• Porsche Panamera 2020 года выпуска 10 лет отмечает десятилетие шильдика.
  • Новые стандартные функции и «эксклюзивная эстетика» ожидают специальных выпусков.

Porsche Panamera, «практичный» четырехдверный автомобиль, существует уже десять лет. Это кажется удивительным. Мне эта вещь все еще кажется новой, если не совсем новой. Может быть, это потому, что я все еще привыкаю к ​​этому. Да, я знаю, это Порше. Да, я знаю, это быстро и да, это очень способно; но человек, десять лет, и он все еще не вырос на мне. Porsche говорит, что Panamera 10 Year Edition отмечает свой первый и единственный четырехдверный юбилей благодаря эксклюзивной эстетике и новому стандартному оборудованию. Мы позволим этому немного упасть в эстетике, потому что, чёрт возьми.

Но что еще мы получим, десять лет спустя?

Как оборудован Porsche Panamera 10 Year Edition??

Для начала Panamera 10 Year Edition поставляется в стандартной комплектации с дополнительными функциями комфорта и безопасности. ParkAssist, включая Surround View; Светодиодные матричные фары, включая PDLS Plus; Lane Change Assist и Lane Keep Assist теперь являются стандартным оборудованием. Также стандартными являются удобные сиденья с подогревом в 14 направлениях и роскошным гребнем Porsche на подголовниках. Мягкие двери и система Bose Surround Sound также являются стандартными.

С точки зрения производительности, адаптивная трехкамерная пневматическая подвеска включает систему активного подвеса Porsche и гидроусилитель руля Plus. Гибридные версии поставляются в стандартной комплектации с дополнительным встроенным зарядным устройством 7,2 кВт.

2020 Porsche Panamera 10 Year Edition. Фото: Porsche Cars North America, Inc.

2020 Porsche Panamera 10 Year Edition: мощность и производительность

Двигатель внутреннего сгорания – 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, вырабатывающий 330 лошадиных сил. Porsche называет свой основной источник мотивации «монотурбо». Нет, я не шучу, и нет, я не буду так это называть! Вообще говоря, Panameras имеют двигатели ICE, мощность которых варьируется от 330 до 550 лошадиных сил, но юбилейная модель, к сожалению, обойдется всего в 330 пони..

Также печально, что 10-летняя редакция не получает первоклассную трансмиссию Panamera Turbo S E-Hybrid. Это было бы намного веселее с его суммарной мощностью 680 лошадиных сил. Panamera 4 E-Hybrid 10 Year Edition использует 2,9-литровый двухцилиндровый двигатель V6 с турбонаддувом, подключенный к электрическому двигателю для получения общей мощности в 457 лошадиных сил..

Стайлинг и дизайн

Чтобы отделить юбилейные модели от толпы, есть 21-дюймовые колеса Panamera Sport Design из глянцевого белого золота с металлическим покрытием; и логотипы «Panamera 10» на передних дверях, также из белого золота, металлик. Юбилейный логотип находится внутри на панели обивки переднего пассажира и на дверных проемах. Интерьер черный с контрастной строчкой из белого золота. Porsche называет это «отклоняющейся строчкой», но я думаю, что они просто противоречат друг другу.

2020 Porsche Panamera 10 Year Edition внутренняя планировка. Фото: Porsche Cars North America, Inc.

Ценообразование и доступность

Новые юбилейные выпуски доступны для Panamera, Panamera 4 и Panamera 4 E-Hybrid. Panamera 10 Year Edition и Panamera 4 10 Year Edition начинаются со 103 300 долларов и 107 500 долларов соответственно. Panamera 4 E-Hybrid 10 Year Edition стоит $ 116 900. Каждый из них прибудет в дилерские центры США в первом квартале 2020 года..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь