Мы читаем в Автомобили Австралия что Hyundai, похоже, собирается поставить более быстрый и лучший вариант управления своим первым пикапом, следуя комментариям босса Hyundai N Performance Альберта Бирманна.

Когда Карсалес спросил, планирует ли он создать N-версию предстоящего ответа корейской марки на Toyota HiLux, которая также будет исполнять вариант Kia, Бирманн ответил:

«Вы должны быть готовы ко всему от Hyundai и Kia, все возможно. «Так что нет никаких ограничений».

Проложив путь для конкурента Ford Range Raptor, успех продаж дикого Baja-канала Blue Oval, который потряс многих автолюбителей, несмотря на его высокий ценник в $ 75 000 с плюсом.

Будучи основанным на пикапе, который в настоящее время разрабатывается Kia и Hyundai, ожидается, что Nutte последует примеру Raptor, предлагая подвеску в стиле гоночного грузовика для дальних поездок, агрессивный внешний вид и большую мощность..

Горячая подсказка для мотивации пикапа Hyundai N – это более мощная версия 2-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя i30 N с турбонаддувом, который может развивать мощность около 225 кВт.

Несмотря на дополнительный вес, возможно 0-100 км / ч менее чем за семь секунд, что означает, что Hyundai Nute будет унижать Форд для прямой производительности, если боссы Берманна подсвечивают погрузку для производства.

Что касается других моделей N, находящихся в разработке, бывший начальник BMW M сказал, что хэтчбек меньшего размера, чем i30 N, уже в пути, и он почти наверняка будет основан на i20..

Бирманн также сказал, что после его запуска последует модель внедорожника, основанная на следе i30 N, что, вероятно, станет Tucson N..

В будущем Hyundai также будет предлагать серийный электромобиль с аккумуляторным питанием N, но Берманн отказался подтвердить, когда из-за внутренних проблем в Hyundai, покупатели «еще не готовы» к такому автомобилю..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь