• В этом году The Quail, A Motorsports Gathering объединились с Автомобильным музеем Петерсена.
  • Новый показ будет включать шесть автомобилей и один мотоцикл из некоторых самых любимых фильмов Голливуда.

Вы знаете о перепелах, верно? Официально названный «Перепела», «Сбор мотоспорта», это один из самых веселых занятий в Монтерее. Вы были в Монтерее, верно? Ну, если нет, то иди. Если вы думаете о возвращении в этом году, то обязательно сделайте это. Потому что The Quail сотрудничает с музеем Петерсена в Лос-Анджелесе, чтобы сделать несколько довольно вкусных поездок на их ежегодное мероприятие..

Машины голливудской мечты

Я на самом деле освещал выставку «Машины мечты Голливуда» в музее Петерсена еще в мае. На выставке представлено более 40 голливудских автомобилей, реквизита и костюмов. Концепция Audi RSQ, разработанная Уиллом Смитом из i, Robot; бородавочник от Halo; DeLorean Time Machine из «Назад в будущее», и множество других мгновенно узнаваемых поездок демонстрируются. И хотя это забавная вещь, кто-то придумал блестящую идею взять шоу в дорогу, так сказать.

«The Quail, A Motorsports Gathering» продемонстрирует коллекцию этих знаменитых кинокамер из Автомобильного музея Петерсена, начиная с пятницы 16 августа. На выставке будут представлены шесть автомобилей и один мотоцикл из наших любимых фильмов. Еще раз, легендарный DeLorean 1981 года из Back to the Future будет демонстрироваться. «Бэтмобиль» Майкла Китона из фильма «Бэтмен» 1989 года также будет демонстрироваться (это будет первая большая голливудская версия, снятая Тимом Бертоном). К ним присоединился гоночный автомобиль Mach 5 Prototype 1999 года, созданный по мотивам классического мультсериала Speed ​​Racer 1966 года. (И это может быть тот же фильм из фильма «Ваховскис», но информация отрывочна).

Прототип Mach 5, изображенный в мультсериале Speed ​​Racer (1967-1968) и фильме Speed ​​Racer (2008). Дизайнер: Марк Тоул.

Shagin ’Wagon

Поклонники Остина Пауэрса могут насладиться «Shagmobile», на котором ездил VW Beetle Майк Майерс 1998 года; в то время как те, кто достаточно взрослый, чтобы помнить, оценят подготовленного к гонке VW Beetle 1961 года из The Love Bug. Подожди, поцарапай это. Это из фильма 2005 года «Херби: полностью загруженный», в котором снялась несчастная Линдсей Лохан. Последний из шести – Ford Grease Lightning 1946 года, созданный всемирно известным автомобилестроителем Джорджем Баррисом для фильма Grease 1975 года Джона Траволты, Оливии Ньютон Джон. Одинокий мотоцикл – это LEGO Batcycle.

Специальные классы

В дополнение к всем блестящим городским блескам и гламуру, The Quail также будет делать свои впечатляющие вещи, связанные с редукторами. В сущности, на живописных холмах Quail Lodge & Golf Club представлены витрины мирового класса. В этом году есть три специальных класса. Первым будет 100-летний юбилей Bentley Motors, отмечающий звание лучшего в США. Некоторые из выделенных автомобилей Bentley включают в себя Ле-Ман 1929 года, Speed ​​Six 1926 года, S1 Continental Coupe 1958 года от Park Ward и Supersports 2018 года. Второй специальный урок – празднование 25-й годовщины McLaren F1, которое заставляет меня чувствовать себя старше, чем я. Третий специальный класс называется «Дань электромобилю»..

Фото: Бентли Моторс.

Семья и домашние животные разрешены

Если вы приедете, вам понравится уникальная обстановка вечеринки в саду The Quail с множеством кулинарных павильонов, винных магазинов (конечно, отмеченных наградами) и серией бесед у камина. Вы также можете принять участие в аукционе Bonham’s Quail Lodge, проходящем одновременно на фермерском поле Quail Lodge. И снимать, приводить детей и собаку, потому что, как всегда, шоу предложит семейную и дружелюбную домашнюю обстановку. Более подробную информацию и полный список всех торжеств можно найти здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь