"Автомобиль Esurance Review Наше мнение: Esurance предлагает своим клиентам большой выбор онлайн-инструментов и услуг. Тем не менее, он работает исключительно в Интернете, и обзоры Esurance являются случайными, поэтому вам может быть лучше искать покрытие в другом месте. Состояние отрасли: 85 Доступность: 90 Покрытие: 85 Доступность: 85 Обслуживание клиентов: 85 Опыт работы в Интернете: 90 Плюсы: Доступно в большинстве штатовA- оценка от The Better Business Bureau (BBB) ​​Множество мобильных приложений и онлайн-инструментов Разнообразные скидки Минусы: смешанные отзывы клиентов Онлайн-страховщик без личного агента87

Esurance, компания Allstate, предлагает больше высокотехнологичных вариантов автострахования, чем большинство поставщиков на рынке. В этом обзоре мы рассмотрим обзоры, покрытие и скидки Esurance, а также приложения и технологии Esurance, чтобы помочь вам решить, является ли это лучшим поставщиком автострахования для вас.

Мы также оценим, как Esurance сравнивает с некоторыми из лучших компаний автострахования на рынке. Каждый раз, когда вы покупаете страховку для автомобиля, мы рекомендуем получить расценки от нескольких компаний, чтобы убедиться, что вы получите лучшее покрытие. Введите свой почтовый индекс в наш простой инструмент ниже, чтобы увидеть бесплатные расценки от ведущих компаний в вашем регионе.

Основные моменты Esurance

Esurance – это страховая компания, работающая в Интернете, что означает, что она работает исключительно в Интернете, и клиенты не могут посещать физические отделения. Он предлагает автострахование в 43 штатах, не включая Аляску, Делавэр, Гавайи, Монтану, Нью-Гэмпшир, Вермонт и Вайоминг.

В дополнение к автострахованию Esurance также предлагает страхование домовладельцев, страхование арендаторов и страхование мотоциклов. Он имеет рейтинг финансовой устойчивости A + от AM Best и A- от BBB.

Страхование автомобилей Esurance

В каждом штате свои требования к уровню страховки, которую вы должны иметь. Даже если в вашем штате требуется только страхование гражданской ответственности, разумно приобрести полис с полным покрытием для дополнительной защиты в случае аварии.

Esurance предлагает следующее стандартное страхование автомобилей:

  • Ответственность за телесные повреждения : оплачивает медицинские расходы другой стороны в результате несчастного случая, вызванного вами.
  • Ответственность за имущественный ущерб : возмещает материальный ущерб другой стороны в результате аварии, которую вы причинили.
  • Комплексный : защищает ваш автомобиль, если он был украден или поврежден в результате происшествия, не являющегося столкновением.
  • Столкновение . Включает ремонт или замену вашего автомобиля после аварии, независимо от того, кто виноват.
  • Медицинские выплаты (MedPay) : покрывают медицинские счета и расходы на похороны для вас и ваших пассажиров после аварии, независимо от того, кто виноват.
  • Защита от травм (PIP) : покрывает некоторые медицинские расходы, потерю заработной платы и расходы на похороны после несчастного случая, независимо от того, кто виноват.
  • Незастрахованный / недостаточно застрахованный автомобилист (UM / UIM) : помогает оплачивать медицинские расходы и расходы на материальный ущерб, если вы попали в аварию, а виновного водителя невозможно идентифицировать или недостаточно. покрытие, или не имеет страховки

В дополнение к стандартному покрытию Esurance предлагает следующие дополнительные варианты покрытия:

  • Экстренная помощь на дороге : покрывает до 75 долларов США за аварию, если ваш автомобиль требует буксировки, запуска от аккумулятора, помощи при блокировке или других придорожных услуг.
  • Возмещение арендного автомобиля : возмещает вам стоимость аренды автомобиля, пока он находится в магазине после аварии.
  • Гарантированная защита активов (GAP) по ссуде / лизингу : выплачивает на 25% больше стоимости вашего автомобиля, чтобы покрыть ваш ссуду или лизинг, если вы попали в аварию и ваш автомобиль считается полностью потерянным

Скидки на автострахование Esurance

В обзорах Esurance упоминается несколько способов сэкономить водителям на автостраховании. Однако возможности получения скидок различаются в зависимости от штата. Наша исследовательская группа обнаружила следующие скидки, о которых сообщили водители, но вам нужно будет узнать цену или связаться с Esurance, чтобы узнать, какие скидки доступны в вашем регионе.

Следующие скидки могут быть доступны в зависимости от вашей политики и вашего штата:

Скидка Esurance Подробности
Быстрая пятерка Получите 5% скидку на ваш первоначальный полис, когда получите предложение онлайн.
Мультиполитика Получите скидку на комплектные полисы.
Выплачиваются в полном объеме Получите скидку до 10% при предоплате страхового взноса.
Мультиавтомобиль Получите скидку при страховании нескольких автомобилей.
Без претензий Получите скидку от 10% до 25%, если к вам не предъявлялись претензии в течение как минимум пяти лет.
Страхование домовладельцев Получите скидку, если вы или ваш супруг (а) владеете домом или кондоминиумом.
Арендаторы Плюс Получите скидку на объединение автострахования и страхования арендатора.
Экстренная помощь на дороге Получите скидку до 5% на услуги службы экстренной помощи на дороге.
Интернет-магазин Получите скидку при покупках в Интернете.

Следующие скидки также могут быть доступны вам в зависимости от ваших привычек вождения и вашего автомобиля:

Скидка Esurance Подробности
Хороший водитель Получите скидку от 30% до 40%, если в вашем послужном списке меньше одного балла.
DriveSense ® Сохраните только для регистрации в программе,
затем получите скидку до 100 долларов за отработку хороших навыков вождения.
Хороший студент Получите скидку до 10% для студентов дневного отделения младше 25 лет
и поддержание, по крайней мере, среднего уровня B.
Оборонительный водитель Получите скидку до 10% за прохождение курса безопасного вождения, не предписанного судом.
Устройство безопасности Получите от 2% до 33% скидки на политики MedPay и PIP
наличие устройств безопасности транспортного средства, таких как подушки безопасности или автоматические ремни безопасности.
Анти-вор Получите скидку от 5% до 25% на наличие в автомобиле противоугонного устройства.
Антиблокировочная Получите скидку 5% на использование антиблокировочной системы тормозов.

Мы рекомендуем получить расценки от Esurance и сравнить их с другими ведущими страховыми компаниями, чтобы вы могли выбрать лучшее предложение. Используйте нашу простую форму ниже, чтобы начать получать бесплатные расценки от нескольких страховщиков.

Обзоры Esurance

В исследовании JD Power 2020 U.S. Auto Claims Satisfaction Study SM Esurance показал хорошие результаты по сравнению с другими ведущими поставщиками, заработав 871 балл из 1000. Он также получил более высокий рейтинг, чем средний, в исследовании удовлетворенности автострахованием в США, проведенном J.D. Power 2020 SM .

Esurance имеет A- от BBB, но его рейтинг клиентов лишь немногим выше 1,32 из 5 звезд. Низкий рейтинг клиентов на BBB – не редкость, особенно если речь идет о страховых компаниях. Это связано с тем, что клиенты гораздо чаще сообщают о жалобах, чем тратят время на то, чтобы написать положительный отзыв о своей страховой компании.

Вот несколько примеров отзывов клиентов Esurance:

«Несмотря на плохие отзывы об этой компании, у меня остались очень положительные впечатления… Чрезвычайно простой и понятный процесс». – Лиз через BBB

«Плохое обслуживание клиентов. [Esurance] утверждает, что они предлагают [беспроблемный] процесс. Я потратил 45 минут на телефон, чтобы разобраться с чем-то, что я должен был решить онлайн ». – Джейкоб О. через BBB

В нескольких других негативных обзорах Esurance на сайте BBB упоминается плохой опыт подачи претензий и неудовлетворенность расходами.

Приложения и технологии Esurance

Поскольку у Esurance нет личных агентов, компания предлагает множество приложений и услуг для повышения качества обслуживания клиентов. Это включает:

  • Консультант по страхованию ® : ответьте на несколько вопросов на веб-сайте Esurance, и этот инструмент поможет вам выбрать подходящее страховое покрытие для вас.
  • Esurance Mobile : управляйте своей политикой, подавайте претензии и просматривайте свою идентификационную карту в мобильном приложении Esurance.
  • DriveSense<!– sizes мобильное приложение . Отслеживайте свои привычки вождения с помощью этого мобильного приложения, чтобы сэкономить деньги.
  • Fuelcaster : этот бесплатный онлайн-инструмент поможет вам найти дешевый бензин в вашем районе.
  • E-star<!– sizes< sizes®<!– sizes Объекты . У Esurance 1400 предприятий по всей стране, которые доступны для ремонта до тех пор, пока у вас есть свой автомобиль.

Приложение Esurance Mobile имеет рейтинг 4,6 из 5,0 в Google Play с более чем 12 000 отзывов и 4,8 из 5,0 звезд в App Store с более чем 170 000 отзывов. В нескольких отрицательных отзывах упоминаются технические трудности и отдельные проблемы, но клиенты в целом довольны пользовательским интерфейсом и функциональностью приложения.

Наш вердикт по Esurance: 87%

Наша команда оценивает Esurance на 87%. У него длинный список скидок и полезных онлайн-инструментов, но отзывы Esurance неоднозначны, и нет возможности встретиться с агентом лично. Если вы предпочитаете более персонализированный, личный опыт, возможно, вам стоит обратиться к другим поставщикам услуг.

Лучшие рекомендации по страхованию автомобилей

Наша команда провела все исследования ведущих поставщиков автострахования в стране и оценила их на основе таких факторов, как страховое покрытие, доступность, обслуживание клиентов и т. Д. Мы рекомендуем двух поставщиков: GEICO и State Farm.

GEICO: Лучший в целом

Мы даем GEICO общую оценку 96%. Компания имеет рейтинг A + от BBB и рейтинг финансовой устойчивости A ++ от AM Best. Кроме того, он занял первое место среди крупных страховщиков в исследовании J.D. Power 2020 U.S. Insurance Shopping Study SM , в котором оценивается удовлетворенность клиентов расценками на страхование автомобилей и процессом покупки.

GEICO имеет высоко оцененные мобильные приложения, которые упрощают клиентам управление своими политиками и подачу претензий. Для получения дополнительной информации о покрытии, скидках, рейтингах клиентов и многом другом прочтите наш обзор автострахования GEICO.

Совхоз: лучший для студентов

Наша команда в целом оценивает “Совхоз” на 95 процентов. Совхоз имеет рейтинг A + от BBB и A ++ от AM Best, что указывает на положительную репутацию среди клиентов и сильную финансовую способность оплачивать претензии.

Компания предлагает различные скидки, а также программы, основанные на использовании, которые могут помочь водителям сэкономить деньги. Программа Drive Safe & Save ™ может сэкономить до 30 процентов за счет безопасного вождения, а программа Steer Clear ? предназначена для студентов. Чтобы узнать, подходит ли вам этот поставщик, прочитайте наш полный обзор автострахования State Farm.

Предыдущая статьяНаше руководство по расширенной гарантии Alfa Romeo (2021 г.)
Следующая статьяПлюсы и минусы расширенной гарантии на автомобиль (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь