном и двумя портами USB. Кроме того, Entune 3.0 Audio Plus (стандарт для XSE и XLE – опционально для SE CVT) добавляет информацию о HD-радио и погоде / трафике; SiriusXM с Cache Radio; Entune 3.0 Connected Services; Служба подключения и удаленного подключения. Еще более важным является пакет Entune 3.0 Audio Premium, который не является обязательным для XSE и XLE. Это включает в себя аудиосистему JBL с девятью динамиками, распознавание голоса, навигацию, поиск объектов и функцию Destination Assist Connect..

Наш тестер XSE поставлялся с дополнительным пакетом подключений, который включал в себя аудиосистему премиум-класса JBL; и пакет улучшенного освещения с адаптивной системой переднего освещения и внутренним освещением. Всего MSRP, включая пункт назначения: $ 29 168. Для сравнения, 2020 Toyota Corolla седан начинается с $ 19 600.

Обзор Toyota Corolla XSE 2020 года: не идеальный, но значительно улучшенный2020 Toyota Corolla XSE внутренняя планировка.

Основные моменты интерьера: гладкий и чистый

Модернизированная кабина Corolla изящная, с восьмидюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном, расположенным на приборной панели, для удобного доступа. Качество материала повышается, так как меньше твердого пластика и более мягких на ощупь поверхностей украшают салон. Новая черта является многослойной и более современной, чем у предыдущей модели.

Передние спортивные сиденья XSE удобны и не вызывают у нас усталости после нескольких более длительных поездок в город. Благодаря возможности регулировки мощности мы легко нашли идеальное положение для вождения. Тойота улучшает обзор, перемещая боковые зеркала к дверным панелям, освобождая место для дополнительного четверти окна в дверной коробке. Вид сбоку и сзади также лучше, но на всякий случай седан поставляется с контролем мертвой точки.

Номер на заднем сиденье – это то, что вы ожидаете от компактного автомобиля. Высокие взрослые люди не захотят ездить на короткие расстояния, но для детей это идеальная среда. Если вам необходимо перевезти дополнительный груз, задние сиденья складываются, но не полностью ровно, что может помешать вам перевезти некоторые более крупные предметы. Седан Toyota Corolla 2020 года имеет 13 кубических футов пространства багажника, что немного ниже среднего в этом сегменте.

Связанный: случай для седанов и почему они все еще важны.

Характеристики двигателя и топлива

Toyota Corolla XSE 2020 года оснащена новым 2,0-литровым двигателем мощностью 169 лошадиных сил и 151 фунт-фут. крутящего момента. Тойота говорит, что двигатель меньше и легче, помогая понизить центр тяжести Corolla, улучшая при этом экономию топлива. Он поставляется в паре со специализированным автоматическим вариатором (Dynamic-Shift CVT) с переключателями весла на рулевом колесе и спортивным режимом. Некоторые модели имеют право на шестиступенчатую механическую коробку передач с контролем соответствия оборотов при понижении..

Оценки пробега топлива EPA входят в 31/38 город / шоссе и 34 комбинированных мили на галлон. Когда дело доходит до экономии топлива, Toyota Corolla 2020 года соответствует конкурентам.

Обзор Toyota Corolla XSE 2020 года: не идеальный, но значительно улучшенныйУ Toyota Corolla 2020 года есть более тонкие передние стойки, чтобы помочь с видимостью.

Динамика вождения: стремится узнать

Toyota заявляет, что Corolla 2020 года – самая забавная в управлении, и мы согласились бы, что она лучше, чем в предыдущем поколении. Стремясь выяснить это, мы сразу же взяли Corolla на горных дорогах недалеко от того места, где этот журналист живет к западу от Денвера. Было ясно, что после того, как седан облетел несколько крутых поворотов, новая Corolla, хотя и лучше, не является лидером, когда дело доходит до уровня удовольствия от вождения. Мы бы зарезервировали это для VW Golf и Honda Civic.

Динамика вождения: привыкание к вариатору

Corolla XSE, которую мы тестировали, поставляется в стандартной комплектации с тем, что Toyota перечисляет как спортивную подвеску и трансмиссию. Новая Corolla использует физическую первую передачу для движения, а затем переключается на вариатор, чтобы поддерживать скорость автомобиля. Мы использовали переключатели весла, которые позволяют выбрать 10 смоделированных скоростей, которые реагируют быстро, но с каждым подтягиванием есть отдельная пауза. Мы переключились на авто и позволили трансмиссии делать все сами.

Сочетание нового 2.0-литрового четырехцилиндрового двигателя и вариатора в нашем тестере XSE оказалось более чем достаточным для ежедневных поездок в город. Несмотря на то, что это не спортивная машина, новая Corolla является компетентным городским жителем пригородной зоны..

Обзор Toyota Corolla XSE 2020 года: не идеальный, но значительно улучшенныйToyota говорит, что задняя подвеска с несколькими звеньями является усовершенствованием по сравнению с торсионной балкой в ​​предыдущей модели.

Вывод: солидный конкурент

Toyota Corolla XSE 2020 года, получившая высочайшее качество, получила множество улучшений, чтобы сделать ее серьезным конкурентом Honda Civic и Mazda 3. Новый Corolla по-прежнему пользуется репутацией Toyota как по надежности, так и для среднего потребителя. трудная черта, чтобы победить. Он поставляется с длинным списком функций безопасности и технологий, улучшенным дизайном и даже предлагает комфортную поездку.

Предыдущая статья2020 Nissan Versa доступен в салонах: первоклассные модели до 20K
Следующая статьяПисьмо из Великобритании: типично Cinquecento

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь