Пикап Kia Может быть в работах

Согласно с CarAdvice, Австралийская дочерняя компания Kia уверена, что ее корейская материнская компания, Kia Motors Corp (KMC), начала разработку конкурента пикапов Toyota HiLux и Ford Ranger и ожидает выхода на рынок в 2022/23 году..

Долгожданный пикап Kia, который, вероятно, будет основан на платформе, используемой совместно с Hyundai, станет последней частью головоломки для бренда, поскольку он стремится заполнить пробелы в ассортименте своей продукции..

Местное представительство Kia годами требовало погрузки, как и Hyundai. Эти автомобили занимают около 20 процентов рынка в Австралии, что означает, что их отсутствие обходится обеим брендам в тысячи потенциальных продаж каждый год, в основном с высокой прибылью..

Учитывая, что Kia продолжает (впечатляюще) наращивать продажи на австралийском автомобильном рынке, который находится на нисходящем рынке – сейчас он находится на шестом месте локально и приближается к Ford на пятом месте – такая инъекция новых покупателей вывела бы бренд на новую высоту.

Прямо сейчас единственный корейский пикап, который может взять укоренившееся поле из Японии, Европы и Китая, сделан сравнительным гольем SsangYong, который настойчиво подталкивает Муссо к местным покупателям..

Пикап Kia Может быть в работах

«Хорошая новость в том, что есть разговор [с KMC]» сказал главный операционный директор Kia Australia Дэмиен Мередит, когда CarAdvice попросила его в который раз. «Это еще далеко, но мы уверены, что в ближайшем будущем у группы будет небольшой коммерческий диапазон в Австралии».

Мередит запросила «полный спектр», то есть одно- и двухместные кабины, дизель и бензин, а также задний или полный привод. «Полная гамма», сказал он. Элемент калибровки подвески на австралийском рынке и, вероятно, тестирование на жаркую погоду / пыль.

Мередит также сказала, что Kia будет претендовать на долю рынка «от 8 до 10 процентов», что, исходя из прошлогодних продаж 4 × 2 и 4 × 4, будет эквивалентно примерно 20 000 продаж. Учитывая, что в прошлом году Kia продала здесь всего 59 000 легковых автомобилей и внедорожников, это добавило бы треть к ее объему..

Ранее Kia продала пару рабочих автомобилей в Австралии, в частности, фургон Pregio с выгодной ценой в период с 2002 по 2006 год – порой второй по популярности фургон в продаже после Toyota HiAce. Kia Australia продала 12 247 из них в общей сложности.

Пикап Kia Может быть в работах

ЦИФРОВЫЕ КЛЮЧИ ИГР И ИГРОВЫХ СЕРВИСОВ
Предыдущая статьяКак работает электрокар: в чем отличия от автомобиля на ДВС
Следующая статьяKia UK представляет одноразовый трековый автомобиль Stinger GT420

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь