Вчера вечером компания Kia Motors Manufacturing Georgia, Inc. (KMMG) достигла другого рубежа, когда трехмиллионный автомобиль завода – белый теллурид SX Prestige 2020 года – сошел с конвейера в Вест-Пойнте, штат Джорджия..

С инвестициями в размере более 1,1 миллиарда долларов, KMMG начала массовое производство 16 ноября 2009 года, и сегодня производит более 40 процентов всех автомобилей Kia, продаваемых в Соединенных Штатах..

«Производство трех миллионов автомобилей менее чем за 10 лет является еще одним примером приверженности и результатов философии команды KMMG« Одна система, одна команда »» сказал президент KMMG и генеральный директор Jangsoo (Джейсон) Шин. «Качество мирового класса, который входит в каждую Теллур, Sorento и Optima мы строим является прямым результатом упорного труда и самоотверженности членов нашей команды, и сегодня мы приветствуем их стремление к совершенству.»

KMMG, который будет отмечать свой 10-й год выпуска позднее в этом году, неизменно признается за выдающееся качество, надежность и производительность своих продуктов Kia в оценках и отчетах JD Power & Associates, Consumer Reports, Национальной администрации безопасности дорожного движения ( НАБДД), Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) и различные средства массовой информации.

«КММГ – это выдающийся пример трудолюбивых грузин, выступающих на мировом уровне» сказал губернатор Грузии Брайан Кемп. «Продолжающиеся инвестиции компании здесь являются еще одним результатом нашей про-деловой атмосферы, и я горжусь тем, что отношения КММГ с государством Джорджия продолжают укрепляться. Я хочу поздравить членов команды Kia с последними достижениями ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь