Мы свидетельствуем об автомобильном конце дней?

Как человек, чья молодость, беззаботная любовная жизнь, музыкальный вкус и автомобильное образование пропитаны ушедшими днями 20-го века, я полностью уверен в своем утверждении, сделанном не в первый раз, о том, что Золотой век

Правила и исключения

Это не одна вещь, которая привела меня к этому проходу, нет;

Автомобили стали скучными.

Peugeot 5008. Фото: DriveWrite Automotive.

Автономные машины.

Как у сильного лосося, настроенного на нерестовую реку, я понимаю, что я едва ли иду с потоком, но пока нет таких вещей, как автономные машины.

Однако спросите у европейской автомобильной промышленности или правительства, для кого любая победительница – идеальный способ скрыть все плохие новости, и каждый мог подумать, что эти все-таки все автомобили не за горами;

Недавнее исследование CARID обнаружило некоторую путаницу в отношении того, что на самом деле является автономной машиной.

Молодежь сегодня

С тысячелетними и молодыми поколениями, более заинтересованными в новейших технологиях, а не в транспорте, будущее автомобильной промышленности, по моему мнению, будет построено на сдвигающихся песках.

Конечно, автомобильные боссы не глупы.

Пассажиры Uber катаются в Индии.

Somber & Grey

Причина, по которой многие автомобили сейчас скучны, состоит в том, что они связаны с технологией стиля жизни, а не инженерами.

Действительно, автомобильный конец дней.

Джефф Мастед – писатель, фотограф и автор нашей серии «Письмо из Великобритании».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь