"Тойота Toyota Corolla XSE 2021 года Наше мнение: Мы ездили и оценивали Toyota Corolla несколько раз на протяжении многих лет, но этот последний редизайн – наш фаворит. С точки зрения стиля XSE сложно превзойти, но есть шесть других уровней отделки салона (плюс гибридная модель) на выбор. Во всем модельном ряду качество езды улучшается за счет новых модификаций подвески и шасси, а также имеется множество функций подключения и безопасности. Когда дело доходит до эффективных ежедневных поездок, Toyota Corolla 2021 года – отличный выбор.

Toyota Corolla 2021 года получила столь необходимый редизайн, что сделало ее более конкурентоспособной в и без того сильном классе компактных седанов. У Corolla много конкурентов, таких как Honda Civic, Hyundai Elantra, Kia Forte и Mazda 3, и это лишь некоторые из них. Каждый доступен по цене для покупателей, которые хотят придерживаться своего бюджета. Так как же новая Королла?

На этой неделе мы проехали на Toyota Corolla XSE 2021 года, чтобы узнать.

Toyota Corolla: что нового в 2021 году?

Теперь в своем 12-м поколении Corolla получила новые стилистические обновления в прошлом году и новую версию Apex Edition в этом году. Apex Edition предлагается с модернизированной подвеской, меньшим дорожным просветом и летними шинами для энтузиастов вождения. Toyota Corolla 2021 года также предлагается как хэтчбек и как гибрид.

Toyota Corolla получает стандартную совместимость с Android Auto, новые боковые подушки безопасности для задних сидений для седана и функцию автоматического запуска двигателя.

"Тойота Toyota Corolla 2021 года имеет более тонкие передние стойки для улучшения обзора.

Toyota Corolla XSE 2021 года: особенности и опции

Toyota Corolla XSE 2021 года стандартно оснащается светодиодными фарами, автоматическим дальним светом, камерой заднего вида и складными задними сиденьями 60/40. XSE включает в себя точку доступа Wi-Fi, семидюймовый сенсорный экран (у нашего тестера был модернизированный восьмидюймовый экран с навигацией), порт USB и звуковую систему с шестью динамиками. К стандартному Android Auto присоединяются Apple CarPlay и Bluetooth. Недавно модернизированная Corolla также оснащена системой экстренной связи Toyota Safety Connect.

XSE с верхней отделкой также оснащен модернизированными фарами, спортивной отделкой экстерьера, передними сиденьями с электроприводом и подогревом, а также обтянутым кожей рулевым колесом. У нашего тестера также было спутниковое радио и дополнительный монитор слепых зон. Другие расширенные функции безопасности включали предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением, помощь в удержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль и считыватель дорожных знаков.

Сколько стоит Toyota Corolla 2021 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая место назначения, для нашего тестового Corolla XSE: 29 269 долларов. Для сравнения: седан Toyota Corolla 2021 года стоит от 19825 долларов. Гибридный седан стоит от 23 400 долларов. Что касается Corolla Hatchback, он начинается с 20 465 долларов (он недоступен в качестве гибрида).

Если вы рассматриваете новую Toyota Corolla, этот бесплатный и простой поисковый инструмент * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене значительно ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"Toyota Toyota Corolla XSE 2021 года стандартно поставляется с Entune 3.0 Audio Plus.

Особенности интерьера: гладкий и хороший звук

Первое, что мы заметили, – это восьмидюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, который расположен на передней панели для легкого доступа. XSE с верхней отделкой получил более роскошный интерьер с сиденьями Sport Softex с контрастной прострочкой. Качество материалов внутри Corolla было улучшено с изменением дизайна 2020 модельного года. В салоне больше мягких на ощупь поверхностей и меньше твердого пластика. Салон выглядит современно, особенно в XSE, с чистой многослойной приборной панелью в контрастных темных и светлых тонах.

Вы сможете оставаться на связи с Apple CarPlay и новым стандартом совместимости с Android Auto, который был добавлен только в 2021 году. Обновленная система премиум-класса JBL оснащена девятью динамиками, включая сабвуфер и усилитель. Это звучало превосходно и было одной из улучшенных функций, которые нам больше всего понравились в Corolla XSE на этой неделе.

Особенности интерьера: грузовое пространство

Комфортные передние сиденья XSE обеспечат вам безопасность для более энергичного вождения. Вам понравится система смарт-ключей с кнопкой запуска и люк с электроприводом и подъемом. Заднее сиденье достаточно большое, чтобы вместить ваших друзей, а если вам нужно перевезти лишний груз, задние сиденья складываются. Седан Toyota Corolla 2021 года имеет багажник объемом 13 кубических футов, что немного ниже среднего в этом сегменте.

"Компоновка Компоновка салона Toyota Corolla XSE 2021 года.

Характеристики двигателя и топлива, пробег

Toyota Corolla XSE 2021 года оснащена 2,0-литровым двигателем мощностью 169 лошадиных сил и мощностью 151 фунт-фут. крутящего момента. Toyota заявляет, что двигатель меньше и легче, что помогает снизить центр тяжести Corolla и улучшить экономию топлива. Он поставляется в паре со специализированным автоматическим вариатором (Dynamic-Shift CVT) с подрулевыми переключателями и спортивным режимом. Toyota описывает вариатор как имеющий «10-ступенчатую последовательную ступень переключения передач».

Некоторые модели имеют право на шестиступенчатую механическую коробку передач с понижающей передачей, но вы пожертвуете расходом топлива примерно на две мили на галлон. Оценки расхода топлива EPA входят в 31/38 город / шоссе и 34 комбинированных миль на галлон с автоматической коробкой передач.

Полезное руководство

"Toyota Кристин МакКлюр · ResearchWarranty

Стоит ли расширенная гарантия Toyota? (2021 год)

В дороге с Toyota Corolla XSE 2021 года

В декабре 2018 года Toyota анонсировала обновленную настройку подвески для новой Corolla. Во время поездки на этой неделе мы смогли отличить эту новую Corolla от предыдущих поколений. Новая передняя подвеска со стойками MacPherson и многорычажная задняя подвеска улучшают ходовые качества Corolla, несмотря на некоторый дорожный шум. Несмотря на то, что это не спортивный автомобиль, на новой Corolla приятно водить и она хорошо подходит для городских поездок.

Нам также нравится вариатор над шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Хотя мы энтузиасты вождения и в любом другом случае выбрали бы руководство, вариатор лучше для такого автомобиля, как Corolla. Если вы живете в густонаселенном городском районе, вам неинтересно водить ручной автомобиль в пробках. Corolla использует физическую первую передачу для движения, а затем переключается на вариатор, чтобы поддерживать скорость автомобиля.

Мы действительно использовали подрулевые переключатели, которые позволяют выбирать вышеупомянутые 10 смоделированных скоростей. В целом трансмиссия реагирует быстро, но при каждом повороте подрулевых переключателей есть отчетливая пауза. Мы бы предпочли просто оставить это в покое и позволить вариатору «сдвинуть» себя.

"Toyota Toyota Corolla XSE 2021 года.

Заключение: хороший выбор во всех отношениях

На вершине модельного ряда Toyota Corolla XSE 2021 года предлагает множество дополнительных услуг за эти деньги. Если вам не нужны дополнительные услуги, хорошо оснащенный, но все же спортивный SE можно купить на несколько тысяч дешевле (стартовая рекомендованная производителем розничная цена – 22 275 долларов). Corolla по-прежнему пользуется репутацией надежной компании Toyota, и для среднего потребителя это трудно превзойти. Он поставляется с длинным списком функций безопасности и технических характеристик, улучшенным стилем и даже предлагает комфортную езду.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Галерея Toyota Corolla XSE 2021 года

  • "Corolla
  • "Королла
  • "Королла
  • "Королла
  • "Королла
  • "Королла
  • "Corolla
  • "Corolla
  • "Королла
  • "Corolla
  • "Королла

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор VW Arteon 2020: смелый стиль, безупречная производительность
Следующая статьяКиберпонедельник 2020: лучшие автомобильные онлайн-предложения года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь